Котофей
Магазин детской и подростковой обуви и одежды
Обувь для детей и подростков
Перейти на сайт
КБ
Карина Байжанова
Спасибо магазину котофею за качественную обувь! За сервис,ребенку понравилось ,консультант приятная девушка подобрала обувь ! Дали игрушки и раскраску,приходите все! 👍👍👍
Ева
Хороший магазин , всегда беру сыну обувь здесь. Вежливые консультанты , быстро помогли подобрать нужную модель.
ГБ
Гульдерай Байтуякова
Нам нравиттся очень хорошая качества и сотрудники вежливые
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 😉
НӨ
Нұржігіт Өрболат
Добрый день! Сегодня посетили вас и остались очень довольными при консультации а так же при выборе товаров с помощью консультантов, хотели бы особенно отметить вежливость, оперативность помощь Людмиле. Желаем всего успехов и больших продажи
A A
Отличная обувь для подростков, 37 размер, на узкую ногу. Обслуживание тоже замечательное. Светло и приятно внутри
ПА
Перизат А
Вежливые консультанты , большой выбор🥰🥰наконец-то котофей есть и в Уральске 😍😍😍 консультант Жумагалиева Назерке точно подобрала размер ребёнку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
МТ
Мира Тулегенова
Покупали первую обувь для годовалого ребёнка — выбрали Котофей и ни капли не пожалели. Это наша первая покупка у этого бренда, и впечатления только положительные. Ботиночки лёгкие, с гибкой подошвой, ножку держат хорошо, ничего не натирает. Материалы качественные, внутри мягко и удобно. Ребёнок сразу начал в них уверенно ходить — видно, что комфортно. Доставили быстро, размерная сетка точная, упаковка аккуратная. Для нас было важно найти хорошую первую обувь — и Котофей справился на 100%.
Илья Бабичев
Пришли подобрали купили. Очень хороший грамотный персонал.
ГК
Галия Кадырова
Отличное обслуживание. Просто супер. Персонал вежливый, а главное все знают о технологии товара.
AT
Aizh Tynyshbek
Один раз купишь, и за качеством возвращаешься снова и снова👌
Aidana Sagitova
Магазин очень светлый, красивый, консультанты отзывчивые, милые😊 выбор хороший, вещи качественные. Ішли довольные с покупкой😁
АХ
Аселим Хамитова
Өте керемет , ұнады ❤️
ЖН
Ж. Нургалиева
Очень хороший магазин, большой выбор и качество.
Альбина Нурсултанова
Хороший магазин 👍
Арока Арока
Качественная обувь только в котофей🙌🔥🔥🔥🔥
BB
Boss Bai
Качество супер! Обувь классного качества 👏👏👏👏👏
KL
Kamzayeva Lyudmila
Ассортимент и качество🔥🔥🔥
Ержан Мусин
Хочу выразить благодарность консультанту Асем! 🌸 Очень внимательная, вежливая и профессиональная — помогла подобрать идеальную обувь для ребёнка, всё подробно объяснила и была очень терпеливой. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо, Асем! 👟✨
Aliya Shamshitova
Удобную и практичную обувь для дочери купила здесь! Благодарю!
AD
Asel Dzhakslykova
Детские вещи 👍🏻. Брали кроссовки, куртку и шапку. Дочь в восторге
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный магазин, большой выбор, быстро выбрала подходящую модель для дочки, красиво и практично,видно, что вовсе вещи качественные, благодарю девочек-консультантов за быстрое обслуживание !
О.
Ольга .
Сходили в магазин Котофей,хороший магазин,классный и качественный ассортимент. Приобрели кроссовки сразу, так как имеется большой выбор.
GG
GGG GGG
Супер
НН
Ната Ната
Отличный магазин, очень качественные товары. Купили туфли о которых мечтали. Обслуживание на высшем уровне. Благодарим за возможность приобрести качественные товары для ребенка
ЖТ
Жаннат Тунгатарова
Отличный магазин , прекрасный персонал быстро подобрали обувь!❤️
Динара Шайжанова
Очень хороший магазин, отличное качество и приемлимые цены. Советую!
НА
Найля Аляутдинова
Классный магазин! Очень рады что открылись !!!
Ренат Утешев
Самая качественная обувь для детей, постоянно берем обувь именно этого бренда, анатомическая стелька. Выражаем огромную благодарность продавцу Акмарал, помогла подобрать удобную и красивую обувь нашим детям, дети довольны! Рекомендую этот магазин, отличный сервис, качество и цены!
Aigul Kuyusheva
Отличный сервис. Продавец все досконально показала и объяснила. Придем сюда еще. Качество очень хорошее
LB
Lyubov Borissova
Хочу выразить благодарность этому замечательному детскому магазину! Прекрасный ассортимент — от одежды до обуви, всё качественное, яркое и безопасное. Особенно радует, что многие товары действительно продуманы с заботой о детях, а не просто “для галочки”. Отдельное спасибо продавцам — очень вежливые, терпеливые, всегда готовы помочь с выбором, подсказать по размеру или материалу. Возвращаюсь сюда снова и снова — и всегда остаюсь довольна. Настоящее удовольствие делать покупки для ребёнка в таком уютном и доброжелательном месте!
ЗХ
Зарина Хакимова
Хороший магазинчик,нужны были срочно сандалики приобрели там
Ф.
Фариза .
Приобретали здесь обувь, очень хороший магазин😍
Салтанат К
Отличный сервис, хорошие цены!
ДИ
Динара Ихсанова
Хороший магазин и обслуживание приятное. Покупали школьную обувь .
ТМ
Толкын Мураталиева
Котофей магазині керемет,товарларының сапасы ұнады.
AN
Assylzat Nurgaliyeva
Хорошее обслуживание, качественная обувь, покупкой довольна👍
КА
Куралай Аянова
Оте жаксы кыздар, тез тез жумыстарын биледи екен, саттилик тилеймин, 🌹🌹🌹
AD
Assem Darbayeva
Отличный магазин, не первый раз берем обувь в Котофей 🐱 качество отличное🤍
ЭС
Эльдана Сариева
Лучший магазин обуви для детей
Gulnara Anesova
Спасибо за отличное обслуживание!
Айлин Раисова
Качество отличное! Обслуживание на высшем уровне!
Айнагуль Самыкова
Все классно но цены дорогие а качество супер
MA
Рикардо Кака
Хороший магазин цены адекватные Персонал супер Продавец Асем молодец
SK
Samal Karakushova
Обувь просто шикарного качества🫶🫶🫶 Очень внимательные девушки, позитивные доброжелательные, совершать у вас покупки только в удовольствие 🫶👍✊ Процветания вашему делу 💪🏻💐👏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Aliya Bagitzhan
Представлен очень широкий выбор детской обуви. Моңғол обуви на зиму для деток из войлока, очень теплые
3 июня 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
ГХ
Гаухар Х
12.04.25г. побывали у вас. Мы с мужем выбрали обувь на витрине и попросили продавца подобрать нам размер для первой обуви малыша, продавец странно посмотрела на нас и спросила: “но данная модель стоит 20 тыс, точно Вам принести?”. Нам показалось это очень высокомерным и странным. Хотя на ценнике обуви, которая была на витрине, черным по белому была написана цена, и мы прекрасно знали сколько она стоит! Мы что по ее меркам выглядели настолько плохо что не могли себе позволить эту обувь? Или она сама так оценивает посетителей? Зачем так свысока смотреть на посетителей? Вообще непонятно. Вышли с ужасно плохими впечатлениями от посещения магазина.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Нам очень жаль, что ваш опыт…
Айгуль Мусина
Отличный магазин! Покупаем здесь обувь для ребенка уже не в первый раз. Качество на высоте, все модели удобные и соответствуют размерной сетке. Консультанты очень внимательные, помогли выбрать идеальную пару. Ребенок носит с удовольствием, нигде не жмет и не натирает. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗