Diplomat
Шах ‘
комфортный,тамақтары тәтті
НТ
Нурзат Торебек
Гостиница очень хорошая все понравилось персонал вежливый уютно также вкусно кормят завтрак обед ужин,все включено спасибо за удобство 🫡👍
НН
Нуртилеу Нурболат
Іші әдемі
MB
Muhammad Begaly
Іші жақсы тамақтар дәді осы оралдағы ен күшті газтиция
Eset Amanzhol
Самат Балтабаев
Керемет. Администратор Диля 👍
MY
Madina Yernazar
Отличный сервис Спасибо сотрудникам отеля Первый раз были в Уральске Встретили наилучшим образом
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
ЕЗ
Ерлан Зарир
Очень отличное место, чисто, уютно, комфортно! На ресепшене специалисты молодцы!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Нургиса Касым
Жақсы қонақ үй👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
MS
Malik Satayev
Очень уютный отел Мне понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
SJ
Serik Jandossov
жақсы, бағасына лайықты таза жататын орын.👍👍👍👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь. С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Аргон Балонов
Супер, мне все понравилось. Чисто, спокойно. Персонал вежливый. Остались хорошие впечатления о гостинице.
24 ноября 2025, официальный ответ
Аргон, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
MB
Medet Beketayev
Очень хороший отель, чисто, тепло, персонал вежливый, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Medet, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь. С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Асхат Сейтказин
Отличный отель! Супер персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Оралхан Қажкенов
Керемет жер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оралхан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь! С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
Kuttibek Tabunkhan
Четко
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
Ayazhan Akbar
Очень чисто и уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь. С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
N_
Nur-Sultan _
Классное место,комфортабельные условия😍😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, , спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
zhaksybekovna b
Күшті отель,условия жақсы жасалған,комфортно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤝 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
A. R
Хорошый отель,встретили очень гостеприимно , чисто и уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
aruu zh
👍🏼👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😉 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
kvmiev .
самый четкий отель в городе Уральск❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
ZA
Zhandarbek A
Отел супер ваше керемет жайлы камфорт бәрі бар идеалный келсеңіздер вашше өкінбейсіздер советую ✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤ С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Zhandaulet Zhylkaman
Бәрі ұнады, чистота барлығы топ 😍😍 Не забываемые 2 дня 😍😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Nurtilek Zholaev
Лучше нигде не ночевал
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Kundyz Dauyl
Таза әрі жайлы қонақ үй
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😁 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
AZ
Ayat Zhumagazin
Керемет 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
АU
Алтош Uzakbaeva
Очень добрые люди, также ресепшены❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, администрация гостиницы "Дипломат"
ZK
Zhadyra Kairatova
Керемет таза ыңғайлы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤ С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Нурай Жолмуханбетова
Очень красивая,комфортная отель 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурай, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Айдос Муса
Бізге ұнады рахмет❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
Nurhanym .
очень хороший
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, администрация гостиницы "Дипломат".
AZ
Alikhan Zhiganshin
Чисто, уютно! Персонал топовый, что редкость в наше время👍🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AD
Aldana Dugumova
Очень хорошая гостиница, приятный персонал! Все чисто и аккуратно👌 Вернемся сюда еще раз 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Алдана. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Зайхин .
Все очень понравилось,гостиница отличная
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайхин, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
x
xenia
хорошая гостиница,приятный персонал,обрадовала чистота,приятно находится в номерах,все необходимое есть под рукой,с удовольствием вернемся еще раз !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗 С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Amina Urazbek
Очень хорошая гостиница 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам. С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Жулдыз Кенембай
Гостиница оставила самые приятные впечатления! 🌟 Номера чистые и уютные, всё сделано для комфорта гостей. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о каждом посетителе. С удовольствием приедем ещё раз.🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗 С уважением администра…
ОА
Оксана Адамова
Отличная гостиница! Приезжали волейбольной командой! Всё чисто! Приветливый персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова. С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Ademi Nurakova
Хорошая гостиница👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адеми, за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤ С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
A
Aiaru
Очень классная гостинница,уятно,приятно,комфортно и чисто.Питание очень вкусное,повариха очень милая и вежливая ❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше. С уважением администрация гостиницы "Дипломат"
Marat Bek
Хороший, чистый, приятный отель. Обслуживающий персонал приятно удивил своим гостепримством. На ресепшен девушка Зухра, молодец, встретила, быстро оформила номер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё. С уважением администрация гостиницы…