Chernika
Кофейня
Brew with love*
*С англ. — варим с любовью.
Наш Instagram
Nazerke Tuleugaliyeva
Черникаға всегда келеміз, іші уютно, эстетично, десерттері свежий✨
Nurtileu Serzhanuli
отличный кофейный 👍👍👍
Айгуль Голунова
Вкусно, чисто, эстетично, тихо, приветливый персонал. Латэ просто супер.
ЖК
Жұлдызай Күлеш
Көңілді кеш өткіздік.
НX
Нуртик Xz igral
Красивое кафе приятные цены очень уютная атмосфера. Советую всем так как можно посидеть спокойно и отдохнуть . Вкусный кофе 🔥🔥работники очень дружелюбные и могут подсказать
РБ
Райса Бекбулатова
Завтракали с коллегой , очень вкусно 🤤 Советуем 💚 10/10
СБ
Салтанат Болатова
Бұл кофейняға бірінші рет келіп тұрмын. Өте керемет. Десерттері дәмді әрі свежий. Кофейня іші өте уютный және жылы. Маган қатты ұнады. Келсеңіздер өкінбейсіздер!Өте керемет жерде орналасқан кофейня!
R.A Rk
Вкусные десерты и кофе 👌🏻, сэндвичи тоже но цена кусается
Актоты Кошелекова
уютно, тишина обслуживание 👍 и конечно же кухня самый главный халял🫶
AI
Almira Iskalieva
Отличное место для отдыха, рекомендую!
жанна сакенова
Әдемі жер. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Завтрак дәмді
Азат Нұрланұлы
Отлично кофе, все чисто, аккуратно,
ХП
Хельга Простова
Очень красивое атмосферное место, приветливый персонал, большой выбор по меню, приятные цены. Даже детская комната есть! Рекомендую к посещению!
macdowe 11
Сакенов.А краш мультивселенной
Аяжан Мухаметнурова
вкусный кофе и прикольный интерьер😋
Ақжүніс Жақсығали
Мен бұл кафеге алғаш рет бардым және өте жақсы әсер алдым. Іші таза әрі жайлы, атмосферасы тыныш. Тағамдары жаңа әрі дәмді дайындалады, әсіресе десерттері ұнады. Қызметкерлері тез қызмет көрсетеді және клиенттерге жылы қарым-қатынаста. Болашақта тағы да келемін деп ойлаймын.
ДГ
Дильназ Гадылбекова
Дәмді және эстетикаға толы.Қызмет көрсету сапасы жақсы.Ұнады.
Bayauuu nurbekVva
Прям компортный места Атмосфера вышым уровень Я здесь первый раз но мне кофе прям понравился очень вкусно нету слов теперь часть приехать буду 😊
ЕТ
Екатерина Таранова
Очень уютно, обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера. Будем приходить сюда еще. Очень вкусно все.
Ruslanovna
Очень чисто, уютно, приветливый персонал, заказ подали быстро, аккуратно Заказала тальятелле с курицей без грибов, очень вкусно🤍
Gv
Gafur valiev
Очень вкусно и уютно😍
Gulzhainar Yerlankyzy
Очень классная заведения. Удобная и уютная. Десерты - вкусные и свежие. Кофе тоже понравились👍🏻
Zhansaya Zhakipova
Ұнады барлығы, детская зона удобно екен. Қцзметкерлер сыпайы, бәрі таза, дәмді болды
Венера Жалиева
Люблю это кафе особенно сэндвич с курицей и десерты и всё десерты 🙏
G
GULNAZ
Өте керемет, қатты ұнады. Қызметкерлер өте сыпайы.
Н
Нурболат
Өте керемет обслуживание.Жайлы да тәтті жер екен.
ФА
Фатима Амантаева
Очень классное кафе, обслуживание на высшем уровне, очень вкусно, и очень эстетично внутри
Гербалайф Консультант по питанию
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетили кофейню Chernika — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер, где хочется задержаться подольше. Персонал вежливый, улыбаются, всё быстро и аккуратно. Кофе — просто великолепный, ароматный и насыщенный, а десерты свежие и очень вкусные. Особенно порадовала подача — всё выглядит аппетитно и эстетично. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за тёплый приём и вкусные моменты! 💜☕️
Sayle Tlekteskyzy
Все классно
ЖК
Жансур Куттымуратов
Комфортно и вкусно
ЭР
Эльвира Рыспаева
Красивая локация, приятная атмосфера, вкусный кофе, внимательный персонал.
Asel Sultanalieva
Милые ребята бариста! Спасибо кофе вкусное! Много естественного света и солнце в окнах, уютно, чисто и тихо спасибо!!! ( чего очень мало в других местах)
Ислам Рахимгалиев
вкусно все
АЮ
Абу Юсуф
Вкусное кофе и еда,персонал очень вежливый и приветливый. Радует что есть ассортимент пп десертов. Отдельная благодарность официанту Данилу.
Айнура Молдашова
Всегда все вкусно! И обслуживание 👍
П
Праймакк
Чистое, уютное заведение Черника! Всем советуем посетить. Вкусный кофе, сладкие десерты!
Айкоркем Амирханова
Классное обслуживание, мне всегда понравлось!!!
Tomi Niyarova
Классное обслуживание все супер!
ЗЯ
Зоя Яковлева
Я на строгой диете (кандидоз и 4 хронических заболевания ЖКТ в стадии обострения). Почему-то врачи не запрещают мне кофе, и я этим пользуюсь, но могу пить его только без молока и сахара. Ребята перебрали для меня все коробки альтернативного молока, перечитали все составы и умудрились найти даже сливки без сахара и молока и сделать мне раф! Вот уж чего я не ожидала, так это выпить раф в такой период жизни. Большое спасибо за вашу клиентоориентированность. С удовольствием пришла второй раз и попробовала безвредно пообедать. Совет на будущее: спрашивайте, пожалуйста, можно ли человеку приправы. Ну, я уже долго лечусь, надеюсь, что всё обойдётся. Спасибо!
Ganz Soul
Очень все понравилось, заказывал сэндвич помогли выбрать, фильтр колумбия оказался вкусным и сделали еще урбеч, все понравилось и довольно вежливый персонал
Гость Гость
Мне не понравилось. Дорого. Столики небольшие, много не закажешь. Еще и хлипкие. Места организованы неудобно. Если останавливаться у стены, то спине некуда облокотиться. Бородатый контингент. Музыки даже фоновой нет, из-за этого слышны разговоры чужие, атмосфера теряется. Дизайн неинтересный. Кофе вкусный. Десерт хороший. Обслуживание нормальное.
RD
Raushan Ddddd
Приветливый персонал и вкусные блюда, особенно, десерты просто пальчики оближешь! Также есть ПП блюда. Средний чек с горячими блюдами, салатом и десертами выходит примерно 7-8к на человека.
L9
Lina 91 Anat.
Замечательное кафе!!!очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусные блюда. Обязательно вернусь .
GI
Giza Izbasarova
нравится, что здесь разнообразное меню с ПП 👍 Все было очень вкусно и полезно )
AN
Aliya Normal
Отличная кофейня!!!!!!!!Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Всегда быстрое обслуживание и хорошее настроение после визита. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбие — сервис на высоте. Определённо рекомендую к посещению!
LK
Leila Kalmakova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, свежие десерты, приветливый персонал. Заходили не раз — всегда остаёмся довольны. Отличное место, чтобы отдохнуть или встретиться с друзьями. Рекомендую!
Айымгуль Тулеуова
Любимая кофейня, всегда вкусно и уютно❤️
Ботагоз Токанова
Черника кофесін сағынып келем! Өте дәмді кофе! Іші кең әдемі көз тартарлық дизайн! Десерттер ерекше дәммен жасалған! Әр келгенде әртүрінен жеп көруге асығамын🥰👍👍👍
RS
R S
хочу сказать спасибо персоналу. особенно официантке в платке, она такая добрая, внимательная и аккуратная. с ней сразу чувствуешь себя желанным гостем. кофе вкусный, атмосфера уютная😃😇😊👍🏻
gulim .
все очень вкусно и красиво. интерьер классный. хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал. уютно, спокойно и вкусно 💕