Подружка
Магазин
4.4
4.4
Милена
Мне помогла Полина она очень добрая спасибо ей быстро всё подобрали очень добрая 🩷
!!! ||||
Алина ,спасибо большое !сегодня пришла за карандашом для губ она помогла мне с выбором и всё подробно обьяснила 😍😍😍
DE
Dayana Esetova
Хочу выразить благодарность консультанту Алине! Обычно выбор косметики занимает много времени, благодаря ей потратила нее более 10-15 минут! Товаром довольна, спасибо!
Saltanat Bazhikova
Какой контактный номер у филиала в Азия мол? Приобрели тушь, а она засохшая. В инстаграме не отвечают
ИШ
Ислама Шохаева
Все прекрасно,все есть,скидки хорошие
Adelya A
Отличные, вежливые, хорошие консультанты 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
C
Ccccjcjicifid
Хороший магазин. Нету навязчивых консультантов,которые преследуют тебя на каждом шагу. Клиентов обслуживают, и на кассе ,и на стойках. Нету никаких минусов,прихожу туда с удовольствием,практический всегда!
А✨
Анастасия ✨
Случайно нашла в Уральске наконец-то нормальный магазин с косметикой. Можно без навязчивой помощи консультантов походить, повыбирать. Выбор хороший: есть и бюджетные, но интересные бренды и корейские. Оба раза была перед закрытием и от консультантов не было каких-то тороплений, спокойно выбрала что мне нужно. Взяла также маску, а дома обнаружила что пoрocя какая-то сорвала защитную пломбу и залезла в баночку. Девочки на следующий день быстренько поменяли ее, даже извинились. Однозначно лайк, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам р…
Rozzaber K
Хочу поблагодарить консультанта имени к сожалению не запомнила, но такая светленькая приобретала 1-го октября крем для лица и тоник и мне всё так идеально подошло 🥹🥹🥹 хотя кожа у меня чувствительная и всё мне в принципе редко подходит, но всё подошло и идеально
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам ра…
Жансая Куатова
Здравствуйте! Почему у вас нет контактных номеров? Сегодня я пошла у вас покупать Спф крем а мне в итоге консультант продала сыворотку спф когда домой ехала тогда и увидела хочу сделать возврат как можно связаться?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Найдешь что нужно! Консультанты очень вежливые,милые,добрые! консультантка Алина,Валентина,Мария классные!поможет с выбором,расскажет если надо от/до мелочи о продукте,и посоветует то что вам даже не по карману но хороший продукт,поможет найти вам то что нужное! Консультантка-Алина!Профессионал в своем деле,подберет/посоветует,приятная девушка,у нее профессионализм,большой опыт в сфере красоты чувствуется!
11 ноября 2025, официальный ответ
aishken .
хорошая косметика и цена приемлемая
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Браун
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает. :) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, девчата! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
Сергей Колпаков
Сегодня были с семьёй, вежливый персонал, быстро сорентировали по продукции, подобрали что нужно и жене и дочерям. Подробно обьяснили и рассказали по акциям. По ценом приемлемо. В целом положительные впечатления.
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Дильназ Кумарова
Консультанты не извозились подойти и подсказать либо же предложить помощь, там шла акция 2+1 я взяла два продукта а третий в подарок не дали, неприятное обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извине…
zhanna arturovna
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Особенно консультанта, которая помогла мне с подбором косметики. Очень внимательно выслушала мои пожелания, и в итоге идеально подобрала тональный крем, консилер, и даже с бронзером не промахнулась — всё подошло просто прекрасно! Осталась очень довольна обслуживанием и покупками. Спасибо за профессионализм и доброжелательность 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
жаммк666
Хороший персонал, помогли с выбором
13 ноября 2025, официальный ответ
РУ
Руфина Умралиева
Очень приятный магазин! Часто бывают выгодные акции и скидки. Особенно радуют вежливые и доброжелательные сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором. Ассортимент широкий, цены вполне приемлемые. Хожу регулярно и с удовольствием!
14 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Консультантка алина очень хорошо обслужила,умеет общаться с клиентами.Профессионализм на высшем уровне👍👍👍
Aikerim Bakhtiyarova
Очень отзывчивые и милые продавцы,очень хороший персонал, магазин высший класс
Динара 🌸
Минеральная вода с вата постоянно нету и нет наличии
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отзыв ответс…
Amina Izgalieva
косметику только тут покупаю😻
Аяна Александрова
Мало новинок
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
Katya R
Классное место что бы подобрать декоративную косметику, было бы лучше если открылись бы в City Center, а так в общем не плохо 🥰👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Айлин Кумашева
Очень хорошие консультанты всегда помогают с выбором,скажут что лучше и качественнее. Всегда хожу туда
4 июля 2025, официальный ответ
Закария
Как всегда вскрытые косметики и нету нормальных тестеров и там очень грязно.
23 июня 2025, официальный ответ
азикон 🤍
Это не просто магазин косметики, это настоящий бьюти рай на Земле. С первых секунд чувствуешь, будто попала в уютное пространство, где тебя искренне ждут. Консультантки тут отдельная любовь, такие добрые, приветливые, внимательные и просто волшебные. Они не навязываются, а реально помогают, всё объясняют с улыбкой и подбирают то, что действительно тебе подойдёт. От такого сервиса хочется плакать от счастья и покупать всё подряд. Хочу возвращаться сюда снова и снова, хотя бы просто за атмосферой 💕
27 мая 2025, официальный ответ
NN
Nurlan Nurkenov
Поставьте диванчики для мужского пола
21 мая 2025, официальный ответ
Анара
Офигенный бутик, ассортимент хороший,консультанты добрые и милые,цена справедливая и покупала там бальзамы и блеск для губ и это просто шикарно и всякие акции просто вау,когда товар вышел больше 10 тыщ то дали прекрасный подарок, короче итог:5 +
Юля Синютина
Здравствуйте!сегодня посещали данный магазин и остались недовольны.Тестеров толком нету,все продукты которые должны быть запечатанные,по итогу все вскрытые и опустошены на половину.Консультанты нормальные,но они должны быть внимательны к товарам.Поставьте пробники,контролируйте клиентов,чтобы они не вскрывали товар который предназначен для покупки,консультируйте в конце концов своих клиентов.Следите за своим магазином,иначе у вас так и будет бардак.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
К)
Карина )
Здравствуйте, хорошее обслуживание, консультант Алина просто самая лучшая, помогла подобрать нужный мне товар и оттенки, рассказала много чего я не знала
15 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Lika S.
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Жаль нет подарочных сертификатов, надеюсь руководство примет во внимание и сертификаты появятся в магазине.
boul3vardi1er
консультантка Алина в очках просто чудо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
k p
Обслуживание ни о чем, девушек консультанток надо было КАЖДЫЙ РАЗ просить подойти, чтобы подсказали с выбором продукта или цен. (И самое смешное, что сами сотрудники ни*рена не знают, ни про товар, ни про цены.) Иногда маркетинг бесит своей навязчивостью, а здесь им будто все равно на тебя. В Зачаганске филиал этого же магазина намного лучше, чем этот. Там и девушка вежливая, приятная, помогала с выбором. Здесь же - нулем. Исправьте ситуацию со своими консультантами продавцами.
9 июня 2025, официальный ответ
Kokkoz ⠀
Магазин “Подружка” разочаровал меня своим обслуживанием. Сотрудники не только не готовы помочь, но и ведут себя крайне грубо. Когда я пыталась получить консультацию по поводу выбора косметики, продавцы явно не интересовались моими вопросами и с раздражением отвечали на самые простые запросы. Весь процесс покупки был испорчен их отношением, ощущалось, что они просто хотят побыстрее избавиться от клиентов.
ЮБ
Юлия Барышева
Обслуживание девочек на 0 уровне. Для того, чтобы тебя проконсультировали нужно идти и просить об этом, и тебя идут с недовольным видом обслужить, при этом ничего не зная про ассортимент в магазине. Совсем неопытные сотрудники, со школы как будто набрали.
ИС
Инна Скобелева
Очень много вскрытого товара - не пробников
Айдана Бактыярова
Консультант Томирис помогла подобрать косметику , была очень вежливой и грамотно консультировала меня . Спасибо большое 🌸😘❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ТД
Татьяна Д
Большой выбор косметики и ухода , приветливые консультанты . Цены приятные . Из недостатков небрежность в выкладке и заляпанность некоторых товаров, но я думаю это из за большого потока людей)
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Люция Шамсутдинова
Продавец проконсультировала не плохо, но товар оказался не качественным, не стоит своих денег(((
4 ноября 2024, официальный ответ
Люция, добрый день! Если товар, приобретенный в магазинах нашей сети, является бракованным/ненадлежа…