Нестандартная психология

ДБ
Дильназ Б7 отзывов
ТЮ
Татьяна Южакова1 отзыв
Не так давно, Я обратилась к Ивану за помощью и мы провели очень глубокую и интересную работу. Было много осознаний,почему то или иное у меня не получается. Оказывается, Я сама себе" перекрываю дорогу" так сказать. Не верю в себя,в свои силы и возможности, не верю в то,что я могу и способна на многое в своей деятельности...надо только не бояться и идти в свой страх, тк где страшно, там и рост... Также Иван помог мне осознать и пережить уход моей любимой свекрови,было очень тяжело все это осознавать😭😭😭. Я даже поймала себя на мысли,что не хочу ни чего после ее ухода.🙈 Мы проработали тот день,когда мы с ней прощались,какие были у меня ощущения и осознания...Я смогла ее отпустить. Я благодарю ее за все,что она сделала за свою прекрасную жизнь для меня, моей дочки и нашей семьи🙏 Она прекрасный человек и воспитала достойного мужчину ( отца моей дочки и моего мужа, пусть и бывшего, но я благодарю ее и ее семью, что я часть их семьи)🙏 🙏🙏 После сеанса прошло несколько дней, и я как будто бы пришла в себя, голова "стала светлой", появилось желание изучать и делать что-то новое, появилось желание жить, любить,творить...изучать что-то новое и применять в своей прекрасной жизни...До этого была апатия, ни чего не хотелось, было такое ощущение,что я" потеряла себя"🙈не знаю кто я и зачем, куда я иду,какие у меня цели. Сейчас потихоньку всё встаёт на свои места. Предстоит ещё много работы над собой, со своим мышлением, с Верой в себя и свои возможности и тд но главное- это начать делать действия и продолжать этот интересный путь. Благодарю Ивана от души за его труд🙏🙏🙏 Очень интересно получать новый опыт...мы обязательно продолжим, тк работы очень много предстоит🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 😁
Кирилл Колипов1 отзыв
Огромная благодарность , Нестандартному психологу Ивану из Уральска за проделанную работу! Этим летом находясь на Аркаиме, Южный Урал, Челябинская область, провели с Иван несколько сеансов по разбору моей ситуации, которая не давала покоя. Периодически Иван летом приезжает в Аркаим, где мы познакомились несколько лет назад. Сам я из г. Минск, Республика Беларусь, уже 10 лет живу в г. Белокуриха, Алтай. В Аркаим приезжаю каждое лето. Вероятно, за тем же за чем и сам Иван, разгрузиться от суеты современной жизни. После проведённой Иваном работы по разбору моей ситуации пошли изменения в лучшую сторону буквально на следующий день. Уже прошло 2 недели с момента проведённой сессии Иваном, события развиваются в нужном мне русле и на душе стало легче и жизнь расцвела яркими красками! Ещё раз, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАНУ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! Нескончаемых клиентов, процветания тебе, Нестандартный психолог Иван из Уральска!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 В следующем году встретимся в Аркаиме.
Елена Строкова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв. Успехов вам 💛
Нурдаулет Бауыржанович6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
NurSultan Alzhanov5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NurSultan, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Киреев1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
OK
Oleg Krestyaninov3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
СИ
Салтанат Ильясова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
@yogaa.uralsk Карина Баклага21 отзыв
Алексей12 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Ольга Кононова6 отзывов
Иван тот Мастер, в поле которого находиться очень комфортно. Чувствуется его сердечное участие и добродушие, дар помогать. Я регулярно вкладываю в свою терапию, по запросу. Так было и в этот раз, у этого Мастера. Что удивило - Иван берет и решает походу вопросы, которые возникают, применяет свои знания и способности широко. Было решено несколько серьезных ключевых моментов, благодаря чему сейчас я чувствую новое ощущение жизни, именно нет привязки к старым проторенным дорожкам и душа ищет новые пути, новые проявления, и в чем-то новые опоры. Это интересно, хоть и не просто. Сейчас я имею в виду свои ощущения в жизни после терапии с Иваном. Во время сессии же наоборот, Иван так легко ведет и проводит, что идти легко. Во время сессии и после было радостное состояние, хотя эмоционально очень устала. Очень помогает во время работы энергетика Ивана - сильная и светлая, которая дает ощущение - все получится, все легко, сейчас все решим, справишься. Все это просто и свободно чувствуется в его поле. Решенные во время сессии вопросы камертоном задают новые ритмы и выборы в жизни. Это интересно и здорово. За все это я очень благодарна. Желаю Вам, Иван, продолжать свой Путь. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВР
Валентина Романенко3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 рад, что вам всё понравилось ❤
Денис Олегович7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова ❤
ZM
Zaira Mustazhapova5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛТ
Лаура Тлеуова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Лаура! Благодарю, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Козловская1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ