Master 07
Li Dark
Қолы шебер,рахмет .
Мерлан Махсотов
Совсем не понравилось
Тапсырылған жұмысты дұрыс жасамады, фараның корпусын бүлдіріп самарезге отырғызып берді,1-2 аптадан кейін бетіндегі стеклосы түсіп қалды, ақшасын да қайтарып бермеді. Сонында жаңа корпус сатып алып басқа мастерға апарып жасатуға тура келді. Арзан бағасына қызығып керек емес екен түбі шығын 2-3 есе болып кетті
Александр Большаков
В восторге
Сделал качественно быстро.мне понравилось.обязательно порекомендую знакомым
НН
Назерке Назаралиева
В восторге
Фарым стеклосы как новый болды.би лед бомба. Регулировка идеально Рахмет колы шебер екен
МИ
Мейрам Ибрашев
Молодцы ребята, работают качественно! Обращусь еще обязательно 👍🏻🙋🏻♂️
ZA
Zhenis Avchinnik
В восторге
Все быстро и качественно и не дорого
Алиби Кенес
Фарымды жасаттым. Жаксы шыкты Рахмет
Карина Жанисенова
Совсем не понравилось
В течении нескольних дней искали нужную фару на разборах и магазинах, по итогу нашли в очень хорошем состоянии. Решили перекинуть стекло на него со старой фары. ПРОСТО ПЕРЕКИНУТЬ СТЕКЛО! Начались поиски специалиста. Нашли ориентируясь по 2ГИС и написанным хвалебным комментариям. Созвонились,договорились о цене, привезли фару. Все брат хорошо будет сказал, сделаю качественно.По итогу испортил фару передержал с феном и расплавил корпус,налепил изолентой во всех местах + ко всему ни одного шурупа от корпуса к отражателю прикручено не было. Я незнаю, что может быть хуже чем "Ужасно" оценивая работу. Незнаем продержится ли фара и неначнет ли запотевать внутри. В общем как мастеру своего дела оцениваем как "Ужасно". Часть денег вернул, но нервов и потраченного времени,денег на фару не вернуть. Поэтому совет остальным, ищите спецов в сервисах более менее похожих на автосервис. Не доверяйте "брат все хорошо сделаю " и не ведитесь на выгодную цену и обещания. Хороший специалист оценивает свою работу соответственно.
Алтынбек Алибеков
Мастер ремонт фара
Частый гость
ЖС
Жолдаскали Султанов
В восторге
Хорошая работа делает быстро качественно поменял фары не дорого
Даулетбек Сануов
Сервис отлично заехал и выехал быстро четко качество супер советую 100 %
Adil Sapin
Молодец. Оперативно, четко работает. Мастер своих дел
Жан Улыкпанулы
Тез,әрі сапалы ! Бәріне еңді тек сені ұсынамын👍🏿 Бағасыда қол жетімді🔥🔥🔥
Aizhan Zhassulanova
В восторге
Приезжала делать фары, мастер своего дела! Сделал мне замену стекла за час, проконсультировал и отполировал фару и цена приятная Всем рекомендую
Аман Нурасилов
Ербол Утебалиев
Хороший работа молодец
Ержан Максим
В восторге
супер, все профессионально и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Токтар Аубакиров
Качественная работа👍👍👍
Tom
В восторге
Все отлично сделал. Главное за адекватную цену👍🏽
ГИ
Гизат Исимов