Guest House
Банкетные залы
3.2
3.2
Zhupar Erenova
Бронировали месяц назад (в ноябре) у Яны на дату 28.12.2025 оплатили больше 50% от суммы ( конечно потом она вернула) но на ту дату так и не попали , что то там якобы была сломана, не знаю , не проверяли. Но по отзывам смотрю там люди отдыхали на ближние даты. Она еще предложила нам 50% скидку на следующей бронь, но получается так что теперь хозяйка другая.
Дана Мусаева
Просто ужас. Дом очень грязный, все в пыли и пятнах. Очень холодно в доме, ходить в носках без обуви невозможно, на кухне вообще муравьи. Ожидание-реальность….
Azharr Kadimova
Мы с шоке просто ! Изначально договаривались дом с чаном. А потом они сдает нам другой соседний дом! Там условия ничего нету холодно , муравьи везде полы грязные ! Безответственные просто взяли испортили весь вечер нам! И заранее не предупредили что другой дом будет! За дрова заранее деньги взяли в итоге дров нет!Кто будет снимать этот дом лучше хорошо подумайте
Maksat Gumarov
Көңілден шыққан жоқ , 2қаңтарға алдық іші канализациядан сасып тұрды , жылы суы тез бітіп қалады кранда , караоке мүлдем айтуға келмид микрофон сынған ішінде батарейкасы отырған ,үй салқын болды қысқы мезгілге, пол лас лас , бір жақсы жері моншасы шығар басқа жағынан өте төмен сапа 100 мың теңгеге , бірақ ақша аларда ақшаны толық сомада алады , үлкен шырша болады айтты ол да жоқ , жай ақшаны қанау ойланыңдар алатын адамдар !
ГУ
Гулден Урустем
Дом холодный,ковры грязные.Интернет,вайфай не ловит.Запах канализации ужасно воняет🤮Горячий воды нету для мытья посуды,самый УЖАСНЫЙ ДОМ👎🏻👎🏻👎🏻 не рекомендую, не портьте себе праздник
КД
Кики Дуюлавми
Оставили ей депозит 30 тысяч , полтора месяца ежедневно ей писал , кое как 25 тысяч вернул своих , 5 тысяч досих пор должна , каждый день у нее отмазки были , то каспи заблокировали , то пятое то десятое , будьте бдительны с ней .
В*
Валентина *
Это полный треш! Везде грязь, паутина, баня не закрывается, чан грязный с потрохами от старых гостей, течет, шланг замерз! 2 часа мы с компанией девочек пытались его разжечь в итоге забили! Одна звезда просто за то что позаботились о караоке и снизошли чтобы подключить нам вай фай🤦♀️ не советую честно
Асхат Шаукенев
Отдохнули от души. Гриль мангал купель баня все есть. Дрова с собой везите только. Заранее узнайте у админа.
Тимур Ашиков
Спасибо за такое уникальное место в городе. Мы провели мероприятие которое запомниться на весь год. Благодарим за уют и тепло которое вы создали. Уже планируем следующие мероприятие 🫶
Не рекомендую
Alina Karimova
Все было супер👍🏼 уютно и комфортно
Анти Кидок
Не рекомендую
Азиз Ашикпаев
Отдыхали в данном комплексе остались довольны! Самые приемлемые цены в городе самые лучшие условия для проведения любого мероприятия !!! Всем советую есть все караоке русская баня чан с подогревом бассейн гриль мангал казан. Можно провести любое мероприятие от рядоговой посиделки с друзьями до кудалыка тусау кесу день рождения!!! Спасибо огромное управляющей этого комплекса Яне за оперативность понимание и поддержку!
ЕВ
Ернур Валиуллиев
Отдыхали с коллективом🔥 дом очень уютный и достаточно большой👍🏻 все очень чисто👍🏻 баня с горячим купелем вообще бомба💣 Всем советую💪🏻
AN
Ainura Negmetova
Снимала дом на 2 суток и мы просто прекрасно провели время. В доме была вся нужная посуда, столы для большого количества гостей, на территории также есть дополнительный домик с караоке и большим столом. В доме тепло, чисто, уютно и красиво. Баня вообще 🔥🔥🔥 чан - все это не в ограничено по времени. Колонка большая для музыки, летняя веранда. Нам очень понравилось, мы и повеселились, отпраздновали юбилей, пожарили шашлыки, попели, сходили в баньку. Насыщенно, уютно и вдали от городской суеты👏🏻 спасибо за наш отдых!!!!!!
Ilyas Urazaliyev
Место так себе, всем рекомендую сначала посмотреть потом ехать, мы поторопились и отдали задаток, который не удалось вернуть. Несоответсвует своему позицианированию как якобы идеальное место для семейных мероприятий. Так же обращайте внимание на маршрут и состояние дороги!!!