Lash room
Гуля
Мастеру Дильназ спасибо , очень понравилось💐
ЗТ
Зульфия Тажгулова
Оте жаксы салон бир неше айдан бери келип журмин 😘Жумстарынызга табыс тилеп отырып .Кыздарга саттилик 😘Дильназ мастер супер 😘
Zarin
Мастер Айымға көп рақмет! Жұмысы қатты ұнады😍. Салон ішіде әдемі😍 уютно.
AM
Aimana Mukhambetova
Хожу сюда не один год, очень нравится! Чисто, уютно! Девочки все молодцы! С Наступающим!
Айбану
У мастера в первый раз, шикарный результат. Работа очень понравилась, большое спасибо мастеру Назерке за красивые ресницы😍❤️👏🏻👏🏻👏🏻
УЗ
Улдай Залелова
Мастер Аружанға көп рахмет жасаған жұмысы ұнады👌👍🏻
ЭЕ
Эльвира Ерсаинова
Спасибо мастеру Жанар😊 в целом и студия классная 😍
Анастасия Герасимова
Была сегодня в этом салоне на бровях,и осталась в полном восторге🔥 Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и реально слышит, чего ты хочешь. Форма получилась идеальная, брови смотрятся естественно и ухоженно😍 В салоне уютная атмосфера, чисто, спокойно и приятно находиться. Видно, что работают профессионалы и делают всё с любовью к своему делу. Однозначно буду возвращаться снова и рекомендовать всем 🤍🔥
ГК
Гулдария Калиева
Мастер Медина жұмыстары ұқыпты, таза 👍👍👍❤️❤️ Қатты ұнады !
ГР
М🤍
Мерует 🤍
Мастер Назерке😍😍 бари куштии❤️
Асель Мағзомова
В восторге от результата! Ресницы просто шикарные 😍 аккуратные, пышные и очень красивые. В салоне чисто и уютно, мастер Нурайна— профессионал своего дела. Спасибо за красоту!
Аида Саматова
Хожу в этот салон с момента открытия. Самые лучшие мастера и удобные кресла😍
Бибинур Елшибекова
Барлық мастер жұмыстары ұнайды всегда жасатамын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гаухар Сагадат
Мастер Мединаға постоянно қасымды жасатамын. Формасын әдемі шығарады. Ұқыпты жасайды.
Diana Malaya
Не первый раз обращаюсь в данную студию.Все на высшем уровне.спасибо больше мастеру Назерке.Всем советую☺️
Айдана _
Мастер Жанар күшті қалағанымдай тырнақ жасап берді топ топ падам😋😋☺️☺️
ГЕ
Гуля Е
Мастер Айым,Назеркеге алғысым шексіз ұқыпты,сабырлы керемет көңіл-күй сыйлады.Тырнақ сәндеп,кірпік тағып жасартып жіберді.Өз істерінің нағыз маманы екен келіңіздер.
Асылай Нурболатова
Ресница жасаттым бүгін Топ мастер Аружанға қатты ұнады 🤭🥰 Өз ісінің маманы екен ,келуге кеңес беремін❤️
Айнара Жумагалиева
очень уютный салон,сервис и обслуживание на высшем уровне,мастер Назерке очень классный мастер,хорошо знает свою работу ,всем советую 🩷
Алмира 🐈⬛
Сегодня и не в первый раз побывала в своём любимом салоне. Мастер Айым мне нарастила как всегда шикарные ноготочки. В салоне по мимо работы, хорошая атмосфера, и чисто.
NS
N S
Диана мастер своего дела! Ресницы идеальные, хожу только к ней😍
Aknur Auyelbek
Назерке самая лучшая мастер, прям супер👍🏻❤️
ДА
Диляра Акжаркенова
Кыздар жаксы оте сыпайы Мастер Дильназ катты унайды өзіме колы прям кушті 🫰🏻 Барлык мастерлерге көп рахмет Всегда осы Lash room га келемин Келіңіздер
Adema Auelbek
Мастер Эдьвирага жасатамын өте құтты ұнады рахмет lash room❤️👍🏻
СА
Сарбаева Ару
Классный салон😍мастерлар бари кушти,кулип карсалып алады❤️Мастер Нурайна просто топ🥰
. .
Делаю брови у мастера Медины😍 супер все держится, и форму идеально оформляет
ДЖ
Дарига Жусупова
отличная студия,девочки профессионалы,хожу к мастеру Нурайна,очень советую
ДД
ДАМИРА ДАМИРА
Мастер Эльвира хожу к ней много лет уже ,отличная студия и девочки мастера ,молодцы 👍
СМ
Сундетова Меруерт
Мастер Эльвираға жасаттым өте ұнады, тез әрі әдемі қалағанымдай жасап берді. Клиенттерініз көп болсын!👍👍
Диана Костурган
Кірпік жасаттым Нұрайна топ мастерге ұнады өте ұқыпты😍
Делаю реснички у мастера Диана, всегда остаюсь довольна работой. Сделает ресницы по запросу и ничего лишнего😍
AG
A G
Классный салон! Постоянно хожу к ним)
Nurzhaugan Nazarova
Айым мықты мастер!👏🏻🙌🏻♥️
А к
Хочу выразить огромную благодарность Диане за прекрасную работу! Она настоящий профессионал в наращивании ресниц: всё выполнено очень аккуратно, с учётом моих пожеланий. Ресницы выглядят естественно, но при этом эффектно, носятся долго и не доставляют дискомфорта. В процессе процедуры было максимально комфортно, атмосфера приятная и спокойная. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую Диану как отличного мастера своего дела 🤍
Акшолпан Кенжегалиева
Спасибо, мастеру Дильназ. Каждый раз у нее делаю ресницы, естественно и красиво ☺️ Уже около пол года к ней хожу. Не знаю как у других, но у меня Носка классная 1-1'5 месяц хожу 🥰
ариана
реснички топ делают
Sh B
Мастер Дильназға жазылғам 10 күннен кейін жабыстырылғандардың барлығы түсіп қалды, еще коррекция ресницы оплатаның жартысын төлеп тағы бардым шамалы тағы да түсіп қалды ұнамады мастер😒
MA
Milana Arturova
Делаю всегда реснички у мастера Диана, делает очень хорошо , аккуратно и быстро . Носится все прекрасно . Всем советую её😍
. .
записалась на ресницы мастер Жанэль, вежливая такая приятная девушка, работа просто супер, советую всем записываться на нее🙂↔️❤️
А1
Асема 1
Очень разочарована этим салоном. Администратор и мастер абсолютно безответственные! Записывалась заранее, специально под свой график, так как завтра утром улетаю в отпуск. В итоге отменили запись, когда я уже подъехала! Никакого уважения к клиентам, никакой ответственности за свою работу. Испортили все планы и настроение перед поездкой. Никому не советую этот салон — ни организация, ни персонал не заслуживают доверия.
Nz
Ne znakomka
Сходила перед важным мероприятием на педикюр к мастеру Айым, мало того ,что она опаздала на 20 минут, так и на сл.день после педикюра на большой палец на правой ноге опух.Ужасно , палец болит и больно наступать при ходьбе. Никому не советую туда ходить. Надо проверить данный салон на все санитарные нормы, инструменты и в целом есть ли у мастеров сертификаты об обучении!
Аружан Тұраққалиева
Жауапкершілігі жоқ салон, админдары вообще молчу, 1 ай бұрын той деп алдын ала жазылдық, бізді запиське тіркемеген, 5 күн қалғанда жазбасам блмим вообще🥲 Бүгін 12 де бардым наращивание, форма дұрыс емес, жаққан гель вообще страшный, снятие жасап бер дегенге полный снятие жасамады, бізде тек топ Мастерлер деу артық
Лидия Литвинова
Сделали ресницы 10 дней назад, они у меня все провисли , выпали клочками. Сколько делаю ресницы впервые такая ситуация чтобы настолько все было плохо, записывалась к «топ» мастеру Нурайна На фото ресницы прочесанные и они все равно провисают.
Оралдың қызы 🩷
Керемет салон. Озиме унайды. Тырнак, рестницы жасатам. Материалдары сапалы. Мастерлер жаксы. Салонын иши таза, әдемі!!! Рахмет сізге Lash room 🫶🫶🫶
NS
Nazerke Sakhithanova
Мастер тупо келмей қалды,вообще безответсвенный👎🏿
ШС
Шынар Сисенова
Делаю маникюр и педикюр не первый год у Жанар💅 Все всегда идеально, чисто и стерильно! Мастер просто топ🔥☄️
СБ
Сабина Байдукова
девочкии на ногти прям советууюю😍к мастеру Айым🥰мне она очень понравилась так как делает свою работу на ура!хожу к ней уже в 4 раз, и теперь я буду ее постоянной клиенткой:)