Top Cut
4.4
Zhupar Erenova
Очень мало что нужного
Indira ...
Бүгін 7.01.26 келіп едім кассада тұрған әже ең ауыстыру керек жұмыстан шығарып жіберу керек бірнарсе ала қояйын деп едим жартысын блай жартысын блай толейын десем алма онда вопще деп лақтырып бергені нес адам жұмыс жасайма жасауы керек зарплатасын алып жатқан жоқпа ещё телефонмен алысып отырғой
Динара 🌸
Первый раз купила у вас детскую тарелку — цена недорогая
AT
Assel Temirgaliyeva
Хороший выбор товаров 👍 приятные цены
АЖ
ЖГ
Жулдыз Губайдуллина
Цены завышенный не все там стоит 500 тг
🚩 🏳️
Бәрі кассир жамандап жатрго мен ьарғандағы касссирлер жаксы
Аида @
Очень классный, удобный магазин. Для хозяюшек самое то! Зашла и нашла все необходимое в одном месте. Цены приемлемы, ассортимент хороший.
СГ
Салтанат Габбасова
Очень классный магазин👍 Продавцы вежливые😍 Качества🔥
Альбина Абдигалиева
Жақсы магазин қала бойынша # 1 обслуживание өте жақсы керегіңді тауып береді ,адамдарды жылы күліп қарсы алады 👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Динара Тастанова
Классный магазин отличные цены, хороший ассортимент, отличное обслуживание, всем советую и рекомендую 👍👍👍
Гульбар Карабалиева
классный магазин все для дома и хозяйства и всего по 500 тг качество хорошее 👍🏻 всем советую! кассиры и продавцы очень вежливые всегда подскажут 🙌
aka jay
Пришли с подругой посмотреть, что интересного есть в магазине. Ходили сами по себе веселые, смеялись, и тут продавщица выкидывает: "Вы поржать пришли или смотреть?" Ну в общем хамки у них продавцы.
aishabibi kaiyrgali
кассирша грубая, аж желание пропало что либо покупать🤦🏻♀️
нази 🫶🏻
кассиры,продавцы 👎👎