Master 07
Мастерская по ремонту автосвета
Александр Большаков
Сделал качественно быстро.мне понравилось.обязательно порекомендую знакомым
ZA
Zhenis Avchinnik
Все быстро и качественно и не дорого
НН
Назерке Назаралиева
Фарым стеклосы как новый болды.би лед бомба. Регулировка идеально Рахмет колы шебер екен
МИ
Қолы шебер,рахмет .
Алиби Кенес
Фарымды жасаттым. Жаксы шыкты Рахмет
Мерлан Махсотов
Тапсырылған жұмысты дұрыс жасамады, фараның корпусын бүлдіріп самарезге отырғызып берді,1-2 аптадан кейін бетіндегі стеклосы түсіп қалды, ақшасын да қайтарып бермеді. Сонында жаңа корпус сатып алып басқа мастерға апарып жасатуға тура келді. Арзан бағасына қызығып керек емес екен түбі шығын 2-3 есе болып кетті
Аман Нурасилов
Ербол Утебалиев
Хороший работа молодец
ЖС
Жолдаскали Султанов
Хорошая работа делает быстро качественно поменял фары не дорого
Ержан Максим
супер, все профессионально и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Жанисенова
В течении нескольних дней искали нужную фару на разборах и магазинах, по итогу нашли в очень хорошем состоянии. Решили перекинуть стекло на него со старой фары. ПРОСТО ПЕРЕКИНУТЬ СТЕКЛО! Начались поиски специалиста. Нашли ориентируясь по 2ГИС и написанным хвалебным комментариям. Созвонились,договорились о цене, привезли фару. Все брат хорошо будет сказал, сделаю качественно.По итогу испортил фару передержал с феном и расплавил корпус,налепил изолентой во всех местах + ко всему ни одного шурупа от корпуса к отражателю прикручено не было. Я незнаю, что может быть хуже чем "Ужасно" оценивая работу. Незнаем продержится ли фара и неначнет ли запотевать внутри. В общем как мастеру своего дела оцениваем как "Ужасно". Часть денег вернул, но нервов и потраченного времени,денег на фару не вернуть. Поэтому совет остальным, ищите спецов в сервисах более менее похожих на автосервис. Не доверяйте "брат все хорошо сделаю " и не ведитесь на выгодную цену и обещания. Хороший специалист оценивает свою работу соответственно.
ТА
Токтар Аубакиров
Качественная работа👍👍👍
Tom
Все отлично сделал. Главное за адекватную цену👍🏽
Даулетбек Сануов
МН
Медет Назаралаиев
Ребята молодцы
Aizhan Zhassulanova
Приезжала делать фары, мастер своего дела! Сделал мне замену стекла за час, проконсультировал и отполировал фару и цена приятная Всем рекомендую
Алтынбек Алибеков
Мастер ремонт фара