Сияй
Студия красоты
4.2
4.2
Арайлым Г
Испортили волосы!! Не ходите сюда!
Saltanat Kumargali
Мастер Аружан оте керемет жасайды маникюр👍👍👍👍
zhanerkee kumargalieva
аружан топ топ топп😍
AG
Albina Gumirova
записалась на ногти к мастеру Аружан,ее не было на работе.Не отвечает на сообщение.Безотвественные !
Акбаян Аскар
Рахмет 🥰
dinyaaa
Еки клиентты бир уакытка жазып койган ,безответсвенно!
Ainara Nurolla
Мастер Ару и Айым очень хорошо работаетт😍😍😍
РН
Раниль Насыров
Мастер Аружан маникюр өте жақсы истеиди тырнақты менің қызыма жазылыңдар 🔥🔥🔥😎
Molia Suleneva
1 жұлдыздың өзі жалко, бізмим көздері қисықпа қайта қайта түзетіп отырғанның өзінде тырнақты қисық қисық етіп жасап, клиентпен жумыс жасау білмейді! Вобще баратын жер емес қыздар! Аружан и айым даж мастер деуге келмид🤣 ужааас прям
БС
Бибижан Сейтимова
Аружан хорошая мастер своего дела
se1timova di
Ару мастер самая лучшая,мастер своих дел,наращивания стойт 2месяц почти уже😍😍
Nurgazyqyzy_ N
Мастер маникюра Ару очень плохо делает маникюр не советую туда идти
US
Uldana Shmanova
Аружан маникюр жасайтын қыз ужасно просто 2 клиентті 1уақытқа жазып қойып есі ауып жүр еще даже кешірім сұрап күте тұрыныз деген жоқ вообще не советую клиентпен сойлесу блмид вообще 👎🏼
Алтын Құдайберген
Сообщили что не могут принять 15 минут до процедуры ,когда я была уже в пути испортив мне все планы.!
G.
G .
Кыздар,если вы себя жалеете ни за что осы салонга бармандар!!! Испытала 7 кругов Ада (одни боли) p.s делала кератин Акциямен процедураларга тоже барманыздар.Лучше не жалейте денег на дорогие салоны.За то вам все идеально сделают все удобства будут.А этот салон я вам не рекомендую.С низким давлением ушла оттуда было очень плохо. Шаштарыннан тук калмайды,тартады катты.Представьте, вам плохо еще и они будут вам дергать волосы сильно и делать все быстро «что бы вы не упали» Я бы могла все высказать,но у меня не было сил.Молча ушла заплатила Акция багасы 10 болган,потом 12 сказала в итоге взяла с меня 13тыс.Худший салон и мастера в моей жизни
TM
Tlepbergen Malikov
Мне не понравилось мастер Айым салоне нет удобства
LE
eldar😾
Хорошая атмосфера 👍🏻
KS
Karina Shairova
Классный персонал и робота на профисианалным уровне 👍🏻
Аяулым Амангелдиевна
Приятная аура😍
Адеми Исахан
😍😍😍
SS
Salamat Salahanov
Не адекватная хамка нормально ответить немогут
S♡
Sana ♡
Стерилизацию не соблюдают должным образом