DonerHub
Алия Давлетова
Очень вкусно🔥
NN
Nurbergen Nurolliev
Донер тема по сути!! но русская тётенька готовила лучше , остальные повара мимо.
NN
No Name
Вкусно ,не сухой донер 👍
ДД
Денис Денисов
Шаурма с говядиной взрыв вкуса,предпочитаю домашнюю еду.но тут решил попробовать.и не пожалел.5 из 5 Ти.советую
16 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
ОГ
Осман Гараев
Пожалуй самый вкусный донер в Уральске
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🧡
E0
Eraka 01
Бүгін бірінші рет говяжый донер жеп қарадым маған ұнады бәрі өз орнымен.Лавашы қытырлап тұр.Бұйырса келіп тұрамын
Eraka! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Antoha S
Чебуреки с курицей/сыром не стоит брать, колбаска со вкусом болгарского перца в итоге начинка 🤢, это отзыв только по этому чебуреку. Донер не пробовал
Баkенский Баkенский
Донер вкусный, но с соусом перебарщиваете. Возьмите пожалуйста на контроль.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🧡
ФM
Фати Ma
такой вкусный донер в тандыре я еще нигде не пробовала, такой сочный и нежный внутри и хрустящий снаружи это просто кайф 🤤🤤🤤🤤
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.🧡
анж .
не ем такую пищу в целом по типу донеров, особенно в Уральске. Мало где готовят вкусно, но эта донерка была просто открытием каким то для меня, очень вкусно, всегда добровосовестно кладут начинки. Соус супер, респект за хорошую приготовку
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
-pistol -
Все очень вкусно и сочно ,очень приятные люди тут работают ❤️
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🧡
Нуралы Рахметов
Норм по идее
Арай Усманова
Ну прям Очень вкусный донер,сотрудники вежливые и отзывчивые😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ig
ilyas gemas
Все очень вкусно мне понравилась приятная атмосфера и все очень вежливые
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв , ждем вас снова 🧡
HerpbI
ebuchi хрящ в мясе а так топ
Алихан Алижапбар
Недавно брал шаурму, очень понравилось: вкусный соус и много курицы с овощами. Перед киоском удобно есть, огромные скамейки и мусорка — для удобства всё продумано, и цены низкие.
АZ
А Z
Заказали доставку один говяжий один куриный. Говяжий вкусный но куриный не очень будто курицу сварили. Поэтому 2 звезды
Adept Neko
Заказывал 10 числа через Wolt: дёшево, вкусно, разве что тандыр был пересушен. Хотел заказать ещё, а цена что донеров, что шаурмы выросла на 600 тг. Эх-эх. Если вы делали цены в Wolt дешевле, чтобы заказов побольше накрутить на старте, то понимаю. Если это теперь такие новые цены, то я знаю место где и дешевле, и мяса больше. Но вы тоже молодцы.
slvtv artur
с девушкой брали 2 раза и очень понравилось ждите придём ещё)
8 июля 2025, официальный ответ
Slvtv, здравствуйте, спасибо вам большое 🧡
жаммк666
вкусный донер
8 июля 2025, официальный ответ
Жамико! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ира Гусева
Очень вкусно! Цены приятные, придём еще раз 😃
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое за добрые слова 🧡Ждем вас в гости снова и снова 😉
NK
N K
Донер не плохой, обслуживание вежливое Немного жирноватый соус
19 мая 2025, официальный ответ
N. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.🧡
ВШ
Виктория Шацких
Очень все вкусно 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
соня
все очень вкусно, часто тут покупаю после работы
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соня. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🥰
Linarchiiik
Вкусно, быстро и по ценам нормально. Часто сюда захожу, советую!
Доброе утро , Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
. .
Зашел в данную донерку, все ооочень понравилось , всем кто хочешь вкусно поесть советую данное заведение , не ошибетесь
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 🧡
M
Maksim
Попробовал первый раз,все очень понравилось,донер сочный, ингредиенты все свежие,все так как должно быть.
22 мая 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 🧡
ЗД
Земфира Добрая
Заказала сегодня 6 мини и тандыр. И не пожалела!!! Дети в восторге. Мужу очень понравился тандыр. Советую. Кто пишет что отравились просто наговаривают! Донеры реально вкусные. Советую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🧡
Е.
Елена .
На счет донеров притензий нет.Но ваши женщины которые работают это просто треш,разговаривают с недовольным лицом,ладно,это еще пол беды,хотели оплатить наличкой,сказали нет сдачи идите разменяйте!Что извините? Вам не нужны клиенты или что? Естественно мы ушли,ходить и просить размен у других киосков желания не было. Как обычно никакого сервиса,зато в инстаграме все супер красиво и смешные рилсы🤣 поработайте со своим коллетивом.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте беседу с сотрудниками провели , будем ждать вас снова 🧡
ДБ
Добрый Бобр
Начинка супер,лаваш не твёрдый все как должно быть , советую , персонал на высшем уровне
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🧡 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Фёдор Кулиев
своих денег стоит ! приходите всегда вкусно начинки не жалеют и всегда все свежее)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🧡
АM
Альберт Minvaliev
Вкусно,быстро , оперативно! Советую ,прекрасное обслуживание 🖤
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🧡
СБ
С Б
Вкусные,сочные донеры, хорошое обслуживание! Если бы еще не большую скидку постоянным клиентам или какой-то маленький бонус , я бы вообще не отходил от вашего заведения:) хорошое место! Советую❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗🧡
А0
Агент 007 Агент 007
Непонятно почему такие плохие коменты пишут) Сегодня чисто случайно проходили мимо и решили попробовать да возможно немного маловат чем в каких-то других заведений но зато на вкус очень сильно отличаются, спасибо ☺️ все очень вкусно . Все очень понравилось, девушка очень вежливая , все круто + 4 новых довольных клиента!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.🧡
Торехан Адилов
лучше чем в ата донер👍
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 🧡
HH
Hdhdhhd Hdhdhxh
24,04 Наконец-то ваша точка начала работать как положено. Почти в 12 ночи взяли 2 донера . Всего в меру , постоянно беру у вас вчера новенькая девушка была , Хозяину респект давно не было такого уровня . Огромный Рахмет теперь буду в два раза больше приходить ....
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🧡 Ждём вас в гости снова 😁
ZB
Zhanzhurek Bakhretdenov
Донер пипец какой вкусный. Советую всем не пожалеете
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Дарим подарок на первый заказ, через наше приложение: https://foodpicasso.com/x/3717x240
MURAT1K .
Самый лучший донер в уральске даже рядом который ата донер не сравнится с этим тут мини 600 и на вкус просто бомба
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 🧡
Nurtas J
Решил с другом поесть в этом донерке. Купили донер за 900тг «куриный стандарт» по размер он даже на мини не тянет по сравнение ваших соседей у них Мини донер намного больше чем ваш Стандарт. Чек прикрепил снизу.
ОА
Омирбек Аскар
Добрый день ! Донер по 900 тенге очень маленький и тонкий . Он ещё и развалился пока дошли до дома . Лучше в ата донере 2 часа очередь прождал бы !
АУ
Анастасия У.
Огромный плюс, что можно видеть процесс приготовления и быть уверенным в соблюдении всех санитарных мер, донер сочный вкусный 👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🧡
Алла Малина
Не первый раз берём там шаурму, всегда сочная вкусная. Всем советую👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 🧡
А Аба
Самые вкусные чебуреки с мацареллой🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 🧡
Жасик ㅤ
Ж
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗
Talshyn Mendiarovna
Просила отдельно халапенью и оплатила за это при заказе не положили ничего за что тогда берете деньги за то что нету
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что работник забыл положить халапенью , напишите на Whatsapp вернём деньги +7 (776) 906 9600
Erj Akhm
Женщина делает сочнее ,пацан с девушкой суховат получился
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Дайте нам ещё один шанс. Дарим подарок на первый заказ, через наше приложение: https://foodpicasso.com/x/3717x240
Алтынгуль
Өте дәмді 👍👍👍👍😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Алтынгуль. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 🧡
Нұрлыбек Нұрым
Сапасы, көлемі және дәмі бағасына сай деп есептеймін. Мәзірде чебуректың болғаны жақсы әсер қалдырды. Кері оралатын жерлердің бірі!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Сергей Веряскин
Пришел за шаурмой, одна с курицей, другую попросил сделать без мяса (у жены непереносимость), соединить овощи из донера и шаурмы. Сказал, что доплачу как за две. В итоге накидали капусты и белого соуса. Доесть супруга не смогла. Шаурмист молодой парень. Был там один. Дата и время: 4 апреля 20:30
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , нам очень жаль что не удалось оправдать ваши ожидания 😥 . Напи…