Кунжут
Пекарня
Sabina Zhazikova
Ужасно, киш вчерашний запах рыбы невозможно
Михаил
Самая лучшая пекарня в Уральске, всегда вежливые сотрудники и свежая вкусная выпечка 😋
Kamila Myalova
Всегда перед работой забегаю в Кунжут! Всегда свежая и вкусная выпечка😋
Zhansli Moldagali
Купили круасаны с ветчиной, вместе ветчины положили куриный рулет (((
Анастасия К
Выпечка вкусная и всегда свежая, прекрасное обслуживание, девушка на кассе замечательная☺️
Милана Сегизова
Сочник должен быть с творогом) а тут творог где?) просто ужас,тяп-ляп🤏🏻
Лэйла Жанаева
Очень вкусная выпечка
O0
ORALKHAN 01
Кунжутқа барған сайын ерекше көңіл-күйде шығамын. Нандары әрқашан балғын, иісі бүкіл жерді жайлап, тәбетті ашады. Тәттілері де өте дәмді, табиғи дәмі сезіліп тұрады. Қызметкерлері күлімсіреп қарсы алып, әрбір келушіге көңіл бөледі – осының бәрі нағыз жайлылық сыйлайды. Бағалары да қолжетімді, сапасына толық сәйкес келеді. Мұндай жерге қайта-қайта келгің келеді. Нағыз сүйікті орынға айналды!»
Айкүн Шаймардан
«Жақсы наубайхана, бәрі жаңа, дәмді және бағасы қолайлы. Ұнады!»
DS
Dias Salimgerei
Өте дәмді выпчкалар. ! Әрқашан жаңа піскен, иісі бүкіл көңілді көтеріп жібереді. Қызметкерлері сыпайы, бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келемін!всем советуюю
айжанм 🤍
Очень уютное место с потрясающей выпечкой! Всегда свежо, вкусно и по-домашнему. Персонал улыбчивый, цены приятные. Рекомендую всем!»
TN
Temirlan Nygmetov
«Бұл пекарныйдын сапасына өте ризамын. Өнімдері әрдайым балғын әрі дәмді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ішкі атмосферасы да жағымды. Ұсынамын!»
Alibi Kalimolla
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, хлеб мягкий и ароматный. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, цены доступные. Рекомендую!
Мухаммед 📎
«Наубайханаға кірген сәттен бастап жылы атмосфера сезіледі. Нандары хош иісті, жұмсақ әрі бағалары да қолжетімді. Достарыма да ұсынамын!»
Айымгуль Елеуова
«Каждый визит в эту пекарню приносит удовольствие! Аромат свежего хлеба встречает с порога и создаёт особое настроение. Огромный выбор выпечки, всё всегда очень вкусное и свежее. Персонал внимательный, общительный и приветливый. Цены радуют, а качество выше всяких похвал!»
aiton 🤏🏻
Очень вкусноо!!!Все булочки высшего качества,вкусные,опрятные,свежие,очень понравилосьь!Обслуживание на высшем уровне,вежливая,отзывчивая.Если захотите могут посоветовать.Всегда улыбаются гостям и всегда в полках прибраны и ничего не разбросано.Выгодные цены ваще кайф.Каждый день прихожу и покупаю,ни капли не жалею.Ведь за такую выгодную цену,наивкуснейшие булочки!!Всем советую!!Любые булочки настолько вкусны,что аж невозможно не прийти туда еще раз на следующий день.
aigerim .
кассирша очень вежливая и очень вкусная,красивая выпечка, всем советую😋😋😋
Салтанат Гусманова
«Сегодня обслуживалась у кассирши, осталась очень довольна. Вежливая, улыбчивая, всё быстро пробила, ответила на вопросы. Приятно, когда персонал относится с уважением к клиентам, хочется возвращаться снова».😍👍🏻
Aibyn Naukhan
Өте жақсы дәмді👍
Айнагул Саунешова
Бүгінгі кассир өте жақсы адам екен. Жауапты адам, өз ісіне жауапты маман. Мықты 👍👍👍👍👍👍
ЕЕ
Ернұр Е
Хочу выразить благодарность кассирше, которая сегодня была на смене в пекарне «Кунжут» на Назарбаева 222 Очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка! Обслуживание - на высшем уровне: всё быстро, чётко, с улыбкой и уважением к каждому покупателю. Такие сотрудники поднимают настроение и создают уютную атмосферу в пекарне. Отличный сервис и все вкусно. Спасибо
LS
Lika Stepanuyk
Кунжут кондитерлік өнімдері өте дәмді, жаңа піскен және бағасы қолжетімді. Қызмет көрсету де ұнады 👍😍
Сагир
Пирог уставший
ПЦ
Полина Цеслинская
Идешь к вам с ожиданием, что возьмешь сейчас свежую булочку, а в итоге каждый раз разочаровываешься. Сегодня например булочка со свежим кремом, а под кремом черствая булка! И много раз я уже сталкиваюсь с этим, уже не выдержала и написала отзыв. Может начнете нормально к своим клиентам относиться. Если у вас много булок на след день остается, пеките меньше. Дадите мне еще раз не свежую булку, я вас съем, вместо булки
Асем Кусаинова
Все было очень вкусно
GJ
Gulnara Jubanova
Круассаны очень вкусные, и цены приемлемы! Все чисто и все свежее!
s b
вкусно, приятные цены, хорошее обслуживание
Азамат Абзалович
Как только заходишь, тебя встречает аромат свежей выпечки, от которого невозможно уйти с пустыми руками. Отдельно хочу отметить дружелюбных и внимательных сотрудников — всегда улыбаются, помогут выбрать, расскажут о новинках. Атмосфера уютная! Теперь захожу сюда каждое утро за своей любимой выпечкой.
Асылхан Рамазан
Вкусные выпечки , всегда всё свежее , вежливый персонал , всем советую самая лучшая пекарня в городе))))
Аэлита Кажгалиева
приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные выпечки , мне понравилось 💘
Анеля Гизатова
Выпечки на высшем уровне😍😍
Duman Slambekov
Бәрі керемет 👍👍
RR
Rasul Rustemuly
Отличный сервис и все вкусно
Sholpan Srymova
Все вкусно,прекрасное заведение 😍😋
Maksat Srymov
все было вкусно
DM
Dilyara Maratkyzy
не свежий тарт с творогом
вВ
венер Венера
Көгеріп жатыр дәмі ваще ужс
Аида Мангеева
Очень вкусная выпечка
Назерке Мажитова
очень вкусно все, и обслуживание отличное😇
💋 .
Вкусные свежие выпечки 😋
Ayauzhan Samatova
Супер🥰🥰
Рахмет все очень вкусно 🤤🤤
Гулжан Бисенова
Все самое свежее и вкусное😍😋
Аяулым Болат
Час назад купила пирог мясной (осетинский), полное разочарование( Вообще не вкусно, пирог сухой, мясо чем-то отдает, даже тесто твердое. Пришлось выкинуть. Впервые взяла выпечку, больше не ногой сюда
Madina Urazova
Была постоянным посетителей, когда только начинали все было вкусно. В последнее время ничего не вызывает аппетит после того как пробуешь, начинки мало, цены высокие. Недавно приходили кассирша постоянно охала вздыхала цыкала показывала свое недовольство, просто на отвали , а взяли нормально.
ВЧ
Вадим Чаганов
стало плохо после еды
ЭМ
Эльмира Мергалиева
Номер не работает, Пекарня в рабочее время в зачаганске закрыта
Чёрный Ворон
Это что? Ребёнок купил киш у вас сегодня. Это что???
sw
selle wood
Сколько раз не брали всегда что-то не то, круассан с курицей-жухлый салатный лист, киш- нет ни соли ни приправы , даже с обычным пирожком не справляются, так же нет ни соли ни Приправы, больше туда ни ногой
ек
ера к
нам продали сосиски в тесте с плесенью🤢 отвратительно🤢