Нотариус Убишев А.Р.
Нурым Белхайров
👍
ЛС
Лида Сайдошева
Керемет қызмет көрсету, тез және жылдам!
DA
Dilnaz Assetova
👍🏻👍🏻👍🏻
Галима Жарасова
Отличный нотариус
GV
Gleb Vologin
Несмотря на большое количество отрицательных отзывов, я решил воспользоваться услугами данного нотариуса. Видно, что это начинающий специалист, но ничего ужасного, о чем упоминали в других отзывах, я не заметил. Моё впечатление осталось положительным — нотариус был вежлив, внимателен и выполнял свою работу качественно. Честно говоря, не понимаю, почему столько негатива. Лично мне всё понравилось, и я готов порекомендовать его другим.
КГ
Калима Габдуллина
Очень хороший натариус , очень внятное объяснение.Быстро офонмили документы .Спасибо
ТТ
Т Т Gigildiev
Не советую
Alexandera Kameneva
Ужасный нотариус не советую
Сергей Новопольцев
Не кому не рекомендую этого Нотариуса.3 часа одно заевление заверяет.Если есть лишнее время приходите.