Aya_cosmetika
закрыто.
Ur7 07RG
GA
Gulnaz Amirzhan
Консультанты девочки ужасные, не умеет работать и даже нормально общаться с клиентами, грубые! Только мужчина хороший и советы от него хорошие)
Ясмин Медетқызы
Ассортименттері жақсы,продовец әйел ужасная.👎🏻👎🏻Зат алуга желание кетіп калад осындай сатушымен.
ddiiiiaann kkk
Была дважды на точке нурпейсова, девушки консультанты ужасные, грубят, хамят, разговоривают на ты будто знакомы давно. А так выбор большой и цены хорошие
Жансая Абдурахманова
Девочка сотрудница просто ужасная! Выгоняют клиентов переходя на личность😂 не хочется пойти дважды
Айару Асқар
В тут очень низкий цена и качество очень хорошая я всех косметику купим от вас мне понравилось советую 👍🏻
saya d.
😍😍 как классно всё
dilnaz serkv
Мужчина консультант , видимо владелец магазина просто прекрасный консультант . Но девочки сотрудники , просто кошмар посещала магазин в первый и последний раз . Нагрубили , переходя на личности !
Альмира Айтказиева
мне нравится все очень классно ,так держать🙏😍😍
Ару 🤍
Отличный сервис,большой выбор😍😍😍
Ляззат Таңатарова
Өте керемет магазин, бағалары қол жетімді. Сары шашты консултант кыз уход жағын жаксы түсіндіріп береді. Персонал өте жайли.Товарлары оригинал жаксы екен👍🔥
Miras Tlepkali
Отличноо😍😍
Ademi S
Отличный магазин коаметики, доступные цены. Обслуживание хорошое, если что то спросите мигом покажут. Теперь всегда бвду покупать косметику там!
Искандер .
не умеет общаться клиетами!!
MM
Manas Murzabayev
Персонал🪿🪿🪿
Аmina Zhakip
Максимально не компетентный персонал , девушка со светлым окрашивание ооочень грубая не умеет общаться с клиентами
Tleuzhan Tlepkali
Отлинчо круто😍😍