burbon
Кофейня
4.3
4.3
Павлина Батаева
Большое спасибо за обслуживание! Официантка на втором этаже очень вежливая и внимательная девушка ❤️ Всё было вкусно и быстро подано от момента заказа ❤️
Dias Aidarbek
Лучшая кофейня, уютно тихо и вкусно. Еда великолепная. Персонал добрый и отзывчивый.Советую, и сам буду приходить снова
А.
Анастасия .
хороший, вежливый персонал и дизайн кофейни. примите во внимание, на столах нет сахара, соли, перца и также зубочисток. это обязательный фактор в заведениях с кухней. по кухне 8/10, авокадо в тосте был через чур жесткий. кофе шикарный, в одно время тербкий, в другое сладкий.
aimn <3
обслуживание на втором этаже хорошее 10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️
MT
Muratbek Tashim
Всем Добрый день! Я обращаюсь к хозяевам этого заведения.Первый раз пришли в ваше заведение,сделали заказ.Сами взяли воду и стаканы. От таких отдельных специалистов,потом складывается такая репутация о заведении.Молодая Официант Суша отвечает в грубой форме,невоспитанный человек.Села возле нас на диване и сидит,я думаю это не правильно. Попросили ее подогреть кофе,она начала нам давать рекомендации качестве напитка,это так не работает и тд и тп. Попросили парня подогреть,он молча подогрел.Мы требуем вас разобраться в данной ситуации,и поставить должную оценку этому специалисту.Жду от вас обратной связи.Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за развернутый отзыв, укажите дату и время посещения или напишите нам н…
Sm
Super man
Шын жүректен осындай жылы әрі жайлы атмосфера үшін алғысымды білдіремін! Мұнда қонақтарға деген қамқорлык бірден сөзіледі, дәмді кофе, сыпайы қызметкерлер және жағымды орта
A
Apple
Недавно была в кофейне и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить постное блюдо «Нут карри с роти». Его мне посоветовала Виктория, и это оказалось отличным выбором.насыщенный вкус и очень сытно, несмотря на постный состав. Отдельное спасибо Дарье за кофе.он действительно вкусный, чувствуется, что помол идеально настроен, и напиток получается сбалансированным и ароматным. В целом, приятная атмосфера, внимательный персонал и желание вернуться снова 😊
OC
Oksana Chaban
Были на завтраке сегодня и остались довольны. Заказ принимала Екатерина, помогла выбрать блюда, принесла все очень быстро, спасибо большое. Сервис на высшем уровне💐
Ramil' Dominov
Сказали на территории кофейни съемка любая платная 3.500 тенге. Даже если снимаешь себя сидишь за столиком получается. Бред какой-то, не одной наклейки при входе, что съемка запрещена нет вообще. Это не законно, так как это общественное место и съемка в общественных местах разрешена по закону. Не видитесь.
Ahmet Akbaş
Девчонки молодцы Инесса,Даша и Виктория всегда приветливо встречают и провожают гостей.Удобно,комфортно,очень вкусная еда.На время поста подают финики.Всегда советую всем это место.Процветания вам!
Қайырлы таң! Бурбонның тұрақты келушісі ретінде әділ баға беруді жөн көріп отырмын. 10/10! Қызмет көрсету, мәзір,интерьер мен атмосфера бәрі үйдесіміділік тапқан қаладағы санаулы кофехана! Бүгін Инесса жоғары сапада қызмет көрсетті! Барист(та) Ғашықтар күніне әдемі жүрекшелер мен кофеге сурет салып берді. Бурбонның ірімшік🧀 кофесі қалада жоқ! Осы жерге келсем жайлылық пен тыныштық сеземін. Барлық қала тұрғындары мен қонақтарына кеңес беремін. Денсаулық тілеймін барша қызметкерлері мен қожайынына.
NA
Nataliia Ashatan
Хочу поблагодарить заведение Burbon за атмосферу ,уют ,вкусный кофе , замечательные завтраки и сотрудников😊 Особенно хотелось бы отметить официанта Катю,прекрасный добрый человечек с глубокими голубыми глазами ,который всегда старается обслужить по высшему розряду . Спасибо что вы есть🫶🏻
КБ
Кайрат Бисенов
Команда-супер!!! Блюда и кофе на высшем уровне!!! Смело можно было бы дать звезду Мишлен!!! Процветания и успехов!!! Спасибо за Ваш труд!!!
АЮ
Анвар Юсупов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой.Вкусный кофе,хороший выбор десертов. Нравится что здесь спокойно,можно посидеть отдохнуть ,провести деловые встречи. Очень радует смена Виктории,Дарьи и Степана!
korolkova a.a
еда вкусная,не первый раз здесь. но обслуживание,ужаснейшее,девушка видела что мы прошли,не поздоровалась,и даже не подошла спросить готовы ли мы что то заказать,начала собирать посуду,и спустилась на первый этаж.сидим уже 15 минут,никто не подошел.на столе есть кубик что бы вызвать официанта,но после сделанных махинаций никто не пришел. официант: дата: 19.01.2026 5:30
ГД
Гүлім Д
Очень уютное место и вкусные чаи.И эти облачки, живые растения выглядят потрясающее🌷
Екатерина Кирилина
Ваш кассир девушка , просто ужасна как сотрудник , никакой клиентоориентированности, хамка, ужасно просто в обслуживании , А вот бариста ваш прекрасен , быстро старается выйти с положения
Elina Evert
Ужасное обслуживание,неоправданно дорого,и не вкусно Попросили долить кипяток- сказали кипяток платный(1000тг),хотя данное заведение посещали около 3х дней назад,также попросили кипяток,без слов налили и подали
ГБ
Гульнара Бакаева
я зашла и села за столик - ни один официант не подошел - обслуживание -не понравилось. Игнор полный … во всех заведениях официанты подходят и спрашивают что будете заказывать ? Здесь так себе персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время это было?
esengaliev _aaa
Если честно,конечно все вкусно но цены на десерты не приемлимые,слишком дорого и иногда могут принести не тот заказ.Один раз я увидела когда над моей чашкой провела одна сотрудница рукой,причем наверное не промытой,взяла и облизнула ее.А так все сотрудники добрые впринципе,но вот этот поступок немного смутил.Пожалуйста соблюдайте гигиену!
TD
Thedevilyouknow Died
очень вкусные щёчки!! в салате многовато не очень свежего кус-куса, в остальном отлично) хорошее обслуживание, не заставляющее долго ожидать. ужасное non-user friendly menu)) не получается легко найти нужные категории и блюда из них. красивый, комфортабельный интерьер
Анастасия К
Обожаю это место! Кофе всегда на высоте, бариста просто чудо, делает всё с душой 💛 Хожу сюда постоянно, кухня тоже очень вкусная, всегда приятно возвращаться!
TK
Temirlan Kulmazhitov
👎👎👎
Ася Алмазова
Очень вкусно и очень большое порции!
Akbota Gainullina
Обслуживание 0, долго ждали кофе
AB
Allison Burgers
Мне нравится кухня в бурбоне на жигулях, к сожалению, только там и есть кухня, в других только закуски и напитки. Персонал всегда вежливый и приветливый. Еще очень красиво оформили на 15 апреля.
НЗ
Настя Захарова
Комфортно и уютно. Мне понравился лосось с яйцом и гренками. Туалет комфортный, тоже понравился. Только мне не нравится то что мало вкусной еды и мало кому может понравится. Считаю что нужно добавить побольше еды и убавить цены до 2000
медок м
очень милые и отзывчивые бариста особенно спасибо Екатерине и Виктории 🫂
Ganz Soul
Обедал на 2 этаже, после такого обсуждения не пойду больше в бурбон
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно произошло, что было в чеке?
Aidarbek Agisov
Очень вкусные десерты, и один из лучших кофе в городе что я пробывал, всегда делают быстро, персонал очень дружелюбный, каждый раз когда прихожу меня встречают с улыбкой. Советую всем посетить.
6 посещений
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
✨ уютное место, где даже самый тяжёлый день растворяется в аромате кофе 💞
Частый гость
Хлебушек с сыром
Даже не знаю с чего начать потому что все было плохо. Когда заходишь в заведение, с тобой не здороваются, на твое приветствие тебе тоже не отвечают. У еды тоже есть недостатки. Тосты сгорели, есть было невозможно. Чайник чая будто на одну чашку рассчитан, так его ещё и пить невозможно. Лимонад кстати тоже треш. Я никогда такого плохого лимонада не пробовала, даже вода со вкусом из магазина лучше будет. Так же неудобно, что закрываются в 10 часов вечера, вроде новый центр, а допоздна особо не посидишь там(( И ещё один момент, в отдельной комнате на 2 этаже даже кнопки вызова официанта нет, дико неудобно. Постоянно приходилось вставать и искать официанта. Впечатление неоднозначное, вроде какие-то моменты понравились, однако к сожалению, большая часть нет.
GT
Gulzhan Togusbaeva
23.04.25 обедала в Burbon, мясо было с червями, при чем 2 порции! Сомнительная кухня! Видимо готовят из списанных продуктов. Надеюсь СЭС проверит вас по полной!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно, приложите пожалуйста чек к данной жалобе
Sabi Yussupova
Приятная атмосфера😌
ОО
Ольга Ольга
пришли в 12:20, сделали заказ. Принесли в 12:49, то есть делали кофе за 30 минут. За это время можно приготовить шашлык. Людей не много было.
OM
Oleg Myasnikov
Очень понравилось кофейне
Lika Narimanova
Вкусный кофе, хороший сервис.
Eleonora Kazhgaliyeva
Медленное обслуживание, плюсом еда не вкусная
Карина
Как всегда на высоте, очень вежливый и приятный персонал, кофе вау
Call me Miracle
очень понравилось, вкусно и недорого ☺️ хороший кофе, персонал вежливый ❤️
888 ami
Вкусно, отлично провели время с девочками
sj
sss jjj
отличное место, очень нравится уют в этом филиале. одно НО ужасный персонал. ждали официанта полчаса, когда позвали делать заказ, в ответ извините я про вас забыл🙄. окей с кем не бывает, но когда нам принесли капучино со словами, чей это ужасный кофе, мы упали в ступор. обидно очень когда про твой вкус так выражаются. прощу заметить это не в первый раз такое. понимаю персонал устал, или в первый раз работает, но пожалуйста будьте более деликатнее
ОЗ
Обзерватор Западный
Отличный кофе, но доплата за сахарозаменитель это что-то новенькое :) Нигде такого не встречали, особенно если учесть, что это дешевле чем сахар.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращения, но вместо сахарозаменителя мы используем сироп топинамбура, а…
ЗК
Зарина Кенеева
Который раз прихожу отношение персонала вообще не нравится, такое ощущение как буд то что то бесплатно прошу, ни здрасте ни досвидания, неприятный осадок остается после посещения данного заведения.
ҚА
Қалқаман Амангелді
Еда
SY
Salamat Yunussov
Ужасный тако с фалафелем. Холодный лаваш и скудный набор начинки.
26 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно, но у нас в рецепте только фалафель, микс и вяленые томаты. Нигде не написано, что внутри есть что-то еще
Марат Сундетов
Приятное место, приятный персонал и вкусный кофе
NM
Nazerke Makhsotova
Слабый кофе, много молока
Сабина Асанова
Сервис топ🔥🔥🔥кофе сливочное. Всё очень продумано 🔥персонал отзывчивый. Рекомендую это заведение для приятного время проведения ✨
Радимир Славолюдов
Прекрасное место. Атмосферное. Кухня прекрасная, есть на выбор и вегетарианское меню. Всё овощи хорошо подобраны, свежие, вкусное сочетание в блюдах. Понравилось всё, обстановка, обслуживание, непринуждённая музыка.