Samal Cakes

Кондитерская
4.4
Творим сладкие чудеса, чтобы каждый момент был вкусным!
4.4
Акниет Газизкызы·9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Samal Cakes 💖
talgat0va_ 🤍·1 отзыв
Зарина Малькейкызы·41 отзыв
Alika0707@mail.ru Казбалиева·4 отзыва
Ayока 🤍·1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Құрметті клиентіміз! Ізгі пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз! Ізгі тілекпен, Samal cakes 💖
Аяжан Дамбусинова·7 отзывов
Serikkyzy. A✨·1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Honey Soul·6 отзывов
Понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось! Мы всегда стараемся радовать вас вкусной продукцией. Ждем вас снова!
Айко Надирова·1 отзыв
ЛУ
Ляззат Утекеева·5 отзывов
Nurlanovna 🫀·1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От всего сердца благодарим вас за добрые слова и тёплый отзыв! 🥰 Для нас большая…
АЗ
Айдана Зинелкабды·1 отзыв