Lash room
Кабинет
Айнагуль Даутова
Мастер Айымның жасаған жұмысы😍🤭😅 2 айлап тұрады. Жұмысы өте таза,өзі сыпайы.
ДА
Динара Аймаганбет
кірпікке жазылғанда кеше күнге сұрап едім мастерде демалыс дет жақсы ертенге деп жазылған едім. Бірақ баруға 1 сағат қалғанда мастер «бүгін келе алмаймын» деп отмена жасап тастады. Оның үстіне бұл жағдай менің туған күнімде болды — бүкіл көңіл күйімді түсірді. Мен арнайы кешкі 19:00-ге жазылғанмын, ал олар болса ертеңге ғана ауыстырайық деп, 50% жеңілдік ұсынды. Маған ертең керек емес еді, өйткені нақты жоспармен жазылғанмын. Клиенттердің уақытын құрметтеу керек деп ойлаймын. Өкінішке қарай, сервис мүлде көңілімнен шықпады.
анелия умарова
Сделала брови у мастера Медина, очень понравились, всё аккуратно, обязательно посещу еще раз салон🥰
Диляра Жайсангалиева
Как Вам такое?) 1. Скидывают номера клиентов направо и налево 2. Мастер вовсе не слышит клиента, а для возврата обязательно нужно сломать все ногти на камеру) 3. Сперва сами предлагают экспресс, чтобы окошки не пустовали. А после оказывается услуга не для клиента) С вот таким вот я настроением выбежала с этого салона!
Shynara Askarova
Сделала брови у мастера Медина очень понравилось спасибо большое Буду приходить еще 😍
Aж
Aigul житель
Дияна өз ісінің шебері. Кірпік тағуға ойланбай жазылсаңыз болады. Көп-көп рахмеет! 💐💐
𝓴𝓾𝓷𝔂𝓶 🐾
Бүгін бровиге келдім. Мастер Медина ұнады😍❤️
Айдана
Нейл мастер Айымнын жумысы катты унады. Оте таза, укыпты жасайды оз жумысын. Маган унады💚.
Снежана Меньшикова
Диана прекрасный мастер и очень приятная, милая девушка❤️
🧸 🗣️
мастер Диана и Медина лучшие ♥️💐
🖤 📞
Мастер Жанель,сделала что хотела,приятная девушка,хорошо общается с людьми,знает свою работу 👍🏻😍
AD
Almagul Dzhumagalieva
Өте керемет❤️барлық жағдай жасалған😍 Мастер Медина өте күшті жұмысын атқарады😍😍
Dina 🕵🏽♀️
Всегда подберут подходящий изгиб ресниц 🤩 особенно мастер Дильназ- хожу к ней уже год, очень красивый почерк 😍🥰
BA
Balerke Aitkali
Жұмыстарын жақсы жасайды, комфортно салон іші
Гульназ Казиева
Мастер Аружан очень приятная, Результатом осталась очень довольна😍😍
Жамила Бауыржанкызы
Мастер Айым, Дильназ унады рахмет 🥰
Nazerke Duisenbieva
Хороший,уютный салон!Мастер Медина выполняет свою работу качественно и аккуратно!👍🏻👏🏻👏🏻
ДД
Дефне Д
Айым мастер лучшая❤️🔥наращиваниялары прям бир айдан коп турад👍👍Советую всем👍❤️🔥
as
ari s
Очень приятный салон! Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Ушла с отличным настроением и результатом, обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис❤️❤️❤️
ND
Nazira Denderova
Мастер Медина, Айым Жұмыстары керемет. Ұнады. Рахмет🫶🏻
ИМ
Индира Масабаева
Мастер Айым және мастер Медина экспресс услуга жасады. Өте керемет😍 Көп рақмет! Идеально❤️
МГ
Малика Галиева
Мастер Айымга рахмеет😍😍😍 постоянный клиентпын 6 ай болды только Айым!!! ❤️ Настоящий мастер своего дела - маникюр безупречного качество 🥹
Albina ❤️
Мастер Медина профи своего дела,очень приятная и вежливая.Я в восторге от результата ❤️❤️
Танзиля Мансурова
Өте әдемі жайлы салон 👍 мастер Айым и Дильназ өз жұмыстарын жақсы жасайды , тез әрі әдемі 😍👍
Мастер Айым просто супер, маникюр что надо , всем рекомендую 🤩🤍
a_ainaraa
Медина очень аккуратный и профессиональный мастер, брови получились натуральные и красивые, результатом полностью довольна.
Tomy Jk
Очень довольна результатом! Ресницы получились аккуратные и выглядят очень естественно, без склеек. Брови — идеальной формы, ровные и ухоженные, именно так, как я хотела. Мастера работают очень аккуратно и внимательно к деталям. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать. Мастер Дильназ и Медина
LL
Laura Lukpanova
Хожу на гель лак к Айым .мастер своего дела.Спасибо большое за красоту которую создают мастера.Все приветливые и вежливые. Удачи вам и Процветания
Зергуль Хамзина
На маникюр к Бакытке хожу не первый год. Это наверное говорит о многом))) В первые пришла к Назерке. Работа мне нравится, аккуратная и красиво всё. Надеюсь, буду еще приходить к ней за ресничками)))
PZ
Perizat Zhalgas
Өз ісінің шеберлері жасайды✨ Қайта- қайта оралып келетін салон💅🏻Мастер Айым өте ұқыпты және әдемі дизайндар иесі💃🏻❣️
nurdana k
Очень быстро и эффективно сделали Дильназ, спасибо большое!!
МД
Мира Дуйсалиева
Айым, спасибо большое за маникюр, прихожу второй раз и как всегда великолепно сделала, советую
Alsu Malikova
Мастер Назерке🥰🥰🥰
ҚЕ
Қаракөз Ескайратова
Мастер Айымға рахмет💅🏼. Мастер с золотыми руками! Очень внимательное отношение к деталям, чистая и качественная работа. Результат превзошёл ожидания, однозначно рекомендую 💖
СЯ
София Ясиновская
Посетила мастера Медина,всегда довольна результатом работа очень аккуратная и идеальная!🫶🏻🥺
Анара Измагамбетова
Добрый день, хотела поблагодарить ваш салон Lash room за хорошую и очень приятную связь с клиентами. Особенно хочу подчеркнуть мастера Диана она мастер своего дела , я ей ничего не говорила она сама поняла как мне и что мне нужно просто волшебница 🌹
Аяулым Меренова
Дильназ бен Айымга рахмет айтамын, мастера своего дела
Musataikyzy Tomiris
Мастер Айым быстро и качественно сделала маникюр, всем советую 👍🏻😊
Aziza Bakitova
Мастер Медина просто феяя😍😍все супер😘😘😘
Софья Соболева
Посещала студию для наращивания ресниц и маникюра. Работа выполнена аккуратно, эффект и длина подобраны идеально, покрытие на ногтях аккуратное и держится отлично. В студии уютная обстановка и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
AY
Alina Yergalieva
Үш жыл қатарынан үзбей барып жүрген жерім😍 Әр жасатқаннан кейін қуанып, өзіме тағы бір ғашық болып шығатыным баррр😂🫰🏻 мен үшін самый топ мастер Наргизаа💖 жұмысы тым бөлек🥰
ЭИ
Эльянора Исмагулова
Мастер Нурайна мен мастер Айымға экспресс жасатып едим,ресницыда маникюрда ойымдағыдай кушты шықты😍😍😍 Рахмет көп көп🥰🥰❤️
ДУ
Данара Утеш
Очень хороший салон Спасибо мастеру Дильназ
Karina Po
Мастер Аружан топ👍🏻🙌🏻
БУ
Бахыт Утебалиева
Lash room мамандарына көп рахмет Маникюр жасап берген Айымға ерекше Алғыс, бірнеше келіп маникюр жасатқан болатынм. Сервис өте жоғары дәрежеде, әр кез көңілімнен шықты,жұмысыңыз табысты болсын, келе жатқан Жаңа жыл құтты болсын!!!
vb_rina .
написала в этот салон, администратор записал на удобное для меня время, далее пришла к мастеру Дильназ, быстро и красиво сделала мне реснички 🤗🥹
МШ
Медина Шукпарова
Красивая и уютная студия , очень нравится мастер по ресницам Нурайна 🌸 в целом все мастера приятные и вежливые. Впервые сделала брови у мастера Медины , тоже очень понравилось ❤️
Эльвира Токтасинова
Өте ұнады рахмет!Сапалы жұмыс жасайды!
LL
Lyuba Lipatova
Делала ногти у Айым.Все очень аккуратно
metall mrr
Спасибо мастеру Дильназ! Ресницы получились аккуратные и красивые💞✨