Yeldana Wedding
Бутик свадебных платьев
ГК
Гульфайраз Карабалина
Я брала платье на прокат для свадьбы своей дочери и осталась очень довольна! 💐 Цена оказалась вполне приемлемой, выбор платьев большой и разнообразный – можно найти наряд на любой вкус. Моё платье было очень красивым, в нём я чувствовала себя уверенно и празднично. Большое спасибо за внимательное отношение и отличное обслуживание! 🌸 Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Айдана Кульжанова
20 сентябрь тойыма койлекти осы Yeldana магазининен тандадым. Койлектери ерекше оте адеми. Продавец Жанека маган койлек тандауыма жаксы комектести. Бари сыпайы, клиентке деген курмет корсету оте жогары денгейде👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Малика Сабыржанова
Брала платье на прокат — осталась в полном восторге! Платье было в идеальном состоянии, сидело прекрасно и получило массу комплиментов😍
Айнагуль Искарина
Керемет койлектери!Бизге унады!Жумыстарынызга табыс тилеймин!Клиенттериниз коп болсын!🥰
richberry.semey Клубника в шоколаде
Очень понравился,отдельное спасибо сотруднице очень внимательная и доброжелательная помогла подобрать платье учла все пожелания обслуживание на высоте всем советую!😍
Kuralay🤍
недавно была здесь, все очень понравилось, платье все высокого качества👏🏻👏🏻👏🏻, ни разу не пожалела что к вам обратилась, приду еще раз👌🏻🥰
OB
Oryngul Bekteleyova
Көйлектері әдемі,обслуживания өте жақсы
Айдана Сұпығалиева
Елдана ұжымына алғыс білдіремін көйлектері әдемі, әрі бағалары қолжетімді қыздары өте сыпайы клиентпен сөйлесуді біледі жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін рақмет
Альбина Кайр
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Консултантары сыпайы.Көйлектердің таза , әдемі качествосы жоғары. 👍👍👍
МХ
Марал Хамитова
Көйлектері өте әдемі,выбор көп,таза ,бағасына тұрады😍
Аяука Тулегенова
Көйлестері сені жарқын етеді😍
Алина Сериккалиева
Клиенттерге деген отношение 💯 Көйлектері 💯💯💯 Ұзатуым мен тойымда құлпырып жүруімнің себепкері болдыңыздар🥰🥰
Алина Қайырова
Очень красивые платья, большой выбор . Качество отличное, всё аккуратно и стильно. Мне очень понравилось, обязательно обращусь ещё раз!”
КЕ
Камила Еншалла
Салон өте күшті сервистары, көйлектері таза ұқыпты😍😍😍
Максот Каримов
Супер выбор !!😍
ZS
Zhuldikosh Samigolla🤍
Очень вежливые консультанты❤️ Большой выбор платьев 🫶🏻 очень хорошие цены на платьев ❤️
EU
Elmira Usmanova
Очень приятное обслуживание, платья чистые без запаха, красивые, спасибо все понравилось
Assel Apiyeva
Выбор хороший, платья красивые, но цены завышены. Клиентоориентированности ноль, на ватсап не отвечают. Принимая платья смотрят всё детально, итог находят зацепки, и выставляют штраф! Но отдавая платья клиенту они в закрытом чехле. Будущим клиентам на заметку! Проверяйте платья перед тем как взять, особенно подол, неизвестно в каком состоянии они отдают их Вам.
Gulnaz Nassetova
Была сегодня в этом магазине проката платьев — впечатления крайне неприятные. Консультанты ведут себя грубо, совершенно не умеют общаться с клиентами. Такое ощущение, будто они дают платья не на прокат, а одолживают из своего личного гардероба. Постоянные недовольные взгляды, раздражённый тон и абсолютное отсутствие желания помочь или подсказать. Очень разочарована. В прокатном сервисе в первую очередь важен подход к людям, а здесь — полное его отсутствие.
азока 💕
консультанты очень вежливые, большой выбор платье
НА
Нурлыайым Аманбаева
Сырға салу салтына көйлегімді осы Yeldana салонынан алып едім, өте әдемі, кештің гүлі болып жүрдім🥰 Жанельге рахмет, барлығын дайындап, әзірлеп қойып жүрген🙏 Жұмыстарыңызға сәттілік!
ГН
Гулнур Нурабалиева
Көйлектері керемет.Таза,әдемі,ерекше көйлектері.Жанель сіңіліме рахмет керемет көйлекті таңдап бергеніне.Жұмыстарыңызға сәттілік.Клиенттеріңіз көп болсын.Жұмыстарыңыз алға қарай жүре берсін.Әдемі қыздарды әдемі көйлектеріңізбен қуанта беріңіздер!🫰
Сеним Кадырова
Добрый день! Хотела поблагодарить и оставить отзыв, лучший сервис и много выбора 👍 Благодарю за красивые платья 🫶🏻
НМ
Налия Мынжасова
Ең ерекше көйлектерімен көңілімнен шықты. Қызмет көрсетулері тіпті керемет 👍👍👍👍👍.
НГ
Назерке Газизова
Барлығы ұнады, қызмет көрсетулері жоғары дәрежеде. Көйлектері таза, әдемі! Рахмет✊
Дильназ Кажимова
Көйлектер өте әдемі ,таза ,сапалы ,жаңа. Барлық жағдай жасалған, қызмет көрсету сапасы🔥
Аэлита Амангелдиевна
Керемет койлектер выбор коп 😍👍
GA
Gulsara Azhgalieva
Хочу оставить отзыв, девочкам из этого салона, особенно Жанель, спасибо!!!!! Юбилей прошел на высшем уровне. Чувствовала себя прекрасно , потому что у меня был королевский образ! Обалденный комзол , платье..а, руки хозяйки салона Эльданы, это отдельная тема !!! Визажист высшего пилотажа, первый раз в жизни , мне угодил макияж ( если честно, меня смущали макияжы в др салонах, было ощущение , что добоалялось + лет 10). Платья моих принцесс были тоже красивые, элегантные. Эльдана и её команда, подготовили меня для этого вечера на совесть, ощущала себя звездой🎇🎉 мың алғыс
Aigerim Almazova
Самые лучшие в городе🔥 обслуживание на высшем уровне, большой выбор платьев и самое главное всегда чистые , цены приемлемые. Всем советую🥰
Айгерим Салимгереева
Самые лучшие в городе😍👍и персонал и подача😍 Всех благ вам, пусть ваш магазин будет из топовых среди КЗ удачиии 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gulnaz Abilkairova
сыпайы персонал , тиянақты жұмыс , бәрі көңілімнен шықты 😙🫶🏻 рахмет
Аружан Ибатолла
Көйлектер өте әдемі, выбор большой, качество ТОП🔥 сатушы Жанельге көп рақмет!
ГН
Галина Нармухамбетова
Елдана дүкенінің көйлектері ең әдемі және выбор өте көп. Қызымның ұзату тойына осы дүкеннен ең әдемі көйлекке бронь қойып қойдым. Обслуживание де өте керемет. Жанель қызыма үлкен рахмет, өте мейірімді қыз🥰
ТХ
Танзила Хамидулла
Ең әдемі көйлектер Yeldana Wedding та✨💖 Еще образға сумка мен сырғада таңдап берді✨
🍀Аққу Өтесова🍀
Спасибо Yeldana Wedding за мое идеальное выпускное платье! Как только надела — сразу поняла, что это «то самое». Очень вежливое обслуживание, уютная атмосфера и огромный выбор.
АУ
Акгул Утепова
Көйлектері таза, әдемілігі бірінен бірі өтеді екен. Жанель сіңлім асықпай өз қалағанамыздай көйлектерді көрсетіп өте жақсы қызмет көрсетті. Қыздарымда өзімде күшті әсер алып келдік. Алла істеріне береке берсін.
zhanar kanatovna
Выпускнойға осы көйлекті прокатқа алдым, көйлек пряям күшті, таза аппақ, жыртылған жерлері жоқ, новый көйлектер😍Всем советую осы жерден көйлек прокатқа алуға өкінбейсіздер!
Ami Na
Выбор хороший но поменяйте консультанта.