Orta yurta
Анастасия Белялова
Уютный интерьер
ВТ
Виктория Титова
Очень классное и красивое пространство! Удобно для удаленной работы: рабочие столы, быстрый интернет, везде розетки. А ещё очень вкусные завтраки 🥰 Спасибо большое администраторам, особенно Динаре! 🙂
:) wildlnsoul
Вежливость на ресепшене закончилась до моего прихода. Видимо, её выдают выборочно. 2 ⭐️ чисто за интерьер.
ZJ
Zhazira Jaziken
Выражаем благодарность коворкинг-центру"Orta yurta" за прекрасные условия, предоставленные для проведения 6-дневного семинара. Пространство оказалось комфортным, современным и полностью соответствующим нашим требованиям. Особую признательность выражаем за чистоту помещений и внимательное отношение персонала, хотелось бы выделить Управляющего директора Темирлана Хасангалиева и администраторов Айзаду Ергеновну и Бибинур. Все организационные моменты были решены оперативно и с высоким уровнем профессионализма. Благодаря вашему уютному пространству и поддержке, семинар прошёл в продуктивной и тёплой атмосфере. С удовольствием будем рассматривать ваш коворкинг для будущих мероприятий. С уважением куратор группы Жазира( Учебный Центр Зерде.г Астана)
YA
Yerdaulet Abuov
Барлығы керемет ойластырылған коворкинг орталық. Оралда осындай жер бары қуантады
Рахметов Абдул
“Орта юрта” ұжымына мың алғыс. Өте жоғары қызмет сапасы, заманауй орта. Қызметтеріңізге табыс тілеймін.
Ислам Жалпанов
Уютно
Аэлита Сериккали
Хорошее место для работы — спокойно, уютно, есть всё необходимое: быстрый интернет, кухня, кофе.
Карина Давлетьярова
Супер место для работы ! Чисто , комфортно, все продумано до мелочей ! И очень вкусная еда , даже кухня есть ☺️😍
Малика Каюбова
Удобное пространство для работы, спокойная атмосфера и всё необходимое под рукой. Отличный коворкинг в Орта Юрта!
sabina salamatova
Была в звуко запись, мне все понравилось обстановка , место нахождение, все уютно а также красиво . Песня записалось без никаких проблем и мне очень нравится полученное песня 🔥🔥🔥рекомендую всем и записывайте песней а также можете посидеть в уютной помещении ☺️
СА
Седат Аскапов
Әдемі өте керемет жер екен😍
Meirambek Quanyshbaiuly
Өте керемет жер😍
Kuanysh Bagytzhanov
Өте күшті заведение🤩🤩
. 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓷𝓾𝓻
Атмосферасы өтее әдемы,тыныш. Жұмыс жасағанға ыңғайлы
Айбол Каман
Nurym 🧑🏻
Сөз жоқ👍👍керемет жер
AY
Alima Yelemesovva
Іші сондай әдемі әрі жұмыстануға өте қолайлы орта👏👏👏
Асылхан Салыков
Өте керемет😍
u r a l b a e v 🫴🏻
Чёткий жер екен😍😍🔥🔥
@ kairatovich
Отличный коворкинг! Обслуживание все отлично аккуратно чисто
Azat Yerbulatov
все тема
SА
Sayat Аsанов
Әдемі жер екен👍🏻👍🏻
Eraly. K
Өте керемет жайлы ,іші өте әдемі😍
аlмаасик S🍻
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DILNAZ K
😍😍😍катты унады уютно)
Фатима Өтеғали
Коворкинг орталығы өте жайлы және заманауи болғанымен қазақи нақышта. Шығармашылық пен өнімділікті арттыру үшін керемет орын🔥
nurik 07
Өте жайлы керемет жер,іші өте керемет😍😍
КР
Кристина Родионова
Наконец то в Уральске открылось пространство для встреч, нетворкинга и работы! Все предусмотрено. Удобство во всем. Чисто и деликатно 👌 Администратор Айзада и Акмарал очень внимательные. Благодарю.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова💙
IS
Ilyas Supygaliyev
Провели собрание в коворкинге, очень удобно и комфортно. Спасибо большое Айзаде за помощь в организации собрания🙌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
IIyas, будем рады видеть вас снова!💙
GB
Gulfaram B
Очень понравилось! Была в open space: не шумно, чисто, просторно. Время прошло продуктивно.
ДД
Дастан Доскалиев
Отличный коворкинг! Все предусмотрено! Желаем успехов!
Мухаммеджан Бахтиярович
Очень понравилось, обслуживание отличное все аккуратно чисто. Атмосферно
10 февраля 2025, официальный ответ
Мухаммеджан, благодарим за обратную связь!💙
Айдана Даулетияр
Вчера с коллегами из оздоровительного центра Айкуне посетили данный коворкинг-остались только положительные впечатления ! Уютное пространство , где есть все необходимое для проведение бизнес -встреч , тимбилдингов и продуктивной работы.Особенно порадовала теплая атмосфера и приветливый персонал . Идеальное место для сосредоточенной работы! Видно , что позаботились о каждом посетителе ! Спасибо за гостеприимство!👏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Айдана, очень рады, что вам понравилось! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и п…
ИЛ
Ирина Луговых
Добрый день, сегодня впервые побывала в ковокинг центре Юрта. Очень понравилось, чисто, красиво, уютно, тепло, приветливый администратор, шустрый интернет и вкусный чай! Поработала от души! От себя пожелание по улучшению - оборудовать центр мониторами, чтобы работать в центре было еще комфортнее! В остальном только восторг и благодарность! Спасибо, за то, что открыли такой центр в Уральске!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова и полезное предложение! Мы всегда стремимся сделать работу в центр…
Маржан Салимова
Сегодня я со своими сотрудниками из оздоровительного центра «Айкуне» решили провести выходной день с пользой и устроили тимбилдинг в «Орта Юрта». Приятная атмосфера, где можно не только продуктивно поработать с командой. Всё, что нужно для работы и общения. Понравилось, что в центре есть разные зоны: можно выбрать тихое место для концентрации или просторную площадку для командных активностей. Порадовал вежливый администратор. В итоге получился отличный день: продуктивное обсуждение рабочих вопросов, неформальное общение и заряд энергии для новых достижений. Обязательно вернёмся ещё.
4 февраля 2025, официальный ответ
Маржан, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что «Orta Yurta» стала для вас местом продуктивной работы и п…
ВЗ
Веслоух Забавный
Отличное место, пришли с коллегами из Айкуне на тимбилдинг, играли в омерту все понравилось 😫 10/10 все крутоооооо, 💞 тихо и спокойно тут
4 февраля 2025, официальный ответ
Tamirlan, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в OrtaYurta.Обязательно ждем вас снова💙
Айгуль Казиева
Наконец-то у нас в городе современно - стильный коворкинг появился! Осень уютно и удобно! Клиентоориентированность 🔥 смело можно посоветовать👌
1 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и сервис Orta Yurta. Всегда рады видеть вас снова!💙