Острые козырьки
Бар
DG
DANA GUBOVA
Бір сөзбен айтқанда өте төмен денңгейдегі кафе.
Заведение отстой! Шашлык не вкусный просроченное мясо! Невозможно есть
Miku Chi
Заведение понравилось: вкусная еда, хорошее пиво, заказы принесли быстро. Но обслуживание оставило неприятное впечатление.С самого начала почувствовалось неуважительное и оценивающее отношение. Официантка не поздоровалась, сразу дала понять, что «обязательно» нужно заказывать горячее или кальян.Не давали спокойно ознакомиться с меню, постоянно торопили с заказом. Счёт принесли, когда мы ещё не допили напитки, без предупреждения и без объяснений. Когда сказали, что будем заказывать ещё, реакция была крайне удивлённой, будто мы не собирались оплачивать. Очень жаль, место хорошее, но из-за такого обслуживания возвращаться не хочется. А и туалет отдельная тема, грязный, будто с открытия заведения не мыли, ходить в туалет желание отпало как и в само заведение.🤠
БА
Бибинур Аймурзинова
Спасибо,все было хорошо
Қалқаман ТАНА .
👍👍👍
КАРАМЕЛЬКА КОТОВА
Офигенное заведение👍 всем советую👌 очень вежливый персонал, кухня просто отпад😌 Словами это не донести, нужно придти и попробовать то что тут готовят🤤 Воообщем меньше слов больше дел, приходите сюда👍
АЖ
👍👍👍
Daulet Adiluly
👍👍👍👍👍👍👍
Dinara Kondudaeva
Были в караоке очень потрясающие впечатление, кухня вообще превосходное☺️давно искало такое место где можно попеть песни😍и очень блогадарна администратору Жанна😍
g2
gaba 228
Был закрыт когда пришли в 5
ZZ
Zhadra Zharkeyeva
Ужасное заведение
Дмитрий Бабенко
Хочу выразить свою благодарность официантке Дарье которое обслуживала нас. Очень вежливо и хороший подход , спасибо за вечер. Хозяину отдельное уважение и благодарность за такой персонал и обстановку 👍
Алмагуль Ихсагалиева
Очень отличное кафе. Особенно администратор Айым. Знает свою работу на высшем уровне. Очень вкусно салаты в больших порциях. Всем рекамендую
Guzya Bekshumanova
Сидели с подружкой заказали шашлык кур филе и салат шашлык просто бомба сочный мариновка супер прожарка прямь вкус остался во рту порция шашлыка огромное и по цене нормально не дорого салат тоже очень вкусное вообщем советую мы восторге от кухни молодцы👍🫶бармен приготовил шесть шотоф тоже бомба прямь понравилось очень спасибо❤️
РВ
Руслан Вакиллв
……кухня так себе,цены завышены
Абай Манкеев
Пойдёт
ЖУ
Жадыра Утешева
Кухня здесь супер.караоке отличное.приходите убедитесь сами
Софья Каляева
Хочу выразить огромную благодарность администратору Жанне за прекрасное обслуживание и доброжелательную атмосферу! С самого входа чувствуется профессионализм и забота о гостях. Жанна всегда внимательна, приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Благодаря ей вечер в заведении Острые Козырьки оставил только самые приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за отличный сервис
Хуже столовой назвать караоким сложно полное антисанитария , грубый персонал 2/10
BХ
Burlatov Хан
Мықты културный жер жігіттер персоналдар мықты әдемі атқарады жұмыстарын, тамақтары, сусындары топ !!! Заведение топ, жамандап жазғандар хейтербектер маральны шаршаған адамдар шығар өмірден ! Мықты жер келіп көріп қарап кетіңіздер!!!🫡🫶✊👏
Ринат Гумаров
Цены необоснованно завышены, кухня средняя, заведение нераскрученное соответственно проходимость не высокая отсюда и ценообразование, так как я понимаю оно в аренде
G
Gafur
Закрыто, врут что с одиннадцати
АХ
ermekovnaaa .
аселья бармеша самая лучшаяяя👍🏻👍🏻👍🏻😍
Ad
Ali de Q
Нормально такое место я в шоке , какой то бородатый парень возомнил из себя хозяина, персонал вообще это нечто, особенно бармен девушка, которая сидела со своими друзьями, причем к ней пришли наркоманы , которые не злая что делали в мужском туалете,диджей вообще не разговаривает, двух слов связать не может , я снял все на видео и выложу вас на весь Казахстан
ЕО
Ерген Орынбасаров
Заведение хорошее. И караоке и танцепол. И обслуживание на высшем уровне. Каждый суббота отдыхаем с друзьями
LM
Lyazzat Mukanova
Классное заведение теплая обстановка, обслуживание понравилось, кухня супер 👍👍👍 спасибо руководству за это место😍 хорошее место для отдыха🥰
ГА
Габит Алипкалиев
Тағамы дәмді, ұнады керемет супер
SN
Samal Nigmetova
Самый крутой караоке бар!!!!👍Лучшее обслуживание,кухня просто вау👍👍🤗Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов 😍Супер!!!
Нурбек Конисбаев
Адмен стратор Жасы адамгершилик бар оте спаие
IY
Issatay Yermekoff
Самый топовый бар, элитные напитки! Так как я предпочитаю дорогие напитки как в Европе! Здесь всё это есть! Рекомендую!!!
RJ
Raigul Janiyarova
Очень классное караоке, меню и обслуживание
Мадина Мукашева
Отличная кухня замечательный персонал!
ОТ
Ори Тастеева
Очень хорошо место и администратор хорошая Официанты вежливые 👍🏼Караоке класс👍🏼вообще место для отдыха супер!
NN
No Name
Добрый вечер!Провели шикарный вечер в данном заведение Острые козырьки!Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном заведении,только положительные эмоции!Удобная геолокация в самом центре нашего города.Нас встретил вежливый персонал,быстрое обслуживание!Очень все вкусно,кальяны просто бомба!Интерьер очень все красиво сдержанно,уютно!Здесь есть караоке обновленное,что очень является большим плюсом новые песни,попели от души!Процветания Вам и побольше щедрых клиентов!Спасибо администрации за такое заведение!Cool pub!👍👍👍👍
ГБ
Гульмира Баишева
В баре дым от кальяна 2025 год ..21век... Я такой как и вы человек Но мне здесь очень нравится.
Дәулет Екпінов
Новый год құтты болсын. ОСЫНДА ЖҮРГЕНІМЕ БІРАЗ БОЛДЫ ЕНДІ, ЖДУ ОТ ВАС ТОЖЕ)
EB
Erzhan Bisenov
Өте керемет ресто бар,караокесі оте жаксы жоғары деңгейде админстратор өте сыпайы общем бары жоғары деңгейде керемет🔥
Dias Demenov
кальян топчик барменша аселя лучшая обслуживание супер
Айгуль Акмышева
Прекрасный персонал, караоке от души попели, шоты вкусные и шашлыки божественные😘😘😘 Асель лучшая из лучших 👍👍👍
ДБ
Дастан БЕКТАСОВ
Очень дорого
Асель Нургалиева
Заведение не о чем Обслуживание - 0! Если не хотите себе испортить настроение , не надо сюда ходить ! Колхоз полный!
УМ
Умбет Мухамбетов
Спасибо большое, вчера ночью посетили заведение, Администратор делала работу за 3их человек, это достойно похвалы)) Музыкант Даулет красавчик, Курдас)) Заведение очень хорошее, не то что для жителей нашего города но и для гостей)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще...
Shamraisa73 Sundetova
Всё на высшем уровне, я каждый раз прихожу и знаете с хорошим настроением ухожу. Самый лучший музыкант это Даулет! По чащу вам больших и жирных гостей! вы лучшие буду приходить вам 24/7 даже дома так отдыхать не буду
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ждем вас еще в нашем баре...
ГТ
Гулнур Тогаева
Маган оте унады, биринши кун келсем де оте адемы персоналдар, атмосфера керемет, барлыгынызга советую келиниздер осында!!! Оте жогары дарежеде сервис 🤩
22 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге, қош келесіз...
НМ
Нурлан Мухамбетов
Самый лучший бар! Лучший быстрый сервис! Музыка супер! Официанты отзывчивые как никогда и нигде! Приходите, будьте с нами! Не пожалеете! Администратор лучшая в своем деле, отзывчивая! Официанты вообще супер быстрые!!!! Всем советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас всех в нашем баре...
Анна Мурашкинцева
Нам все очень понравилось☺️желаю этому заведению процветания и по больше благодарных клиентов, обслуживание на оооочень хорошем уровне, посетите это заведение и вы не пожалеете 😍
22 декабря 2024, официальный ответ
спасибо Вам, будем стараться делать наших гостей на чуточку быть счастливыми)) в хорошей атмосфере н…