Дана
Serik Mus
Отдал 3 порванные брюки Сшили прекрасно и быстро и незаметно
АЖ
Арман Жаскужиев
Всегда подшиваю все свои вещи у Даны. Начиная с кожаных курток , классических костюмов, заканчивая футболками и спортивными одеждами . Цена - качество, профессиональный подход и всегда приятная атмосфера.
Ерулан Куанов
Приходил в ателье «Дана» с просьбой укоротить штаны и немного сузить в талии. Всё сделали быстро, аккуратно и с отличным результатом. Посадка теперь идеальная, как будто сшито на заказ. Видно, что человек действительно профессионал: сразу понял, что нужно, посоветовал лучший вариант и выполнил работу очень качественно. Очень доволен, обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Алма Алипкалиева
Очень быстро и качественно ушили мне джинсовую юбку и велюровые брюки👍И по цене не дорого
ЭК
Эльдар Калыбай
Никаких претензий, сдал четыре штаны, все сделала очень качественно, Рахмет большой🙌
The_maratovvkuka .
Очень хорошая ателье , спасибо огромное
Светлана Калишанова
Молодец швея.так быстро и аккуратно все сделала👍
AI
ЖШ
Жанар Шнарова
Мастер своего дела 👍🏻Рекомендую
Айымгуль Муратова
Шебер өте білікті, тапсырысымды қалағанымдай жасап берді! Бәріне кеңес беремін! Мастер очень квалифицированный! Мой заказ выполнила на высшем уровне, так как я хотела. Всем советую
Алмагуль Каирова
Отличный мастер своего дела, цены приемлимые 👍
Дамиля Калиева
Өте білікті маман, өз ісінің шебері. Тез әрі ұқыпты жасап береді, барсаңыздар өкінбейсіздер, мастер с опытом. Очень квалифицированный специалист, мастер своего дела. Делает быстро и аккуратно, разные сложности. Не пожалеете, мастер с опытом.
SS
Sagyndyk SSJ
Обращался в ателье "Дана" и остался доволен! Работа выполнена быстро и качественно, с высоким уровнем профессионализма. Цены разумные, обслуживание отличное. Рекомендую!