Max Print
Рекламное агентство
eldar sheikh
Мастера своего дела,все понравился
25 декабря 2025, официальный ответ
Eldar, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РИ
Райгул Инербаева
очень качественный и быстро молодцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Райгул! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
НШ
Наталья Шахидова
Спасибо,все в срок.Яркмй дизайн.Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
СБ
Серикбол Берикбол
Максим сервис высший уровень
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикбол! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДД
Донай Донай
Отлично отлично
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Виктория
Спасибо за быструю и качественную работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
Азиза Максутова
Картина вау, сделали быстро хорошо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЗА
Заур Алекперов
С работали очень быстро благодарствую
ТД
Татьяна Денисова
Очень классный портрет сделали блин так круто ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻Наша именинница очень довольна спасибо вам большое успехов вам огромных 💋💋💋💋👌🏻👌🏻👌🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
OR
Olga Romanova
Вошли в положение и сделали все быстро. 🫰 Лучше постмана.. 🫠
4 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё.
ДА
Динара Аймагамбетова
Мне понравились визитки! Оперативность, умение делать дизайн со вкусом, ничего лишнего 👌
2 июня 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ША
Шолпан Ажимова
Оперативно и качественно 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
ДЕ
Думан Еркебаев
Спасибо большое
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Макаренко
Лучшие в своем деле! таблички, баннера, стикеры, визитки, вывеску делали у них. Все виды материала. Вообще можно полное рекламное оформление заказать! Жаль сразу не додумались до этого) а так работаем несколько лет уже с ними. А основная фишка - Портреты на холсте! Это самый крутой подарок что можно придумать) периодически заказываем в качестве подарка, все в восторге! и домой сделали уже коллаж из семейных фото. А ещё ребята работают до позднего вечера. Если что-то срочно нужно распечатать, то часто идут навстречу. В общем сотрудничаем и не жалеем 🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Альфия
Не первый раз обращаюсь. Мне нравится, онлайн, сама в Москве когда удобно забирают. Распечатываю сертификаты ученикам, быстро и удобное мне время. Предложили даже в голограмму сделать, а не просто распечатать, интересно смотрится.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мирас Зинуллин
Рекомендую, цены приемлемые, быстро качественно
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мирас, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мирас Камалов
Отличное качество.
6 мая 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Алтынай Итишева
Отличная компания с быстрой реакцией и проффесиональными сотрудниками . Быстро подобрали материал , распечатали и оформили 🫰🫰🫰 Отдельная благодарность за упаковку 🎁
AF
Al Feesta
Огромное спасибо команде MAX PRINT за отличную работу! Быстро, чётко, профессионально. Решили наш запрос без лишней волокиты и задержек. Очень приятно работать с такими ответственными партнёрами — обязательно обратимся снова!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть…
ГО
Гумар Олжас
👍👍👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Гумар, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Г
Гульнара
Огромное спасибо специалистам компании, все сделали качественнл и в сроки, вежливый и отзывчивый специалисты, все замечания и пожелания были выполнены.и главное работали онлайн,очень удобно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Даниил Миночкин
Качественная работа
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ГИ
Гульнара Исмурзина
Всё сделано своевременно, качественно,не дорого
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Спасибо большое , приятный и вежливый коллектив , знают свою работу все быстро и оперативно
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Furkhat Yeltayev
Супер
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Индира Бисултанова
👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Александр
Мы очень вам благодарны за такую красоту,бабуличка наша была в восторге от такого подарка вы лучшие успехов и процветания вам🥰🥰🥰🥰🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
DM
Dinara Mukhambetova
Спасибо большое за работу! Портрет получилось очень красиво и качественно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
ЕА
Ерболат Альбеков
Отличные ребята,делают хорошо и самое главное качественно
Добрый день, спасибо, Ерболат, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
ТХ
Тлеужан Хасенов
Спасибо Максу, качественно, цены приемленные, по сроку вовремя
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Алтай Мухамбетов
Отлично быстро
Здравствуйте, Алтай! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Екатерина
Оперативно выполняют даже большие заказы. Мы заказывали этикетки, стикеры в большом количестве. Срок исполнения-от нескольких часов, очень удобно! Качество печати тоже радует.
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
ZR
Zhamiliya Rasheva
Этот адрес мне знаком😍езжу переодически в год по несколько раз,потому что в подарок дарить картину на холсте это просто круто 🔥проверено людьми😄
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhamiliya. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айдынбек Джуматов
Благодарим МаксПринт за оперативность. Обратились в спешке за надписью для свадьбы. Приняли заказ без проблем и сделали за несколько часов, несмотря на загруженность. Также хотелось бы отметить клиентоориентированность: агентство работает до поздна, подстраиваясь под заказы, что очень удобно при отсутствии времени.
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Марзия Кунуспаева
Хотим поблагодарить за оперативность и качество работы. Просто супер. Сделали даже в ночное время за пару часов.🙏😍. Процветания вам🙌
AD
Adina Duisengalieva
Спасибо ребятам за оперативность. Работали до поздна для срочного заказа, нужно было сделать быстро, не подвели. Качество и клиентоориентированность на уровне! Успехов вам!
Tagir Bikbayev
Очень понравилось, заказал удаленно не пришлось ехать только забрал готовый продукт. Всем советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Вячеслав Сенокопенко
Заказывал визитки 1000 штук , сделали день в день , очень хороший станок у них не встречал раньше , все ровно и рез не рваный . Быстро сделали. Спасибо за оперативность
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Арина Шефова
Спасибо большое, сделали быстро, все понравилась☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ВБ
Владимир Бошенятов
Спасибо огромное. Заказ срочный выполнили во время. Картина очень понравилась.!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
KA
Kurman Amanov
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную работу! Вы сделали потрясающий дизайн, который полностью соответствует нашим ожиданиям и даже превзошёл их. Баннер был распечатан качественно, яркие и четкие цвета привлекли внимание всех, кто его видел. Особенно порадовало то, как быстро вы всё сделали и организовали доставку прямо до двери точно в назначенный срок. Это действительно высокий уровень сервиса! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым и обязательно обращусь к вам снова. Спасибо за профессионализм! Daily Pharm💚
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Ануарбек Искаков
Приятные картины и цены соответственно. Спасибо вам. Так держать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Ануарбек, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Кристина Господарец
Просто выполнили свою работу шикарно 😍 я в восторге, спасибо огромное за качественную работу 💜🧿
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Нина Краповницкая
Качественно, оперативно. Спасибо за Вашу работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алена Ащепко
Все быстро и оперативно 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
АЖ
Асылбек Жангалиев
Относятся добросовестно к работе.Все сделали быстро,а самое главное работают до ночи.Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Т
Татьяна
Свекровь в восторге, радости нет придела. Спасибо вам большое за такую красоту. Быстро, качественно. Всегда на связи, если клиенту что то не нравится тут же по просьбе клиента меняют все. Я в восторге. Первый раз к вам обращаюсь и довольна очень. Хорошей вам работы, побольше вам благодарных клиентов. Картина великолепна🔥🔥🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ZU
Zoya Urazaliyeva
Качество 👍🏻 Быстро 👍🏻 Спасибо 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОГ
Оксана Гребенщикова
Очень довольны, очень шикарная работа, именинница восторге от такой красоты. Спасибо большое вам за ваш труд🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТШ
Тұрсынбек Шамиев
Өте жауапты, керемет жасап берді, 👍👍👏🏻👏🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тұрсынбек, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛