Teez
Пункт выдачи заказов
Гульбар Карабалиева
классно, новое место, а главное быстрее чем на вайлбериз
Ad As
11/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Ольга Махмудова
Не раз там беру очень нравится!!! Всем советую заказывать в Teez
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Т К
Доставка всегда вовремя, внутри чисто и приветливые ребята. Процветания вашему пункту выдачи❤️
29 августа 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз клиенттерді аса жылдам жеткізіліммен қуантуға ұмтыламыз! 🚛💨
ИИ
Ирина Иксанова
Красивый пункт выдачи, чисто, приятно заходить. Вежливое обслуживание. Товары приходят быстро, что очень удобно. На некоторые товары цена дешевле, чем в других маркетплейсах.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
аД
МЖ
Мадина Жаннатова
Тез жеткізеді. Қызметкерлері де сыпайы👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және қызметкерлердің жұмыс сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
Александр
Удобное приложение, заказ приходит за сутки, менеджеры при выдаче товаров всегда улыбаются, мило общаются. Хороший график, до 9 работают, успеваю после работы забрать.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ЭЕ
ЭЛЬОНОРА Ергалиева
Teez қосымшасынан заказ беріп жүрміз, мықты етіп орап салып жібереді, тез алып келеді заказдары Казахстандагы номер 1ші маркетплейс 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің қызмет сізге ұнайтынына қуаныштымыз. Біз сол бағытта жалғастырамыз :)
ГБ
Гаухар Беркалиева
Заказы быстро приехали ,на пункте выдачи очень чисто и уютно
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
D
Dastan
Teez-ден заказ беріп жүрміз, пункт выдачиге бірінші келіп тұрмын, өте әдемі уют және комфортты жер, енді алдағы уақытта осы жерге келіп тұрамын
19 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және беру пунктіндегі қызмет сапасын бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 💚
VS
Varvara S
Отличный ПВЗ, оформили достойно, приятно находится, пару раз здесь была, порядок и чистота. Классные примерочный, закрываются изнутри, все необходимое для проверки товаров, отдельная стойка. Мне нравится.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
Ольга Клишина
Всем довольна и самим пунктом выдачи, и персоналом, который вежливый, позитивный и скоростью доставки- всего сутки. Молодцы ребята, всем вас рекомендую, очень оперативно и слажено все организовали.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Айдана Кайырбек
Қызмет көрсетуші бала 👍🏻 Артық әңгімесі жоқ, сыпайы. Беру пункі өте таза, орнымен жарық әрі стильді👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
LM
Lina Malkovskaya
Спасибо за промокод акцию. Приятно у Вас обслуживаться.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
AB
Arkady Burian
Спасибо за промокод, в феврале применил его на 3 000 тг. Получилось гораздо дешевле, давайте почаще такие плюшки)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся часто радовать вас акциями и промокодами в наших соцсетях и уведомлениях приложения 💚
АЗ
Артём Захаров
Всё шикарно! Действительно за один день доставили. Успехов и всех благ вам!
Здравствуйте, Артём! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 💚
SETO
27 числа забирал заказ. Чистящее средство. Заказ пришел очень быстро за 1 день. Пункт выдачи тоже порадовал. На пункте чисто, красивый ремонт, персонал дружелюбный, быстрый и самое главное в пункте нет очередей 🥰🥰🥰. За заказ ещё промокод положили буду ещё заказывать.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
😍 понравилось
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Ержан Кинисов
Отличный маркетплейс Оперативная доставка, всё устраивает
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за отзыв. Всегда готовы удивлять вас быстрой доставкой 💚
Alex Averin
Шустрый маркетплейс, рабочий персонал на уровне
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Эльнара Утешева
Крутой маркетплейс. Все быстро и оперативно. И на пункте выдачи все удобно. Главное расположение в центре города. Остались только приятные впечатления)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
А✨
Анастасия ✨
Заказали в субботу в 15:00, а уже в понедельник получали с утра. Выбор товаров в приложении довольно хороший, пришло все в пупырке и брендированном пакете. Пункт выдачи прям новенький и лощенный. Однозначно лайк, если нужно заказать что-то очень срочно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Светланkа Касаткина
Очень хороший пункт выдачи.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Beluga
Быстрая доставка,вежливые сотрудники.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ДЯ
Данила Язиков