БАДы
ES
Ekaterina Samarskaya
В восторге
Покупаем витамины для всей семьи именно в этом офисе. Ежемесячно участвую в розыгрыше. Приятно было выиграть 😊
5 посещений
Благодарим за отзыв! Спасибо что остаетесь с нами ♥️
Оч
Ольга- чеснок
В восторге
Пользуясь продукцией...уже год ... надеюсь дефицита закроются и профилактика будет во благо
Алия Нарбулатова
Не понравилось
Здравствуйте, никогда не писала жалоб нигде, но тут хочу отметить сотрудника в данном филиале. Впервые решила начать пить продукт сибирское здоровье, наслушавшись отзывов от друзей, зашла в офис, обратилась к девушке. Никакой консультации от девушки, на вопрос отвечала да нет, ни рекомендаций ничего, отвечала холодно и не приветливо, отвлекаясь на своего ребенка. Не любитель писать жалобы, но тут меня обидело такое обслуживание, тем более к человеку тому, который нуждался в помощи и в консультации по продукции. На ватсап не отвечает вообше.
AM
Ayagoz Mendibayeva
В восторге
Обслуживание сі өте күшті, витаминдері вообще сөз жоқ мықты
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет ♥️
ПУ
Пользователь Уральск
В восторге
Отличный персонал, всегда помогут, посоветуют в любое время суток!🌹🌹🌹🌹🌹
Наталья
В восторге
Шикарное место , где не только можно купить витамины, но и получить консультацию , девочки молодцы!!!🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Спасибо за выбор! Приходите, рады видеть Вас снова)
ГЖ
Галымжан Жаксыликов
В восторге
Өте керемет таңдау . Барін түсіндіріп берді. Алған өнімім жақсы көмектесті . Сатушыға рахмет !!!
Рахмет ♥️
Анна Амангалиева
В восторге
Прекрасный современный офис! Доброжелательная атмосфера. Домашний прием. Профессиональный руководитель! Я приехала из Москвы и попросила Алену предоставить офис для встречи с моими коллегами. Алена все организовала на высшем уровне. Наша встреча была теплой и нам не хотелось расходиться. Все очень современно 👍🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв ♥️ приезжайте ещё
Вадим Русаков
В восторге
Отличный просторный офис. Очень радует что новинки компании появляются тут Очень быстро. Продавцы вежливые,все раскажут и подскажут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Кристина Гудолина
В восторге
Замечательный магазин с замечательными продуктами для восстановления и поддержания здоровья и красоты... Рекомендую 👍👍👍
Р
Регина
В восторге
Шикарный сервис ,шикарная продукция которая всегда в наличии, новый просторный светлый офис, удобная локация ,в общем one love🫶🏻 рекомендую 👍🏻
ВБ
Виктория Бикитеева
В восторге
Очень дружелюбный продавец, проконсультировала по всем вопросам. В офисе очень просторно и светло. Почти всегда все есть в наличии, не нужно ждать неделями.
Спасибо ♥️