Gold Rose
4.3
Zhaksss .
Самые лучшие цветы в Уральске👍🏻👍🏻👍🏻
Дидар Мадиев
Жақсы магазин. Мырзабек деген кассир жігіт азамат екен. Өзінің жұмысын четко істейді екен, ризамын, молодец.
Тимур Аллаков
Әдемі букеттері рахмет голд росе ға оддуш рахмет Мырзабек кассир балаға Алла разы болсын
АБЫЛАЙ Сауранбай
Спасибо ребятам
Назерке Сарсенгалиева
Хочу оставить благодарность сотруднику цветочного магазина, Мырзабек. Парень очень быстро понял, какой именно букет я хочу, внимательно выслушал все пожелания и собрал его именно так, как я представляла. Отдельно хочу отметить вежливость, терпение и профессиональный подход. Спасибо за отличную работу и приятное обслуживание!🫶🏻🎀✨
ГК
Гулим Куанова
Обслуживание на высшем, прям бәрі күшті😍 өз қалаған суммаңызға әп-әдемі етіп букет жасап береді😍 всегда гүлді осыннан аламын, баға өте тиімді, орналасқан орны қолайлы, Мырзабек деген кассир жігітке көп рахмет онлайн заказ берсем де юәрін каждый детальды менің қалауыммен жасап берді🔥
Саян .
Оте сапалы кызмет жасады. Барлыгы адемы уакытылы жауап беру. Сервис ете керемет. Мырзабек есімді жігіт жогаргы денгейде жауап беріп кызмет керсетті
BA
Bekzat Aitzhanov
Өте сапалы қызмет жасады. Барлығы ұнады уақытылы жауап беру. Сервис өте керемет. Бағаларыда қол жетімді👍Мырзабек есімді жігіт жоғарғы деңгейде жауап беріп қызмет көрсетті👍
бекс .
не советую
АХ
Акан Хайыр
Керемет свежи гүлдер Рахмет!!!
Владимир Аввакумов
Отличный цветочный магазин, цветы четкие советую
ДФ
Денис Фоменко
Приехал,спросил действует ли акция 51 роза за 25000,сказали да. Попросил разделить на 2 букета по 25 роз, в результате на кассе сказали акция не действует,к оплате 40000
АХ
Алтай Хайруллин
Очень плохо, хотел купить букет подошёл один продавец назвал цену приемлимую, но его отозвали к другому (нет уважения), подошёл другой назвал цену выше я ему сказал что цену мне сказали, сказал не хочешь не надо
Валентина Мукашева
Цветы завяли на следующий день вообще не советую
LK
Lunara Kaidaulova
Спасибо большое за розы! 🌹 13 февраля ночью ваш муж приобрёл для меня 35 роз, и они до сих пор радуют меня. Конечно, уже не все 35, но 23 цветка всё ещё живы — это просто замечательно! Если правильно подрезать стебли и держать цветы в прохладе, не при слишком высокой комнатной температуре, они действительно стоят очень долго и продолжают радовать глаз. Спасибо вам за вашу работу и за то, что предлагаете такие качественные и красивые цветы! 🌹✨
Роза Кадырова
Об этом магазине я узнала случайно когда курьер мне привез букет, и этот букет простоял неделю. Я была в восторге! И начала я заказывать всегда там, и никто не жаловался из моих знакомых. Очень нравится магазин, всегда вовремя отвечают! И оформление бесплатно и цены цветов приемлемые! Спасибо!
Мырзабек Мелсов
Күшті гүлдері свежий😍🌹
Дарига Кожасейтова
Хочу освоить отзыв на цветочный магазин @gold.rose.oral вчера вечером купили у них букет из красных голландских роз, но букет даже сутки не простоял на утро уже начали вянуть. Написала в цветочную на что получила такой ответ прилагаю скрины
Rustam Musin🦭
гул солып кетты келесы куны шамалы
Aisulu Maidanova
Спасибо вам большое, все понравилось , ваши цветы и помощь в подборе цветов на вашем уровне . Спасибо Айдосу за помощь и за терпение 😍😍👍👍
Анна Солдатова
Ужасное обслуживание. Общаются так, как будто ты им должен. Не вернусь больше сюда
Сымбат Муратова
Большой выбор свежих цветов, все сделали аккуратно, красиво и быстро.
Danochka 🩵
31го декабря у моей мамы было день рождения, пришла сюда через рекламу инстаграма , оформила 51 розу , флорист был мужчина очень грубый нервный , «ДЕВУШКА ПОДОЖДИТЕ» крикнул на весь зал , я выбирала розы было всё нормально, а потом сам по себе взбесился я просто попросила обертку сделать розового цвета на что ответил мне очень грубо и с цветами обращался ужасно всё кидал швырял , больше никогда не приду сюда обслуживание ужасно , в ватсапе вообще отвечают на отстань менеджер с клиентом должен быть лояльным и вежливым. Мен үшін жұмыс жасап жатқандай міндетсініп, хозяева разберитесь с сотрудником и персоналом, я цветы купила за свои деньги, а не бесплатно и не по блату взяла, с таким одолжением работать не надо. Цветы шикарны но их не утеплили вот в чём минус и не дали порошок для срезанных цветов!!! Так вы теряете клиентов
HS
Hoffer Street
Большое спасибо большой выбор букетов, главное соотношение цены и качества, быстро отвечают на сообщения)очень выручили)процветания вашему бизнесу)
Нурберген Утеген
Уже почти 2 жыл болды жақсы араласамыз жақсы жігіттер бір сөзімді жерге тастамай мен ойлағаннан да күшті етіп жасайды әрдайым
НА
Нурдаулет Алихан
Очень уютный магазин, чувствуется любовь к своему делу. Цветы стоят долго и радуют глаз!
Aidos Sdykov
Настоящая находка для тех, кто ценит красоту и качество! Букет получился просто шикарный — нежный, ароматный, идеально оформленный. Видно, что мастера делают всё с душой. Теперь только к вам 💖Спасибо флористам Алине и Максату и оператору Айдос за оперативную работу🙌🏻
elya
Спасибо большое gold rose за отличный сервис,оформление,а также за розы.Всем советую!❤️
Alan Khan
Адеми гулдер джиги от души🔥 Дурысынан жинап берди✊
Aidarkhan Kimedenov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить Айдоса за отличное обслуживание! Цветы свежие, красиво оформленные, букет получился просто замечательный. Айдос помог с выбором, учёл все пожелания и сделал всё быстро и аккуратно. Видно, что он любит своё дело и старается для клиентов. Обязательно вернусь ещё! 🌸
AI
Ani Iurt
Айдосу администратору Рахмет. Очень быстро ответил, помог выбрать и быстро доставил. Обслуживание отличное. Брала бабушке розы, ей понравились, говорит вся квартира пахнет розами! Рахмет еще раз
rustamovna-ar 🫶
Заказывала букеты администратор айдос проконсультировал мжно сказать терпел все то что мне нравилось вобщем отличный цветочный закажу еще не раз
G K
Обслуживание 0,цветы перепутали.еще говорят будто мы виноваты
АЖ
Александр Ж
В первую очередь хочу по благодарить команду фирмы, Айдоса, так же Администратора. Очень качественно и быстро, собрали букет. А главное всегда свежие цветы. Не первый раз заказывал, заказываю и буду заказывать. 👍👍👍
Айнұр
Тапсырыс беруші ретінде ризамын. Уақытында тез және өте әдемі етіп гүл шоқтарын сәндеп жасап берді. Бағасыда өте тиімді рахмет. Істеріңізге береке берсін. Жиі келетін клиентімін.
Отзыв Отзыв
Сегодня вообще провал,колл центр или оператор доставки сонный,попросила собраться 25 шт роз,он собрал мне 51🫠
Самат Койшин
Не первый раз заказываю там, всё устраивает молодцы ребята и девчата!)))
Zhanture Maksutov
обслуживание керемет сервис жаксы админ Айдос сөйлесуі жаксы тез ответ береді
Адилет Кенжахметов
Заказал букет сказали 20 мин будет готова в итоге прошел уже час букет все еще не готов. Оператор толком на смс не отвечал пришлось звонить чтоб каждый ответ выпытать. Букет собрали как попало. Бутоны рассыпаются на руках флористов
Разный прайс, говорят одно а по факту другая цена
Ақжүніс Бекжанкызы
Голд розыдын арқаснда апамнын күлкісіне себепші болдым, ойымдағыдан да күшті гүл жасап берді, клиентпен жұмыс жасаулары да жаксы, на высшем уровне 🥰
SM
Sherhan Myrzahan
Өте керемет қызмет көрсетеді алғысым шексіз ақтау қаласынан звандап заказ бергіздім сенімді әрі доставка тез жеткізді жұмыстарыңыз алға баса берсын
MT
Madina Tagay
😍😍😍
Aidos Turdibay
Мелс Мусирали
Уау
Erasul Tursumbai
Розы проста шикарные мне очень нравилась и оформление классный проста нету слов,отношения к клиентам классно молодец мальчик так держать 👍🏻
Акбота Асан
Цветы очень красивые и свежие! Доставка быстрая, обслуживание на высоте. Рекомендую! 💐
MA
Mendaliyev Azamat
Розалары нашар 3 кунде солып калды астын кесип суын ауыстырып турган озинде.
Светланkа Касаткина
Очень понравилось обслуживание. Большой выбор цветов, оформление и открытка бесплатно. Есть доставка. Цены приемлемые.
Aidar Abaev
👍🏻👍🏻👍🏻