DM Pharmacy
3.5
3.5
МШ
Мейрбек Шуриев
Постоянно жабық, ашық болса ассортимент жоқ
Айдана Амангелдi
Очень вежливая фармацевтка, хорошо проконсультировала мне очень понравилось очень приятно, больше спасибо!
Алиев Иса
Благодарю за консультацию!)
Айдана Беркаирова
Оркен Бокен би 30/1 аптекасында турган фармацевт өте жақсы тусіндірп керек дәрімді алуыма көмектесті рахмет көп көп жузі жайдарлы екен
kK
karlygash Kabdygali
Бағасы өте қол жетімді !
ДГ
Дина Гальбиева
Сегодня посетила вашу аптеку впервые,грамотный и вежливый фармацевт,обслуживание очень понравилось👍👍
Э
Эльмира
Отличное обслуживание. Очень вежливо относятся к работе.
СА
Саулеш Асауп
Понравилась фармацевт, забыла как зовут девушку, кажется Зульфия. Такая вежливая, все объяснила!
ЗА
Зульфия Абдрахманова
Отличное обслуживание. Молодцы. Желаю процветания. Цены доступные это самое главное
Аспанбай Арстанов
👎жасамайтын аптека боска келмендер уакыттарынды алып КЕЛМЕНДЕР
ДА
Джамиля Абуова
Аптека болғанына не керек постояно жабық болады, керек дәріні де таба алмайсың, лучше сразу қалаға асып кеткен дұрыс болады. Болмағаны артық адамдардың бос уақытын алады тек, барғанда то жабық то дәрі болмайды😾😾😾😾
РГ
Рауан Гумаров
Аптека вовремя жұмыс жамайды онда неге ашылды осылай жазып кетипти 1 сағат болды аль жок что это такое вопще ужас оздери ашады озлери жабады өз өздеріне басттыкпа жогарыдан карайтын адам не қарап отыр екен
Умит Жонис
что за беспредел???!😡 открываетесь и закрываетесь когда хотите? зачем тогда установили такой график работы если не соблюдаете?? в 8 пришли , а аптека закрыта, позорище🥴🥴🥴
Аида Хасенова
Болела всю ночь ждала открытия в 9. Нет продавца. Аптека закрыта. Позеры.
DJ
Dauren Jasulanov
Не соблюдает график работы!
ГҚ
Гүлназ Құралбекқызы
09:00 бастап жұмыс жасайды деп тұр, но саған 09:50 әлі ашылмаған жабық тұр. 10:30да тоже жабық
АО
Ару Оразгали
Фармацевт меня по ватсапу полностью проконсультировали, всё подробно объяснили и даже бесплатно доставили. Всё на высшем уровне!
AB
Amantay Nuratdin
Аптека үйге тиіп тұр
РК
Ренат Кенжигалиев
Зашаған кентінде дәріхана ашылғанына қуаныштымыз , әйтпесе таксимен Мөңкеұлына барып тұратын едік, сатушы қыз дәрігердің жазғанын түсінеды екен, қандай дәрі алу керек оны қалай қолдану керек бәрін жақсы түсіндіріп берды!
Дарья Я
Наконец-то на нашем районе открыли аптеку. Зашла сегодня впервые, понравилась девушка фармацевт, грамотно все рассказала про нужные лекарства. Вежливо общается.
Даниель Максут
Недавно открылась отличная аптека, и я был приятно удивлён её обслуживанием. Фармацевт оказался очень компетентным и дружелюбным, всегда готов помочь с выбором. Ремонт в аптеке современный и уютный, ассортимент впечатляющий — все необходимые мне лекарства были в наличии. Однозначно ставлю 5 из 5 за качество сервиса и удобство!