Нестандартная психология
Кабинет психолога
ЮД
Юлия Давлетьярова
Была на приеме у Ивана Лазарева ,психолог от Бога ,необычные методики у него!советую многим людям,обращаться к нему !!!!и только к нему
ГА
Гульжанат Айкенова
Отличный специалист рекомендую
НЖ
Нурсулу Жармаганбетова
Иван Юрьевич прекрасный психолог,все обьясняет конкретно,специалист своего дела!
ДБ
Дильназ Б
Я была на сеансе у «Нестандартного психолога». Это действительно оказалось необычно и не похоже на привычные консультации, но в то же время абсолютно объяснимо и логично. Формат работы сразу выбил меня из привычных рамок: вместо стандартных вопросов и заученных техник я столкнулась с живым, честным и даже местами провокационным подходом. Мне понравилось, что специалист не пытался «подогнать» меня под шаблон, а наоборот — показывал новые углы зрения, которые сначала могут казаться неожиданными или непривычными. Но именно за счёт этого начинаешь глубже понимать себя, свои реакции и внутренние блоки. После сеанса у меня появилось ощущение ясности и новых инсайтов, как будто кто-то аккуратно, но уверенно помог разложить всё по полочкам. Спасибо 🙏
Игорь Неверов
Был на сеансе у Нестандартного психолога, за один сеанс подробно все объяснил и разобрал ситуацию. За один сеанс разобрал и помог. Советую.
DZ
Daniel Zhuravlev
Хочу проявить огромную благодарность Ивану, вы помогли мне найти правильный путь в жизни и дали понять как быть тем кем я являюсь, сбросить оковы которые сам на себя и нацепил. Большое спасибо, одного сеанса хватило что бы встать на ноги)
ТЮ
Татьяна Южакова
Не так давно, Я обратилась к Ивану за помощью и мы провели очень глубокую и интересную работу. Было много осознаний,почему то или иное у меня не получается. Оказывается, Я сама себе" перекрываю дорогу" так сказать. Не верю в себя,в свои силы и возможности, не верю в то,что я могу и способна на многое в своей деятельности...надо только не бояться и идти в свой страх, тк где страшно, там и рост... Также Иван помог мне осознать и пережить уход моей любимой свекрови,было очень тяжело все это осознавать😭😭😭. Я даже поймала себя на мысли,что не хочу ни чего после ее ухода.🙈 Мы проработали тот день,когда мы с ней прощались,какие были у меня ощущения и осознания...Я смогла ее отпустить. Я благодарю ее за все,что она сделала за свою прекрасную жизнь для меня, моей дочки и нашей семьи🙏 Она прекрасный человек и воспитала достойного мужчину ( отца моей дочки и моего мужа, пусть и бывшего, но я благодарю ее и ее семью, что я часть их семьи)🙏 🙏🙏 После сеанса прошло несколько дней, и я как будто бы пришла в себя, голова "стала светлой", появилось желание изучать и делать что-то новое, появилось желание жить, любить,творить...изучать что-то новое и применять в своей прекрасной жизни...До этого была апатия, ни чего не хотелось, было такое ощущение,что я" потеряла себя"🙈не знаю кто я и зачем, куда я иду,какие у меня цели. Сейчас потихоньку всё встаёт на свои места. Предстоит ещё много работы над собой, со своим мышлением, с Верой в себя и свои возможности и тд но главное- это начать делать действия и продолжать этот интересный путь. Благодарю Ивана от души за его труд🙏🙏🙏 Очень интересно получать новый опыт...мы обязательно продолжим, тк работы очень много предстоит🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
TF
Tony Fergusson
Добрый день всем. Психолог, Иван Лазарев интересный человек. Приятно было пообщаться. Был на бесплатной диагностике, беседовали 3 часа. Говорил простым и понятным языком.
Кирилл Колипов
Огромная благодарность , Нестандартному психологу Ивану из Уральска за проделанную работу! Этим летом находясь на Аркаиме, Южный Урал, Челябинская область, провели с Иван несколько сеансов по разбору моей ситуации, которая не давала покоя. Периодически Иван летом приезжает в Аркаим, где мы познакомились несколько лет назад. Сам я из г. Минск, Республика Беларусь, уже 10 лет живу в г. Белокуриха, Алтай. В Аркаим приезжаю каждое лето. Вероятно, за тем же за чем и сам Иван, разгрузиться от суеты современной жизни. После проведённой Иваном работы по разбору моей ситуации пошли изменения в лучшую сторону буквально на следующий день. Уже прошло 2 недели с момента проведённой сессии Иваном, события развиваются в нужном мне русле и на душе стало легче и жизнь расцвела яркими красками! Ещё раз, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Нескончаемых клиентов, процветания тебе, Нестандартный психолог Иван из Уральска!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 В следующем году встретимся в Аркаиме.
Алимжан Байбакты
Огромная благодарность Ивану помог разобраться в чем дело побольше таких грамотных психологов
Альмира Арсланова
Отличный специалист, с большим опытом работы, поможет вам быстро и качественно отработать ваши запросы любого характера, даже если они зарыты очень глубоко
ИШ
Ильнар Шарапов
Здравствуйте,встретились с Иваном в аркаиме,во время общения узнал что Иван психолог и не только, в проработке моей психологии он провел ретрит по выявлению психоэмоционального зажима в глубине души,после сеанса дышать стало так легко,спокойно на душе!!!рекомендую профессионального психолога и интересного собеседника,для Ивана позитивного продолжения ,!!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, надеюсь еще встретимся и поработаем...
Елена Строкова
Очень талантливый во всех отношениях мастер, психолог, знающий практик, видящий понимающий и владеющий многими навыками и средсвами , особенно по отношениям.Респект.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Успехов вам 💛
Нурдаулет Бауыржанович
Спасибо большое Ивану. Очень четко может улавливать важные аспекты личности, проблемы и точечно прорабатывать их. За один сеанс помог мне сильно продвинуться в становлении взрослым человеком 😌
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
NurSultan Alzhanov
Специалист помог мне разобраться в проблеме. После беседы стало легче принять сложное решение, на которое я долго не решалась.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NurSultan, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Киреев
Благодарю Ивана за помощь и компетентную работу, он помог проработать блоки и порекомендовал упражнения для самостоятельной проработки.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Об Иване узнал от своих друзей, решил пройти онлайн диагностику и психотерапию. Что могу сказать.был удивлен. За сеанс решил множество проблем, нестандартный подход, интересные практики, вежливый и грамотный психолог.
OK
Oleg Krestyaninov
Очень мощный психолог! Иван отлично знает свое дело, чувствуется профессионализм и очень тонкое мастерство! Всем рекомендую 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Салтанат Ильясова
Было очень классно, нестандартный психолог, решили проблему. Советую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
@yogaa.uralsk Карина Баклага
спасибо за помощь
Елена Коржавина
Так тонко, деликатно и масштабно вы лечите души! Благодарю вас, Иван, за силы, полученные после консультации, и знания, чтобы эти силы подкреплять. Я получила ответы и пути решения на все волнующие сейчас вопросы. Легкость, свежий взгляд и фокус на лучшее! Благодарю, благодарю, благодарю!
Виталий
Ивану большое спасибо за сеанс регресса отработали детские травмы, всплыли мои личные вопросы по работе. Провели бизнес тренинг, объяснил много нового решили проблему. Уютный кабинет. Рахмет.
ТТ
Татьяна Титова
Огромная благодарность Ивану за профессионализм! Навел порядок в моей голове!
Алексей
Даже после первого сеанса ощущается легкость в голове и прилив сил, будем работать дальше, спасибо вам большое:)
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Екатерина Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за консультацию! Его нестандартный подход помог мне по-новому взглянуть на ситуацию, увидеть корень проблемы и, самое главное, вернуть гармонию в отношениях с мужем. Всего после 2х встреч я заметила невероятные перемены, муж стал более внимательным, поддерживающим и, главное, начал действительно слышать меня. Кроме того, я сама осознала важные моменты и поняла, над чем мне нужно работать. Еще раз благодарю Ивана за профессионализм, индивидуальный подход и за то, что помог сохранить нашу семью. Желаю всех благ, удачи, процветания и побольше благодарных клиентов!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое.
Ольга Кононова
Иван тот Мастер, в поле которого находиться очень комфортно. Чувствуется его сердечное участие и добродушие, дар помогать. Я регулярно вкладываю в свою терапию, по запросу. Так было и в этот раз, у этого Мастера. Что удивило - Иван берет и решает походу вопросы, которые возникают, применяет свои знания и способности широко. Было решено несколько серьезных ключевых моментов, благодаря чему сейчас я чувствую новое ощущение жизни, именно нет привязки к старым проторенным дорожкам и душа ищет новые пути, новые проявления, и в чем-то новые опоры. Это интересно, хоть и не просто. Сейчас я имею в виду свои ощущения в жизни после терапии с Иваном. Во время сессии же наоборот, Иван так легко ведет и проводит, что идти легко. Во время сессии и после было радостное состояние, хотя эмоционально очень устала. Очень помогает во время работы энергетика Ивана - сильная и светлая, которая дает ощущение - все получится, все легко, сейчас все решим, справишься. Все это просто и свободно чувствуется в его поле. Решенные во время сессии вопросы камертоном задают новые ритмы и выборы в жизни. Это интересно и здорово. За все это я очень благодарна. Желаю Вам, Иван, продолжать свой Путь. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВР
Валентина Романенко
Хочу от всей души поблагодарить Ивана за его профессиональную помощь и человечность🙏 Без воды,точечно выявил причину и проработали ее - это реально круто и действенно. Желаю больше благодарных и счастливых клиентов!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 рад, что вам всё понравилось ❤
Денис Олегович
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Ивана за его профессионализм. Тем кто идти или нет, я посоветую идти и не сомневаться. Ещё раз огромное спасибо за помощь.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ZM
Zaira Mustazhapova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Замечательный специалист, очень хороший человек, помог с корня решить все проблемы. Мне лично хватило 2 часов, и я вышла с его приема новым человеком. Здоровья вам)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛТ
Лаура Тлеуова
Добрый день! Была сегодня на бесплатной первичной консультации у Ивана Лазарева, осталась под большим впечатлением проведенной работе. Консультация длилась 2 часа, досконально подробно всё разбирается и объясняется психологом. Планирую дальше работать с ним 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Лаура! Благодарю, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Козловская
Здравствуйте. Очень хочу оставить отзыв о работе Ивана. Работаю с ним уже не один раз. Иван замечательный специалист, он четко разберет проблему и поможет решить ее. Очень рекомендую его.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТВ
Татьяна Васильевна
Доброго всем времени суток. Пришло время оставить отзыв спустя почти полгода. За это время состоялись три рабочие встречи с Иваном. Каждая встреча была по разным направлениям. Сегодня прорабатывали ошибки Сознания. На эту встречу уже шла за результатом, поскольку итоги прошлых встреч значительны и положительны. В завершении условились о следующей встрече. Если Вы читаете этот отзыв, значит Вас правильно привела Вселенная к специалисту, знающего свое дело. Всем добра. Иван, Вам процветания и сил в развитии❣️✨🧘
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Марфа Васильевна
Была у Ивана на приеме. Решили проблему за один сеанс, дополнительно проработали параллельно выявленные блоки. Не совсем стандартный подход к разрешению вопросов через подсознание выявили действительные причины существующих проблем. Потом повторно обращалась к Ивану с вопрвопросом, все решили за час. Иван мягко вводит в состояние транса и наводящими вопросами приводит к истинной причине, которую необходимо скорректировать или устранить. И в целом за сеанс решается намного больше того с чем приходишь.
Андрей Киселев
Отлично! На сеансе все раскладывается по полочкам. Получаешь много ответов на вопросы которые много лет не давали спокойствие.
Евгения
Отличный специалист !!! Рекомендую всем !!! Приятная атмосфера, расслабленная беседа , в ходе которой решается много проблем . За один сеанс получила ответы и решение стольких вопросов, сколько с др психологом не решила за год. Не жалейте денег - оно того стоит !!!
НМ
Н М
Отличный специалист, рекомендую. И диплом реальный, и понимание, и результат. Знает много методик , умеет подобрать эффективную.
Schnee Wirbel
Говорят Случайности не случайны! Работали с Иваном не первым раз. Много разных тем затрагиваем, честно говоря даже не надеялась хороший на результат! НО! Совершенно неожиданно ситуация развернулась в обе стороны. Все остались спакойны и довольны. Спасибо Ивану и его не стандартном подходам к людской психологии! Человек знает и любит своё дело!!! А самое главное стремиться помогать решать проблемы и разруливать разные не простые жизненные ситуации. Мне казалось , что всё - это полный финиш!!!!!! Я уже опустила крылья. И совсем не было сил. Но, я заблуждалась!!! Слава богу всё разрешилось и даже потекло совсем в другом направлении!!! Ещё раз спасибо Иван. Рекомендую всем начинать с ним работать!
Дамир Щетков
Благодарю Ивана. Помог мне решить не лёгкий вопрос, в котором нужен был и правда нестандартный подход! Рекомендую!
OК
Oксана Канаева
"Хочу выразить огромную благодарность И.Лазареву. Это невероятно талантливый специалист, который не только выслушал, но и помог найти ключи к решению, многих вопросов. Благодаря сессиям я чувствую себя увереннее. Проблемы решаются быстрее. Рекомендую от всего сердца!" Возможность сессий онлайн, это огромное преимущество. О.Канаева @О.К.Line
RT
Rusel T
Слышал о нестандартной психологии! хочу записаться на приём , так как обычные психологи! не помогли
Нина Сахно
Хочется поблагодарить данного специалиста за креативный подход в работе, за отзывчивость, мгновенное реагирование! Я благодарю Вселенную и свой Род, что они позволили мне соприкоснуться с нестандартной психологией Ивана. Он творит чудеса! А чудеса- это результат, который ты видишь на финише! Он это делает профессионально, очень гибко, мудро по отношению к каждому заданному вопросу!!! Это трансформация, которая нам нужна! Иван- специалист, который Вам обязательно поможет
Марина
Данного специалиста выбрала по отзывам моих друзей. Особых трагедий в моей жизни не было, но были сложности с реализацией в бизнесе и отношениях. После пары сеансов с Иваном я поняла причины своего состояния и получила вектор, куда и как двигаться. Кроме это был действительно нестандартный анализ истоков моих состояний и эффективные рекомендации по решению проблематики. Рекомендую этого классного специалиста всем! Скажу, что было не только полезно, но и интересно, т.к. он открыл много нового для мебя из мира психологии. Ну и подкупает душевность, простота, чуткость и общая доброжелательная атмосфера.
Виктория Наумова
Если вам не помогли психологи и вы стесняетесь рассказывать тяжелые моменты из прошлого, то вам к Ивану. Работает с ментальным полем, очень комфортно.
DD
Dum Dumov
Был на сеансе. Нестандартный подход к диагностике и проработке проблем. Приятная атмосфера. Иван открытый и внимательный психолог, изъясняется на понятном языке без заумных слов и витиеватостей. С моими проблемами помог. Однозначно советую посетить.