Дон Бутон
Цветочный магазин
Dinara Kairova
Всем рекомендую данный магазин! Сотрудники, молодцы всегда придут на помощь, организуют букет по вашему желанию! Приветливый персонал, цены приятно удивляют, цветы всегда свежие 👍👍👍
Жалгас Махмудова
Цветы, которые я заказала маме, просто бомбическая композиция, свежие, красивые. Спасибо за оперативность, за 15 минут доставили. Теперь за красотой только к вам😘😘
A
Asiya
Брали шары гелевые ( на видео они на полу ) сдулись и упали через день ((( и шары которые висят нам подарили , где их брали я не знаю, но они классные, больше в этот магазин не приду .
РК
Руслан Каймулин
Крутое место , удобное расположение , хороший ассортимент, цены адекватные, хороший персонал , рекомендую к посещению ..
Наталья .....
Очень нравится магазин доступный всегда очень красивые свежие цветы спасибо большое вам за работу ❤️ всегда только к вам 🥰 Продавец супер милая девушка всегда всё расскажет и покажет
ИА
Ильина Анастасия
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда заказываю в этом магазине как всегда шикарно💫💫💫💫
ЖЖ
Жанар Жекебазарова
Шарики по цене отличные но сдулись уже вечером(((
Milana К
цветы 😍❤️🔥
Yuri Gagarinn
Цветы по приемлемым ценам, есть выбор. Удобное местоположение, вежливый персонал.
Л7
Лидия 777
Недавно брала букет в этом магазине. Все понравилось. Продавец девушка молодая, красивая а главное приветливая и общительная! Предложила букет на располагаемую мной сумму. Взяла там я и конверт для денег. Здесь можно пробрести все на праздник. Хорошее место , отличный магазин!
Амриева Атынай
Покупала цветы в магазине Дон Бутон .Обслуживание на высшем уровне,продавцы вежливые,цены приемлемые,огромное спасибо.Будем посещать ❤️❤️❤️
Валентин Р***
Отличный магазин. Хороший персонал. Грамотно и красиво собраны букеты.
Гульбахрам Мендибай
очень очень красивые цветы!🌹 подарила маме осталась довольный!☘️ и стоит за свое деньги
АЗ
Анатолий Зверев
Замечательный магазин,беру там не первый раз цветы всегда свежие,есть все для праздника шарики,игрушки,очень много выбора цветов. Рекомендую!
Алена Смольякова
Магазин прекрасный,беру там не в первый раз,цветы всегда свежие,большой выбор горшечных цветов,есть и шарики и игрушки.вообщем все что захотите все найдется!Магазину ставлю 5 звезд продавцы приветливые всегда помогут собрать букет на ваш вкус.
HS
Hdjdbdb Shhzhdhx
Отличный магазин цветов. Всегда хороший выбор. И разнообразия букетов. Часто хожу в этот магазин советую всем.
ЕЧ
Евгений Чернов
Очень хороший магазин! Цветы шикарные! Продавцы молодцы все объясняют очень приветливые!
ТЧ
Татьяна Ч
Отличный магазин ,всегда свежие и красивые цветы !Удачи вам и процветания .
Алексей Улыбышев
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Цветы берем только здесь. Всегда большой выбор и свежие цветы.
Алена Дмитрук
Отличный выбор цветов, приятные цены, есть все для организации сюрприза! Мягкие игрушки, шары и главное можно собрать букет на свой вкус!!👍
Anna Smail
Спасибо магазину,всегда красивые и свежие цветы.Обслуживание на высшем уровне А главное цены доступные.