Säwir
Кофейня
adema serikkyzy
Sawir Coffee — очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо бариста Рустаму: готовит кофе идеально, чувствуется вкус и баланс, плюс очень вежливый и внимательный. Хочется возвращаться снова 💛
ад
алмас дусалиев
Приехали с Актобе и решили попробовать кофе.Решили придти в заведение "Säwir" и не зря! Очень вкусное кофе,и вкусные десерты😋 Обслуживание на высоте,бариста Рустам помог с выбором кофе и предложил несколько выборов.Само заведение красивое,приятная атмосфера и самое главное тут тихо и уютно!!!
Кенже А
Кухня испортилась. Томленая конина с пюре- просто отварное мясо, не смогла даже прожевать, очень жесткое, пюре вообще странное на вкус. После замечания никаких реакций. Кофе здесь неплохой, но и то раз на раз не приходится, зависит от бариста
Dilya Galiakhmetova
Была сегодня здесь с подругой Очень вкусно покушали Дали баурсак со сметаной в подарок 😌 Здесь так уютно и красиво❤️ Приходите не пожалеете
Юсуф Утешев
Вкусно, дешево
26 ноября 2025, официальный ответ
София София
Очень эстетичное место, начиная с территории, стильный интерьер, светло и уютно. приятный персонал, кофе и какое вкусное 👍🏻
RK
Roza K
Очень красивое место! Мы были в Уральске и не смогли уехать, не по бывав здесь. Руководителю отдельный респект! Столько сил и труда было вложено. От начало его деятельности мы через инстаграм смотрели и наблюдали, вот только бүгін жол түсті приехать к вам! Процветания и успехов, расширения и прибыли желаем! Знайте, что и с Актобе к вам приезжают гости.
24 сентября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! 🙏 От всей команды благодарим вас за такие тёплые слова. Очень ценно, что вы…
Жансая Куатова
Эстетика және таңғы астары дәмді бізге бәрі ұнады. Тапсырысқа ағылшын және қазақ таңғы асын берген болатынбыз💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Жансая! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Не могли бы вы подойти вы забыли оплатить счет 😊🙌🏻
Diana Kurmantaeva
Классное место,напитки очень красивые и вкусные напитки. Меню пока небольшое но достаточное. Также они открывают карту где будет начисляться 10% от вашего заказа,очень удобно. Всем советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв!🌷 Нам очень приятно, что вы оценили напитки и бонусную карту. Жд…
лл
люблю люблб
приятный, дружелюбный персонал, уютная атмосфера, вкусные холодные напитки
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Уютная атмосфера и вкусные напитки — именно ради этого мы стараемся для вас☺️🫶🏻
Жулдуз Талапкали
Красивый интерьер, удобное расположение и вкусная еда 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что вы отметили интерьер, удобство и вкус. Это всё для вас! Ждём в гости снова ✨☺️
Есиркеп Сарсенбаев
ожидание час ждали и то только завтрак чуть не уснули
Kaisar Nurumbetov
Повара баристы на высшем уровне Все понравилось спасибо ребятам
rauka a
баристы профессионалы в своем деле) Самый топ кофейня в городе🔥
КМ
Куляш Мурат
Кофелері керемет дәмді. Күнара барып тұрамын. Бірақ персонал өте шулы, айқайлап сөйлеп, сылқ-сылқ күлкі. Наушникпен келсең жақсы ғой, келмесең біттім дей бер. Не қасыңдағы адамды естімейсің, не маза жоқ. Бір отырып демала қояйын, әңгіме айтайын десең, мына кофейня клиенттерге емес, қызметкерлерінің әңгіме айтуы үшін ашылған жер сияқты. Сонысы өте жағымсыз. Түзетсеңіздер екен деймін
29 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет, біз үшін бұл өте маңызды. Айтқандарыңызды кофехананың басшысына же…
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Чай без чая))) мне лично это не нравится ,очень дорогой компотик получается . Обстановка приятная ,атмосферно.
30 ноября 2025, официальный ответ
На самом деле, если зелёный чай оставить в самой заварке, он будет горчить, вкус меняется, и станови…
Nazgul Amirova
Очень атмосферное место особенно в вечернее время, красивые витражные окна и интерьер. Необычное меню, напитки которые не встретишь в других заведениях. Особенно понравились имбирные шоты 👌
Диляра Кабдирова
Очень классное место! Атмосфера лёгкая и уютная, интерьер современный и стильный. Блюда вкусные и красиво поданы, напитки освежающие. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусной едой.
Асаль Меккина
Очень понравилось кафе! Атмосфера уютная, красиво оформлено, персонал приветливый и внимательный. Еда вкусная, порции большие, подача аккуратная. Цены вполне оправданы качеством. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям🤍
лл
леро лери
люблю эту кофейню уютное атмосферное место, огромный выбор еды,здесь особенный кофе и красивые девочки😉😉😉😉ОБОЖАЮ ЭТИ ТАРТАЛЕТКИ
Nelia Sarli
Всё было просто шикарно! 😍 Молодой бариста — топ! 🔝 Очень вежливо и грамотно проконсультировал по меню. Еда — блаженно вкусная, десерты — пальчики оближешь! 😋 Цитрусовый чай особенно понравился 🍊 Остались в полном восторге, теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
Amina 🪽
камила бариста классная
Алтынбек Рахметов
Хочется очень много приятного написать. Коротко Все Супер👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
DK
Dinara Khanat
Все очень вкусно, уютное место, красивая подача. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Нур Каирг
Хороший интерьер, приятный вкус чая, высокий ценник, маленькая порция чайника 0.7 л, не свежий десерт.
Максон .
Отличный кофе! Приятное место, всё чисто и спокойно. Бариста молодцы — знают, что делают. Колд брю на высшем уровне!!!
Мирлан Жаксылык
🔥
7 посещений
Аяла Максаткызы
Вкусный кофе, приятная атмосфера.
Adema Yess
В десерте нашли муху
ali nukkali
Очень вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Амалека 🤍
🩷🩷🩷
Юлия Аршавирян
Заказала через Яндекс Go рол, сендвич и том-ям. Том-ям уберите из меню если не хотите его нормально готовить за что 3850??? Красная острая вода 6 кусочков грибов, 4 половинки черри веточка мяты и чашка риса…это как🤦🏻♀️ В прошлый раз тоже была не довольна заказом, но поленилась писать, в заведении ела пюре с кониной и на дом заказывала, порции разные и по виду и по граммажу( на глаз видно)
Ботта Ли
Вкусный, горячий кофе, редкостное явление в Уральске
S!
Speaker_kz !!!
Очень долгое обслуживание. В заведении сидели только 4 человека, заказ ждали 20–25мин.
Арынгазы Абесов
Очень качественное обслуживание. И еда очень вкусная. Всем советую
АЕ
Алмаш Елешова
Кофейняға алғаш келуіміз, эстетикалық жағынан және қызметкерлердің қабылдауы ұнап жатыр👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Пікірііңізге рақмет 🫶 Сізді тағы да асыға күтеміз!
Гуля Ажмуратова
Вау место! Очень круто, что в Уральске внедряется тема этно-кофеен🤍 В такие места хочется возвращаться) Интерьер очень красивый, еда и напитки суперские, баристы вежливые и доброжелательные, помогли с выбором) Глаза разбегаются и хочется попробовать всё здесь и сейчас😅 Больше всего удивил чай с блестками) И вдобавок, классно, что все брендированное: и посуда, и столы, и стены. Сразу запоминается название кофейни🙌🏻 Обязательно зайдем к вам еще раз и рекомендуем другим посетить данное заведение!
Roza G.
Телятина и боулы вкусные, но телятины мало, больше грибов и картошки. Нас было трое,решили взять лимонад на троих. 1600тг. принесли один стакан, почему то мы ожидали литр. И лимонад ,увы, не вкусный. Неудобно, что нет меню у каждогр стола, хотя б qr сделали бы на каждом столе. Нужно идти в кассу.
SK
Sharizada Kanapiyeva
Лучшее заведение в Уральске! Интерьер, кухня, персонал 10/10, советую всем! Попробуйте раф казакша и обязательно матчу🫶🏻
А К
Долго шли , но сегодня наконец-то дошли. Здесь самые красивые закаты . Думаю теперь одно из излюбленных наших мест . Вкусно и глазам красиво ! Процветания данному заведению )
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
КИ
Кайрат Иржанов
Савир кофейня. Пожалуй самые лучшие десерты в городе! И один из лучших кофе! И это в нашем Уральске! Так что рекомендую всем, особенно гостям с других регионов залетит точно!
11 июня 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЧ
Крутой Чел
Мы приехали в Уральск из другого города и случайно зашли в эту кофейню просто выпить кофе, но в итоге остались с отличным впечатлением! ☕️ Атмосфера очень уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и чувствуется, что место сделано с душой. Отдельное спасибо сотрудникам — Мансур и Агиля, вы просто молодцы! 🙌 Обслуживание на высшем уровне: приветливые, внимательные, всё рассказали, помогли с выбором напитков, сделали всё быстро и с улыбкой. Очень редко встретишь такой искренний сервис, когда чувствуешь, что о тебе реально заботятся, а не просто выполняют работу. Кофе — просто великолепный, ароматный и сбалансированный по вкусу. Мы часто путешествуем и бываем во многих кофейнях, но здесь качество напитков и обслуживания реально выделяется. Понравилось настолько, что захотелось вернуться снова, хотя мы не местные. Если вы в Уральске и ищете место, где можно не только вкусно попить кофе, но и почувствовать себя желанным гостем — обязательно приходите сюда! 💯 Ещё раз спасибо Мансуру и Агиле за такое настроение и профессионализм. Теперь будем советовать эту кофейню всем знакомым! ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление, и бу…
Анастасия Ветёлкина
Отличное заведение, очень понравилось обслуживание, очень вкусные напитки, советую попробовать Cold Brew в их заведении, а так же уютная атмосфера в заведении!😌
Али Али
Очень уютная и атмосферная кофейня! Кофе всегда на высшем уровне — ароматный, свежий и с идеально сбалансированным вкусом. Отдельное спасибо Мансуру и Агиле — ребята всегда встречают с улыбкой, быстро обслуживают и делают настроение лучше с самого утра! ❤️ Настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приду ещё раз!
Еркебулан Нугманов
Вежливый персонал,Кассир Аружан красавчик. Дамир лучший бариста вообще тема кайф Гуд еда лучшая. Цены адекватные,персонал добротный,чисто за баром и видно как старается начальники
3 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, благодарим вас за такой теплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу…
NT
Nargiza Tlegenova
Очень понравилось! Отличный сервис, всё удобно и быстро. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Обязательно вернусь ещё раз!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вам комфортно и вкусно у нас. Всегда ждём вас снова ☺️🙌🏻
Жания Мухамбетова
Забыли написать отзыв делами были в городе Уральск! Это просто вау сервис для УРАЛЬСКА!!!! Такой добрый,позитивный,лучший бариста просто такой уют создал нам отдельное спасибо тебе парниша в кепке в красных штанах имя забыл спросить🤗такой стильный еще весь в красном как сама кофейня ходит 😆
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Нам очень приятно слышать такие слова. Мы рады быть для Уральска «вау…
M8
Malika 89
Очень уютная кофейня с отличным кофе! ☕️ Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Отдельное спасибо бариста Дошике—настоящий профессионал, сделал идеальный кофе и помог с выбором!Первый раз пробовала американо с цитрусом и нигде не слыхал что есть такое😳✨Лучшее место в Уральске для кофеманов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за душевный отзыв! Дошике передадим ваши слова, ему будет очень приятно. Рады, что…
L a u r a
теплое к сердцу заведение, отличный кофе, вкусная еда и приятные сотрудники! люблю säwir с самого открытия
Частый гость
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🤍 Очень приятно, что вы с нами с самого открытия. Мы и дальше будем радовать вас вкусами и атмосферой☺️
Arlan Sagyndykov
Очень вкусно, овсянка и боул супер👌! Но есть нюансы: 1. Электронное меню по мне неудобное 2. Картинка блюда в меню и в реальности - большая разница, порции маленькие 3. Долго ждать 4. Обслуживающий персонал не гостеприимный 5. Летала одна муха
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили вкус наших блюд 🙏 Нам очень…