Lash room
Кабинет
Айнагуль Даутова
Мастер Айымның жасаған жұмысы😍🤭😅 2 айлап тұрады. Жұмысы өте таза,өзі сыпайы.
МГ
Малика Галиева
Мастер Айымга рахмеет😍😍😍 постоянный клиентпын 6 ай болды только Айым!!! ❤️ Настоящий мастер своего дела - маникюр безупречного качество 🥹
ГЕ
Гуля Е
Мастер Айым,Назеркеге алғысым шексіз ұқыпты,сабырлы керемет көңіл-күй сыйлады.Тырнақ сәндеп,кірпік тағып жасартып жіберді.Өз істерінің нағыз маманы екен келіңіздер.
🖤 🐈⬛
Сегодня и не в первый раз побывала в своём любимом салоне. Мастер Айым мне нарастила как всегда шикарные ноготочки. В салоне по мимо работы, хорошая атмосфера, и чисто.
ДД
Дефне Д
Айым мастер лучшая❤️🔥наращиваниялары прям бир айдан коп турад👍👍Советую всем👍❤️🔥
Zarin
Мастер Айымға көп рақмет! Жұмысы қатты ұнады😍. Салон ішіде әдемі😍 уютно.
ЭЕ
Эльвира Ерсаинова
Спасибо мастеру Жанар😊 в целом и студия классная 😍
Частый гость
Диана Костурган
Кірпік жасаттым Нұрайна топ мастерге ұнады өте ұқыпты😍
TT
Togjan Tasbolat
Мастер Айымга рахмеет🤗 ұнады😍😍😍
анелия умарова
Сделала брови у мастера Медина, очень понравились, всё аккуратно, обязательно посещу еще раз салон🥰
Shynara Askarova
Сделала брови у мастера Медина очень понравилось спасибо большое Буду приходить еще 😍
Aж
Aigul житель
Дияна өз ісінің шебері. Кірпік тағуға ойланбай жазылсаңыз болады. Көп-көп рахмеет! 💐💐
Снежана Меньшикова
Диана прекрасный мастер и очень приятная, милая девушка❤️
AD
Almagul Dzhumagalieva
Өте керемет❤️барлық жағдай жасалған😍 Мастер Медина өте күшті жұмысын атқарады😍😍
as
ari s
Очень приятный салон! Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Мастера вежливые, внимательные и действительно знают своё дело. Ушла с отличным настроением и результатом, обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис❤️❤️❤️
Tomy Jk
Очень довольна результатом! Ресницы получились аккуратные и выглядят очень естественно, без склеек. Брови — идеальной формы, ровные и ухоженные, именно так, как я хотела. Мастера работают очень аккуратно и внимательно к деталям. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать. Мастер Дильназ и Медина
Зергуль Хамзина
На маникюр к Бакытке хожу не первый год. Это наверное говорит о многом))) В первые пришла к Назерке. Работа мне нравится, аккуратная и красиво всё. Надеюсь, буду еще приходить к ней за ресничками)))
PZ
Perizat Zhalgas
Өз ісінің шеберлері жасайды✨ Қайта- қайта оралып келетін салон💅🏻Мастер Айым өте ұқыпты және әдемі дизайндар иесі💃🏻❣️
ҚЕ
Қаракөз Ескайратова
Мастер Айымға рахмет💅🏼. Мастер с золотыми руками! Очень внимательное отношение к деталям, чистая и качественная работа. Результат превзошёл ожидания, однозначно рекомендую 💖
Анара Измагамбетова
Добрый день, хотела поблагодарить ваш салон Lash room за хорошую и очень приятную связь с клиентами. Особенно хочу подчеркнуть мастера Диана она мастер своего дела , я ей ничего не говорила она сама поняла как мне и что мне нужно просто волшебница 🌹
Софья Соболева
Посещала студию для наращивания ресниц и маникюра. Работа выполнена аккуратно, эффект и длина подобраны идеально, покрытие на ногтях аккуратное и держится отлично. В студии уютная обстановка и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
AY
Alina Yergalieva
Үш жыл қатарынан үзбей барып жүрген жерім😍 Әр жасатқаннан кейін қуанып, өзіме тағы бір ғашық болып шығатыным баррр😂🫰🏻 мен үшін самый топ мастер Наргизаа💖 жұмысы тым бөлек🥰
ЭИ
Эльянора Исмагулова
Мастер Нурайна мен мастер Айымға экспресс жасатып едим,ресницыда маникюрда ойымдағыдай кушты шықты😍😍😍 Рахмет көп көп🥰🥰❤️
vb_rina .
написала в этот салон, администратор записал на удобное для меня время, далее пришла к мастеру Дильназ, быстро и красиво сделала мне реснички 🤗🥹
GN
Gauhar Narimanova
Мастер Айым тез жане сапалы турде тырнагымды истеп берди .❤️оте адеми озиме унап тур .Коп коп рахмет .
Анастасия Герасимова
Была сегодня в этом салоне на бровях,и осталась в полном восторге🔥 Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и реально слышит, чего ты хочешь. Форма получилась идеальная, брови смотрятся естественно и ухоженно😍 В салоне уютная атмосфера, чисто, спокойно и приятно находиться. Видно, что работают профессионалы и делают всё с любовью к своему делу. Однозначно буду возвращаться снова и рекомендовать всем 🤍🔥
Асель Мағзомова
В восторге от результата! Ресницы просто шикарные 😍 аккуратные, пышные и очень красивые. В салоне чисто и уютно, мастер Нурайна— профессионал своего дела. Спасибо за красоту!
Асылай Нурболатова
Ресница жасаттым бүгін Топ мастер Аружанға қатты ұнады 🤭🥰 Өз ісінің маманы екен ,келуге кеңес беремін❤️
ДА
Диляра Акжаркенова
Кыздар жаксы оте сыпайы Мастер Дильназ катты унайды өзіме колы прям кушті 🫰🏻 Барлык мастерлерге көп рахмет Всегда осы Lash room га келемин Келіңіздер
Делаю реснички у мастера Диана, всегда остаюсь довольна работой. Сделает ресницы по запросу и ничего лишнего😍
𝓝𝓾𝓻𝓼𝓪𝓾𝓵𝓮 🐾
Бүгін бровиге келдім. Мастер Медина ұнады😍❤️
🧸 🗣️
мастер Диана и Медина лучшие ♥️💐
Гульназ Казиева
Мастер Аружан очень приятная, Результатом осталась очень довольна😍😍
Nazerke Duisenbieva
Хороший,уютный салон!Мастер Медина выполняет свою работу качественно и аккуратно!👍🏻👏🏻👏🏻
Albina ❤️
Мастер Медина профи своего дела,очень приятная и вежливая.Я в восторге от результата ❤️❤️
Танзиля Мансурова
Өте әдемі жайлы салон 👍 мастер Айым и Дильназ өз жұмыстарын жақсы жасайды , тез әрі әдемі 😍👍
Мастер Айым просто супер, маникюр что надо , всем рекомендую 🤩🤍
nurdana k
Очень быстро и эффективно сделали Дильназ, спасибо большое!!
МД
Мира Дуйсалиева
Айым, спасибо большое за маникюр, прихожу второй раз и как всегда великолепно сделала, советую
СЯ
София Ясиновская
Посетила мастера Медина,всегда довольна результатом работа очень аккуратная и идеальная!🫶🏻🥺
Аяулым Меренова
Дильназ бен Айымга рахмет айтамын, мастера своего дела
Musataikyzy Tomiris
Мастер Айым быстро и качественно сделала маникюр, всем советую 👍🏻😊
Гульназым Мендигалиева
Мастер Медина🔥 Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать вас другим!
ЛГ
Лунара Гусманова
Дильназға наращивание ресниц 2д жасаттым ұнады👍🏻❤️🫶🏻Супер
УЗ
Улдай Залелова
Мастер Аружанға көп рахмет жасаған жұмысы ұнады👌👍🏻
ГК
Гулдария Калиева
Мастер Медина жұмыстары ұқыпты, таза 👍👍👍❤️❤️ Қатты ұнады !
Айдана _
Мастер Жанар күшті қалағанымдай тырнақ жасап берді топ топ падам😋😋☺️☺️
Adema Auelbek
Мастер Эдьвирага жасатамын өте құтты ұнады рахмет lash room❤️👍🏻
Aaaaa Araaaaa
Классный салон😍мастерлар бари кушти,кулип карсалып алады❤️Мастер Нурайна просто топ🥰
. .
Делаю брови у мастера Медины😍 супер все держится, и форму идеально оформляет