Dala Crafts Oral
Гончарная мастерская
Zhanerke Fazylova
Dala Craft — просто восторг! 🏺✨ Атмосфера очень уютная, мастера доброжелательные, всё объясняют понятно и с терпением. Я сделала свою первую глиняную вазу — это было так интересно и расслабляюще! Отличное место, чтобы отдохнуть душой и руками. Рекомендую! 💛
Ардак Баудиярова
Круто интересно
Анна Даирова
Впервые занималась гончарным искусством и получила массу удовольствия от процесса, очень благодарна Зарине за мастер класс!! Уютное место для семейного отдыха и совместного времяпровождения, нечто новое, что скрасит досуг и подарит эмоции
Milana Kapolovaaa
Класспен бардық, күшті уақыт өткіздік, құмыраларды өте әдемі шықты, бірге уақыт өткізуге өте күшті жер😍😍
G
Gulmira
Керемет уақыт өткіздік . Бір демалып қалдық.
Kaisar Zhardem
Керемет жер! Көңілден шықты👍🏻👍🏻
QT
Qween Taspikhova
Классно провели время с дочей
Aidana Kabi
Посетила гончарную мастерскую и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный мастер Зарина, которая объясняет всё понятно и терпеливо помогает на каждом этапе. Получила море удовольствия от самого процесса работы с глиной, а ещё ушла с готовым изделием, сделанным своими руками! Отличное место, чтобы расслабиться, попробовать что-то новое и провести время с пользой. Обязательно вернусь ещё!
Qazbolat Raqymov
Өте жақсы, керемет естелік, ерекше уақыт өткізу
ОП
Ольга Пак
Отличное место. Приятные люди, помогают и все объясняют. Отличный вариант провести выходной всей семьёй, сотворить что-то красивое😊
Daniyar Temirkhan
Не советую Вообше унамады Барганыма өкіндімғо
AN
Aisulu Nigmeden
Очень уютно, мастера своего дела❤️
Aisana Kuntugan
Очень уютное место,провели время очень хорошо❤️
Aizhan Shaumenova
Прекрасное место 🥰детям все понравилось
AI
Akaltyn🐰 Ibragim
Студияның атмосферасы ерекше шабыттандырады✨ Шығармашылық қабілетін дамытқысы келетіндер үшін тамаша мүмкіндік✨♥️ қазақилық пен заманауилықтың ұштасқан мекені♥️
ЧВ
Чингисхан Валиев
Керемет, мастер өзін жұмысын жақсы біледі, түсіндіреді және балалармен күшті сөйлеседі. Фото и видео жасап береді сізге.
Aruzhan Kuspanova
Өте жайлы,клиентпен байланыс жоғары деңгейде. Уақыт өткізуге өте тиімді жер
Азат Габиден
Уакыт откизуге оте керемет жерр 😍😍
Adilbek Khairgaliev
Отличное место хорошо отдохнули😍
Dan Xandan
Зарина клиентиниз коп болсын.🤲🏻жумысыныз жемысты болсын. Унады сестренкам екеумызге💕 Алда тагы келемыз буйырса❤️
АS
Альбина SEN
Атмосфера хорошая,мне понравился процесс.Это что то новое. Просто минус в том что,за нашим изделием который был недавно сделан не проследили и его кто то из посетителей испортил! Меня этот факт разочаровал!Люди которые это сделали: надеюсь карма будет моментальной!!
Zarina Zholan
Өте керемет, демалуға ыңғайлы тыныш орын екен😍. Маған қатты үнады😍