Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.6
2.6
El’ Vira
Записалась заранее. Перед выездом позвонила и предупредила, что уже еду. Была записана на 22:00, приехала без пяти. В итоге прождала 30 минут и уехала. Не рекомендую!!!
Андрей Марк
Работают мастера с двумя левыми руками, балансировать не умеют, в колпак сломали, колесо порвали. В общем не рекомендую, объезжайте стороной
NN
Nake Nake
Қызмет көрсету 👍🔥 Жұмысты жылдам, сапалы және өте ұқыпты орындады! соның ішінде есімі Мэлс деген бауырыма рақмет көп-көп🙌🙌
НП
Никита Протасов
Работают до 21.00 но в 20.00 уже закрыто
Анастасия Осипова
Не работал шиномонтаж в субботу
haunted haunted
Ага красавчик педаль починил 👍
Валерий Панфилов
Через 2 дня после латки камера лопнула, перетерли камеру и не правильно приклеили латку из за чего камера разошлась
Иван Алексеевич
Не работает круглосуточно
ARS Bersikenev
Быстро , качественно, профессионально
Assl Shukatyrova
Ложная информация ,не работает круглосуточно,телефон не понимает (((
ذلببتنال ةكخناالبب
Отличный сервис услуги недорогие как ночью так и днем рекомендую всем! Молодой человек Мэлс если не ошибаюсь очень помог своим опытом и человечностью !
Лунара Кайрат
Молодой человек молодец, быстро, аккуратно все сделал, говорят открылись недавно. Побольше вам клиентов, буду рекомендовать, так как сама долго искала по городу «24 часа»