Kupidon Flowers
Цветочный магазин
Самые стильные и эксклюзивные букеты
AB
Akmaral Boshtayeva
Классно ,оперативно доставили действительно свежие цветы✨❤️ Обслуживание приятное Онлайн поддержка и отчет о проделанной работе ✨
ОН
Оля Неверова
Добрый день , покупала цветы в данном магазине. Удивила оперативная работа , клиентоориентированность, вежливость и тактичность сотрудников! Выбор прекрасный на любую сумму! Желаю процветания и удачи!
Өте әдемі букет келді, ұнады, гүлдері ерекше, безендіру жеткізу де ерекше, приятно, кеңес беремін❤️
Стася Саратовцева
Отличное быстрое обслуживание, быстро отвечают на смс.Букет свежий + к букету удобрение для стойкости а так же руководство по уходу за цветами. Процветания Вашему магазину💐
Юлия
Заказывала у вас несколько раз на доставку букеты.Большой для меня минус-это то,что никогда предварительно не скинут фото собранного букета для утверждения и сами не напишут когда доставят букет получателю.Приходится самой спрашивать.По букетам ничего не могу сказать,но получатели не жаловались,так что надеюсь на вашу совесть 😅 + был неприятный момент,когда не предупредили,что букет вышел дороже Так что надеюсь хозяева примут это во внимание
ZC
Zm Ch*
Хочу выразить огромную благодарность за восхитительную новогоднюю композицию из нобилиса 🎄 Композиция получилась невероятно стильной, ароматной и по-настоящему праздничной - нобилис свежий, пышный, оформление продумано до мелочей. Она стала главным украшением нашего интерьера и сразу создала новогоднее настроение. Отдельно хочу отметить работу менеджера - профессионал своего дела! Очень вежливое и внимательное общение, помогли с выбором, учли все пожелания, всегда были на связи и точно соблюли сроки. Чувствуется искреннее отношение к клиенту и любовь к своей работе. Спасибо всей команде за качество, красоту и сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова ✨
ДО
Динара Оспанкызы
Ваш магазин — как оазис красоты и уюта! Каждый букет — настоящее произведение искусства, собранное с душой и вкусом. Здесь не просто продают цветы — здесь дарят настроение, тепло и вдохновение. Спасибо за атмосферу! Хочется возвращаться снова и снова!
AN
Angelina Ni
Заказала доставку находясь в другом городе.Шикарный выбор цветов,быстрое обслуживание,вежливый персонал! Именинница довольна😍 Рекомендую!
Станислав Стрижак
Супер
NS
N S
Оформляла заказ онлайн из Астаны, всё сделали очень оперативно. Букет собрали один в один, как в референсе, и сразу отправили получателю. Отдельно хочу отметить их Instagram: в сторис всегда есть указание цен, что очень облегчает выбор, сразу видно, какие варианты подходят по бюджету. Отличный сервис, внимательный подход. Однозначно рекомендую! 💐
Аида Кенесова
Спасибо большое за цветы, воплотили мою идею. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость
DA
Daulet Aitkali
Прекрасные букеты! Советую банчи! Наверное единственный магазин цветов с такими интересными букетами 😍
ДТ
Данияр Ттт
Заказал букет с доставкой, девчата изготовили прекрасный букет с разнобразными сочетаниями цветов, получился просто изысканный букет который радует глаза и сердцем!!!🫰😍 Спасибо Вам за букет цветов ! Желаю вам процветания в бизнесе и новых клиентов❤️
Недавно открыла для себя магазин Купидон. Радует разнообразие цветов. Спасибо за любовь к своему делу
Аягоз Урбисинова
Второй раз заказываю здесь букет, всегда свежие и красивые цветы🤩 Для тех кто ищет необычные сочетания здесь вам все подскажут и соберут стилевые букеты, рекомендасьон❤️
Оксана Колесникова
Прекрасные букеты! Отличное обслуживание и быстрая доставка!
Aqnyet Altynbaeva
Сервис хороший быстрый менеджера приятные цены приемлемые 👍🏻
Александр Сущик
Как всегда. Очень красивые букеты. Система лояльности клиента радует. И конечно же огромное спасибо флористам за сервис и клиентоориентированность
OK
Oksana Kim
Замечательный магазин красоты и цветов, всегда свежие букеты и цветы, можно смело заказывать онлайн и положиться на вкус флориста😍 обслуживание на высшем уровне👍🫶🫶🫶
Е.
Елена .
Красивые и оригинальные букеты только у них! Всегда подбирают необычные цветы и помогают удивить близких.Всегда отправляют фотоотчет,а для меня это очень важно👌🏼 Советую!
Нурсултан Аманжолов
Бұл гүл дүкеніндегі бағалар тым жоғары. Қарапайым бір букет алу да мүмкін емес, өйткені бағалары қолжетімсіз. Оқта-текте сыйлыққа гүл алғың келсе де, қалтаға қатты соғады.
Бульдог Ункасы
Очень не советую вам брать тут цветы
Владислав Сергеевич
Очень понравился магазин цветов. Учли все мои пожелания и сделали все в лучшем виде. Спасибо Вам огромное!
Aman Kalimov
Спасибо за шикарный букет лилий. Моя мама не любитель цветов в виде букетов. Сегодня я подарил ей ваш букет с пожеланиями внутри. Добрых слёз матери я не видел с детства. Спасибо за то, что благодаря вам она смогла разбудить в себе те эмоции, которые она не привыкла проявлять...
ДБ
Диана Бактыярова
Шикарный ассортимент цветов, приятный персонал, классная обстановка в магазине, цветы высшего качества 🥳🥳🥳
Айару Асқар
Гүлдер кымбат гүлдері аз болады маган унаган жок еще вариянт аз не советую👎🏻
ИР
Илья Романов
Рекомендую, брал букет на 14 февраля! Жена очень довольна, кошка тоже😁, букет составили очень красивый, оформили великолепно и простояли цветы очень долго (больше недели, добавлял немного водички каждый день) Самый красивый букет, что мне составляли, на мой взгляд.
Magdalina 🩶
Очень понравился магазин. Цветы всегда свежие, букеты красивые и оригинальные. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Заказ оформили быстро, всё было вовремя. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё!