Chernika
Кофейня
zhnaidsr _
Сегодня была у вас, заказала пуровер — Дильназ сделала просто идеально, очень понравилось ☕️🔥 Спасибо ей большое, прям чувствуется, когда человек делает с душой. В прошлый раз тоже брала пуровер, но тогда не особо зашло, а сегодня — совсем другой уровень😋
DG
Dinara Gumarova
Заведение приятное, чистое! Спасибо за вкусный раф! Были впервые и думаю будем посещать снова и снова!
Армат Исмагулов
Жиі келіп тұрамын. Кофелері (әсіресе фильтр) мен таңғы астары өте дәмді. Сервис те интерьер де керемет👍🏻👍🏻👍🏻
EK
Elmira KADYRGUZHINA
Маған тамақтары, кафенің іші өте ұнайды. Тек дайындау уақыты өте ұзақ таңғы асты 30'ол өте ұзақ. Кофемді әлі күтіп отырмын. 09:14 те заказ берген екенмін. Сағат 09:32 болды. Администратор Дильназ көмектесе алмады өкінішке орай. Большой завтрак 8:54 де чек, сағат 09:46. Уақыттың бағалы екені көрсетіп, жұлдыз санын азайттым
НX
Нуртик Xz igral
Красивое кафе приятные цены очень уютная атмосфера. Советую всем так как можно посидеть спокойно и отдохнуть . Вкусный кофе 🔥🔥работники очень дружелюбные и могут подсказать
ЕТ
Екатерина Таранова
Очень уютно, обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера. Будем приходить сюда еще. Очень вкусно все.
ЛЛ
Любовь Л.М
Очень уютное кафе приятный вежливый персонал вкусные десерты
Ninel 🐥
Очень красивое место, приятная атмосфера, хорошие и милые бариста. Всё очень понравилось🫶🏻
Айгуль Голунова
Вкусно, чисто, эстетично, тихо, приветливый персонал. Латэ просто супер.
ДГ
Дильназ Гадылбекова
Дәмді және эстетикаға толы.Қызмет көрсету сапасы жақсы.Ұнады.
Ruslanovna
Очень чисто, уютно, приветливый персонал, заказ подали быстро, аккуратно Заказала тальятелле с курицей без грибов, очень вкусно🤍
ЗЯ
Зоя Яковлева
Я на строгой диете (кандидоз и 4 хронических заболевания ЖКТ в стадии обострения). Почему-то врачи не запрещают мне кофе, и я этим пользуюсь, но могу пить его только без молока и сахара. Ребята перебрали для меня все коробки альтернативного молока, перечитали все составы и умудрились найти даже сливки без сахара и молока и сделать мне раф! Вот уж чего я не ожидала, так это выпить раф в такой период жизни. Большое спасибо за вашу клиентоориентированность. С удовольствием пришла второй раз и попробовала безвредно пообедать. Совет на будущее: спрашивайте, пожалуйста, можно ли человеку приправы. Ну, я уже долго лечусь, надеюсь, что всё обойдётся. Спасибо!
RD
Raushan Ddddd
Приветливый персонал и вкусные блюда, особенно, десерты просто пальчики оближешь! Также есть ПП блюда. Средний чек с горячими блюдами, салатом и десертами выходит примерно 7-8к на человека.
Ботагоз Токанова
Черника кофесін сағынып келем! Өте дәмді кофе! Іші кең әдемі көз тартарлық дизайн! Десерттер ерекше дәммен жасалған! Әр келгенде әртүрінен жеп көруге асығамын🥰👍👍👍
gulim .
все очень вкусно и красиво. интерьер классный. хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. уютно, спокойно и вкусно 💕
Adinai Kaposh
очень уютное и спокойное место🥰 очень вежливый персонал💕 все вкусно и чисто. главное атмосфера заведения очень приятная❤️❤️
Zhaidar Murzagaliev
Отличное заведение. Удобное расположение. Уютно и чисто. Отличный сервис(советуют, узнают предпочтение). Фильтр кофе топ, чувствуется насыщенный вкус кофе. Очень выгодные комбо-завтраки. Быстрый интернет если хотите поработать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Gulzhainar Yerlankyzy
Очень классная заведения. Удобная и уютная. Десерты - вкусные и свежие. Кофе тоже понравились👍🏻
Zhansaya Zhakipova
Ұнады барлығы, детская зона удобно екен. Қцзметкерлер сыпайы, бәрі таза, дәмді болды
ЭР
Эльвира Рыспаева
Красивая локация, приятная атмосфера, вкусный кофе, внимательный персонал.
Baiyrbek Nuraiym Bektasqyzy
Кофейня производит благоприятное впечатление благодаря высокому качеству напитков, оперативному обслуживанию и комфортной обстановке. Уровень работы персонала соответствует заявленным стандартам.
akmarzhan ⠀ ⠀
Очень уютная и приятная кофейня! Атмосфера тёплая, комфортная, интерьер стильный. Персонал вежливый и внимательный, заказ приготовили быстро. Десерты тоже свежие и очень вкусные. В целом, отличное место, обязательно вернусь снова! ☕✨
TD
Tais D
Отличная кофейня,вежливый персонал.Уютно,чисто и атмосферно✨.вкусный настоящий кофе,который приятно пить,одно удовольствие 😌.Буду приходить сюда еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно и ценно для нас) Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне CHERNIKA!
SK
Svetlana K
Очень понравился интерьер, гармоничная , комфортная обстановка. Приветливый персонал. Кофе - авторский капучино-замечательный . Рекомендую. Завтрак (сэндвич) очень сытный. Заведение достойное.
Fatima S
Такое красивое и уютное заведение, осенью тут одно удовольствие находиться , и сотрудники очень милые и дружелюбные. Морковный пирог просто вау! 🧡
Gv
Gafur valiev
Очень вкусно и уютно😍
КА
Коптлеуова Арайлым
У вас самый вкусный кофе и завтраки 🥰😋 И красивый интерьер😎 Спасибо за качество!!!
Irina Shestakova
Классное место. Вкусно, красиво по более менее приемлемым ценам. Обязательно вернемся
abdoshva .r
Очень красивая заведение и пирожные на вид очень вкусные заведение отпад😍
Аида Б
Отличное заведение, атмосфера, обслуживание. Наполеон 🫠
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Очень уютное место с невероятной атмосферой! Кофейня «Черника» — это идеальное место, чтобы начать утро или провести время с друзьями. Кофе всегда свежий, ароматный и приготовлен с душой. Особенно понравился фирменный латте с черникой — оригинально и очень вкусно! Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливые, внимательные и создают ощущение, будто ты гость у старых друзей. Интерьер стильный и комфортный, приятно посидеть и поработать за ноутбуком. Рекомендую всем, кто любит качественный кофе и уютную атмосферу. 💜
Частый гость
БУ
Баян Уали
Уютно и вкусно💫
Айшабиби Бекжанкызы
Кушти, уютно жер екен тамактары да жаксы 🫶🏻
LK
Leyla Khairullina
Очень милая кофейня, супер приветливый персонал. Предусмотрено все до мелочей, особенно порадовала детская игровая зона и очень чистые уборные. Мы не местные, но если вернемся в ваш город, то с удовольствием посетим это заведение еще раз 🤍
l. zhksyllykova
были сегодня в Chernika, и очень вкусно позавтракали 😍 особенно понравился смузи черника&банан 💔 завтраки безумно аппетитные и эстетичные ❤️ сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый и приятный 🔥
МЗ
Мейрамбек Зайнолла
Вкусный кофе, приятная атмосфера, красиво и уютно, веет эстетикой, хороший персонал. Советую посетить.
21 сентября 2025, официальный ответ
Илан Нагимова
Очень уютная кофейня! ✨ Атмосфера тёплая и приятная — идеально как для отдыха, так и для работы. Персонал вежливый, кофе вкусный, особенно понравился латте.Обязательно приду ещё. 🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
NP
Natalya Pak
Из всех кофеен города самая лучшая, спасибо за вкусный кофе и десерт. Интерьер интересный, много посадочных мест.
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина Лаптева
Милое место, светлый интерьер! Понравился кофе, учли все пожелания. Но вот сэндвичи расстроили, ожидание очень долгое, хлеб подгорелый и жирный :(
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, нам приятно что вы оценили интерьер, кофе и работу персонала, и в то же время нам ж…
A
Aziza
В кофейне очень уютная атмосфера ,чисто и вкусно !!! Главное ,в уборной всегда порядок 👍,вежливый персонал !
2 сентября 2025, официальный ответ
EZ
Erbol Zhangirhanov
Chernika кофеханасында обслуживание жоғары денгейде. Кофелерінде өте керемет оригинал ерекше дәм бар. Іші жарықпен және қолдануға ыңғайлы заттармен жақсы жабдықталған.
ДР
Дани Рррррр
Отличная кофейня: уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный персонал. Место, куда хочется возвращаться.
RK
Ranida Kaziullina
Мое любимое заведение Уральска! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. В моем сердечке покрытая девушка 🥰 всегда такая милашка)
А А
Очень долгая подача, учитывая пустой зал. Металлические Стулья в зале, максимально не удобные- тяжелые, шатаются.
Асел Казбекова
Сегодня были в чернике на абае Сервис ужасный администратор не умеет разговаривать с клиентами На наши вопросы она отнеслась наплвательскии просто сказала можете написать в 2гис Мы заказали ифтар сет 1стоит 7500но туда не входит ни хлеба ни чая суп вообще не вкусный мы вышли голодные с полным разочарованием
AB
Aynura Baltabaeva
Приятная атмосфера , приятные официанты, вкусная кухня 👌 Все очень понравилось . Отдельная благодарность Амиру , очень приветливый вежливый парень .
СБ
Салтанат Болатова
Бұл кофейняға бірінші рет келіп тұрмын. Өте керемет. Десерттері дәмді әрі свежий. Кофейня іші өте уютный және жылы. Маган қатты ұнады. Келсеңіздер өкінбейсіздер!Өте керемет жерде орналасқан кофейня!
Ақжүніс Жақсығали
Мен бұл кафеге алғаш рет бардым және өте жақсы әсер алдым. Іші таза әрі жайлы, атмосферасы тыныш. Тағамдары жаңа әрі дәмді дайындалады, әсіресе десерттері ұнады. Қызметкерлері тез қызмет көрсетеді және клиенттерге жылы қарым-қатынаста. Болашақта тағы да келемін деп ойлаймын.
Bayauuu nurbekVva
Прям компортный места Атмосфера вышым уровень Я здесь первый раз но мне кофе прям понравился очень вкусно нету слов теперь часть приехать буду 😊
6 посещений
ЖК
Жанна Кошкинбаева
Уютная, приятная и теплая атмосфера. Меню 👍👍👍👍 Все очень вкусно. Рада что стала вашей клиенткой