Oyu Coffee
Кофейня
нурия ержановна
прекрасное место! кухню не пробывали, но выпечка 100/10! обслужевание на высшом уровне, делают все на совесть. администраторы доброжелательные. были здесь на акустическом вечере, прошло все отлично❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🤗
Ариана 🤍
Приходила сюда с подружками Еда очень вкусная!! Интерьер очень красивый и уютный!!советую сюда приходить🤍👍
Альмира Берген
Супы пересолёные, используются тарелки для пасты, а они используют их для супа и детям есть его совсем неудобно! все напитки по стаканам и стоят как кувшин в любом другом нормальном кафе. Каждую ложечку приходится постоянно выпрашивать, обслуживание очень слабое, медленное. Я была тут зимой и мне не понравилось, решила дать шанс сегодня и осталась при том же мнении! Настоятельно не рекомендую это заведение! Само кафе уютное, но не стоит того, чтобы приходить и тратить время и деньги.
E S
Фото из инсты и в реале, положили только половину семги и половину страчателлы. Произошло ожидание/ реальность.
Aigerim Shulanova
Один из лучших вкусов в городе В Oyu всегда стабильно вкусно что бы ни заказали. Качество на уровне, подача аккуратная, сервис очень приятный и внимательный. Отдельный плюс - быстрая доставка: приезжает горячо и вовремя, как и должно быть. Заказываем и приходим не первый раз и ни разу не разочаровались.
Мөлдір .
Взяли по акции комбо бургер+фри и кола. Очень вкусно. Фри очень хрустящие бургер сочный. Кстати, фри прям по вкусу чувствуется, что жарили на свежем масле. Для меня это очень важно. А бургер какой вкусный! Один из лучших в Уральске! Настолько вкусный, чтотзаказав детям, и попроьывав, я не ужержалась и заказала еще и себе. БаракАллахуФикум! Наполеон не сухой, а кофе горячее и вкусное. Наслаждение. Хочу отметить Асылым, приняла заказ и обслужила отлично. Очень приветливая и внимательная девушка.
Ansana .
Шайы жақсы, бірақ торт пен круассан тұрып қалған:( вообще несвежий
Айнур Джумагазиева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все Очень понравилась.Видно, что руководитель действительно старается для клиентов — всё под контролем, бегает, помогает, следит за каждым мелочами. Персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера очень приятная. Все блюда и напитки вкусные, чувствуется, что используют качественные и дорогие продукты. Спасибо за уют и заботу о гостях! 💛единственное место где можно и покушать,и поработать спокойно❤️🥹
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнур! Огромное спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв❤️ Нам очень приятно слышать…
Ерхан Дуйсенби
Круасан өте дәмді
8 посещений
Asem 💌
Прекрасное уютное кафе. И хотелось бы передать отдельное спасибо всему персоналу ❤️ и особенно Асылым ✨ Лучшие 🙏
DARI 🪻
Бәрі жақсы! Қызмет көрсету сапасы жоғары. Бірақ ыстық шоколадтан шоколадтың дәмін сезе алмадым, концентрация аз, тек шайқалған сүт сияқты болды.
Gulzat Zhandarbekova
Өте баяу қозғалады, предзаказ жасап қойған өзінде он сағат күттік. Сервис төмен. Тамақтың порциялары бағасына сай емес, тоймайсың. Тамақтан шаш шыққаны тағы бар. Кофе ішіп отырып қайтуға болмаса, тамақ ішіп жоспарлауға кеңес бермес едім.
Ansar Kairhan
Сервис шамалы, сорпан шаш шықты, тамақтары ап азғантай
LK
Liana Kabes
В этой кофейне мы уже постоянные гости, и хочу поблагодарить всех работников в этой чудесной, уютной кофейне. Хочу отметить что кофейня семейная, имеется своя небольшая игровая зона , что очень удобно для семей с детьми. А также здесь вполне приемлимые цены и очень вкусное меню, все что не пробовали все вкусное, официанты вежливые, особенное Спасибо Мади, очень приветлив и вежлив. Здесь каждый день пекут хлеб тартин на закваске и очень вкусные круассаны. 👍
Жанар М
Очень красиво, и вкусно
Ероха Ероха
Өте керемет! Ыссы бауырсақ пен қаймақ өте дәмді! Енді күнде жанұямызбен келеміз. Даяшылар жоғары сапада қызмет көрсетті👏👍👍👍
inst/makhambetoov_a .
Очень вкусное кофе! Спасибо большое
Ari Kubaliyeva
Хорошее заведение, официант Мади хорошо обслужил 👍
Алина Сериккалиева
Барлығы күшті болды, Мади официант өте вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
Салима Жасхайратова
OYU — настоящая жемчужина в казахском стиле! Хочу поблагодарить хозяйку за такое уютное и тёплое место, где каждая деталь дышит национальным колоритом. Кофе всегда вкусный, десерты от кондитеров — настоящие произведения искусства, а цены приятно радуют. Атмосфера здесь уникальная: уют, улыбки персонала и вкусности, от которых невозможно отказаться. Однозначно моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Дарья ¡
Очень хорошая кофейня! Вкусная кухня, прекрасное кофе, хорошая атмосфера и вежливые официанты. Понравилось у вас🤍
Asiya Khan✨
Заведение очень понравилось,Артём очень вежливый, воспитанный молодой человек. Обслуживание было внимательным, с улыбкой 😊 Всё понравилось и атмосфера, и отношение персонала. Спасибо Артёму за отличное настроение!
Просто Делай
Приятная атмосфера, персонал вежливый! 😍 Артем, официант прекрасно обслуживает! Уровень сервиса радует сильно 👏👏👏
AM
Asselya Masheva
Приятная атмосфера, уютный дизайн, приветливый и вежливый персонал, лучшее и внимательное обслуживание от Артема
ЗЖ
М✈
Маке ✈️
Мадияар Бауырымызга Рахмет . 🫂✊
Мади Абуов
Сіздер біз үшін қымбатты жандарсыздар❤️
Анастасия Белялова
Шикарное обслуживание
Ева
Заказала кашу , готовили 30 минут, в зале было 2 стола занято всего. После этого заказала коктейль, и бармен начал готовить его, не помыв руки после того, как здоровался с клиентами за руку прям при мне . Когда подошла кассир, мне отказали в продаже из-за отсутствия сдачи. Бармен ушёл разменивать деньги, вернулся и снова продолжил готовить так и не помыв руки🤷♀️ В итоге коктейль приготовили, но мне его так и не продали. Ситуация выглядит странно и вызывает вопросы по поводу сервиса и соблюдения санитарных норм. Ушла с разочарованием . Больше не приду в такое заведение .
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Описанная ситуация действительно выг…
Yuuki Natsukawa
Приятный интерьер. Кофейня на один раз. Чай был хороший. Бургеры на 6-7/10, котлеты очень сухие, хотя подача хорошая. Порошу обратить внимание на зону мойки - эта грязь, наверное, не влияет на еду, но раз уж концепт открытой кухни, то стоит обратить внимание на чистоту. К тому же детский стульчик был грязный - во многих местах так относятся к детским стульчикам, а по факту они такие же посетители и из обеденная зона должна быть чистой.
БЕ
Бибинур Еслямгалиева
Нравится…доброжелательные персоналы…вкусное кофе….круассаны свежие…главное оставайтесь в таком темпе. Даже лучше…хорошо было бы добавить безглютеновые десерты. Чаи без сиропа травяные.
GK
Gulnaz K
Персонал приветливый, обслужили быстро, еду принесли тоже быстро🫶🏼. Кофе понравился. Спасибо, придем еще🙏🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь❤️ Очень рады, что вам понравились и кофе, и сервис ☺️ Будем ждать вас снова!
NK
Nurzhanat Kozhageldina
Oyu coffee бүгін болдым іші өте әдемі,жылы атмосфера Паста алғам порциясы улкен өте дәмді екен. Маған ұнады. Айсезим деген қызға арнайы рахмет жүзі жарқын сыпайы әр қонаққа жоғары деңгейде қызмет көрсетеді екен.Осындай жерге келе бергің келеді екен👏👏👏👏👏бір сөзбен айтқанда сапа дәм қызмет көрсету 💯💯💯💯💯💯💯 Ұсынысым бар паста с креветками менюға қоссаңыздар деген 😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Айгерим Т.
Іші әдемі. Бірақ таңғы астағы қазы қап қатты шандыр болды.
Abay Abeke
Өте дәмді, әрқашан күліп күтіп алады кірген кезде
Нурсултан Нургуатов
Еда👍, обслуживание тоже👍. Отдельно зона для детей👍
Бибинур Кусмангалиева
Отличная и всегда свежая выпечка и вкусный кофе 🥰🥰🥰🥰🥰молодцы и персонал отличный и кстати очень хороший интерьер и музыка
МД
Мелекаева Джерен
Очень уютное место с хорошей вкусной едой и сервисом. Всегда буду возвращаться за своим любимым десертом финансье только сюда. Здесь также можно купить свежеиспеченный хлеб тартин который я также обожаю. Спасибо 🩷🩷🩷
Diana Ašk
10/10, очень вежливый и приветливый персонал. Попросила красивое кофе, сделали красивое и вкусное🥰. Попросила нас пофоткать девушку в хиджабе, она была очень любезна🥰. Спасибо за настроение ребят🫶
AN
A.B. Noname
Эстетичная кофейня в этно стиле, со вкусными десертами 🤤 есть игровая зона для детей, что немаловажно 👏🏻 Рекомендую 👍🏻👏🏻
@aidaibragimova 🤍
лучший томям 🫠
OL
Olga Loginova
Самые вкусные круасаны! Спасибо за вежливость
Аккун Ибраева
мында жаңға жайлы,қызмет көрсету деңгейі жоғары😍
YV
Yuliya V
Лучшие круассаны в городе ♥️ Даже кошка не устояла ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за видеоотзыв. Очень рады, что вы и ваш четырёхлапый друг оценили наши круассаны!🫶🏻
Дильназ ❤️
Официантка Аделья очень милая и добрая девушка, обслужила нас отлично❤️
РС
Рада Серикова
Очень нравится кофейня, а именно то,что тут есть много Не сладких блюд, обычно во всех кофейнях полно сладкого и больше ничего. Админ Асыл, очень приятная и распологающая к себе девушка. Оставайтесь на таком же уровне! У вас очень комфортно. Классно было бы если бы у вас добавились пп блюда
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такие тёплые слова❤️ Очень приятно, что вы отметили наши блюда…