ДК Мед
Центр
SK
Salta KSM
Ксения Ивановна с первых минут расположила доверительное отношение, создала уют и поддержку как врач. Все профессионально, однозначно заметно, что она любит свою деятельность! Спасибо за рекомендацию этого врача!
РЖ
Райхан Жошы
Очень приятная, доброжелательная, внимательная. Мне понравилась, все хорошо объяснила. Я рада что попала именно к ней на прием, обязательно буду рекомендовать
БО
Беляевуег767ва Ольга
С первых минут общения было ясно, что перед нами настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, который действительно понимает и любит своё дело.Благодаря такту и профессионализму все страхи и сомнения развеялись.Огромная благодарность за компетентность и человеческое отношение.
Дарья Буянова
Замечательный специалист! Все доходчиво объясняет, не навязывает, соблюдает субординацию, все грамотно досконально осматривает, в кабинете очень чисто и опрятно. Приятнейшая женщина, только к ней🫶
ЛЗ
Лилия Завгороднева
Выражаю благодарность врачу-маммологу Долженко Ксении Ивановне за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и комплексный подход к диагностике. На приёме была создана доброжелательная атмосфера, что позволило чувствовать себя комфортно и спокойно. Получила полную информацию о состоянии здоровья и дальнейших рекомендациях. Спасибо за вашу работу!
АЖ
Акмарал Жумашева
Благодарю Ксению Ивановну за оперативность. Мне в срочном порядке нужна была консультация, она провела онлайн, врач не только грамотная, но и как человек очень приятная.
Мария Бабич
Была на приеме у Ксении Ивановны. Прием провела очень внимательно, все объяснила, написала план дальнейших действий. Советую обращаться на приём
JK
Janna Kapezova
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Ксении Ивановне. Она не только высококлассный специалист, но и человек с большим сердцем. Все аккуратно и без лишнего стресса. Доктор ответила на все мои вопросы, успокоила и подробно объяснила каждый шаг диагностики. Очень важно, когда чувствуешь себя в надежных руках, а у этого врача именно так. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Bukayo Saka
Привёл жену к доктору Ксения Ивановне, был прием и там же сделали УЗИ, жена очень довольна, спасибо
Badrisafa Kozhasova
Врач-маммолог Ксения Ивановна профессионал своего дела! Вовремя приняла и всё детально объяснила, очень доброжелательная. Спасибо большое за внимание и заботу!