UltraFit
Женский тренажёрный зал
4.1
СГ
Светлана Гущина
Моя дочь занималась с тренером Натальей. К сожалению, тренер иногда позволяла себе повышать голос при исправлении ошибок в упражнениях, что для ребёнка оказалось непросто и, на мой взгляд, непрофессионально. После отказа от её ведения дочь тренировалась самостоятельно, однако возникали трудности: тренер ограничивала доступ к тренажёрам. Во время занятий с двумя своими клиентами тренер разрешала чередовать подходы на одном тренажёре, но если человек не является её клиентом, использование тренажёра ему запрещалось. Это создавало ожидания и вынуждало ждать. При этом в большинстве залов действует негласное правило чередования подходов на одном тренажёре во время отдыха. Было заметно предвзятое отношение. В итоге дочь прекратила посещение зала, несмотря на то что она очень любила тренировки. Судя по отзывам других клиентов, подобные ситуации встречаются не в единичных случаях. Пока данный тренер работает в зале, говорить о полностью комфортной и профессиональной атмосфере сложно. Хочу отметить, что сервис в целом хороший, но работа тренера оставила неприятное впечатление, поэтому моя оценка – три звезды."
LM
Loly Mus
Хорошо
UltraFit, тренажерный зал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Loly, огромное спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
U5
User 590
Средний зал
ilymin 🫶🏻
Хожу в этот зал уже какое-то время — в целом всё отлично: зал чистый, оборудование новое, атмосфера приятная. Мне нравится, что можно спокойно заниматься самостоятельно, без тренера. Но есть одно «но» — некоторые тренеры ведут себя немного высокомерно, делают замечания тем, кто занимается сам, будто без тренера нельзя. Это неприятно, ведь каждый выбирает свой формат тренировок. Мы же приходим просто позаниматься, никому не мешаем. Хотелось бы больше уважения и дружелюбия со стороны персонала.
Отзыв о тренере Наталье: Хожу на тренировки к Наталье и хочу выразить огромную благодарность! Наталья — настоящий профессионал своего дела: всегда внимательна к технике, помогает подобрать правильную нагрузку и мотивирует не сдаваться. Благодаря её подходу тренировки проходят с удовольствием, а результаты не заставляют себя ждать. Отдельное спасибо за поддержку и индивидуальный подход — Наталья умеет найти подход к каждому. После занятий чувствуешь не усталость, а прилив энергии и уверенность в себе. Рекомендую Наталью всем, кто хочет заниматься с умом, безопасно и с отличным настроением! 💪✨ Еще у нее большая 🍑
ГК
Гульмира Кабирова
Занимаюсь в этом зале 3 месяц у тренера Нурбакыт♥️. Специалист своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻!!! Найдет лучший подход, на связи 24/7 направит по питанию.
Майя Бердашева
Тренируюсь у тренера Нұрбақыт 4ый месяц, очень хороший тренер, видны у меня результаты, всем рекомендую
НД
Нелля Джумабекова
Нурбахыт классный и очень внимательный тренер 👍
Алия Д
Занимаюсь с тренером Нурбакыт уже полгода, и могу с уверенностью сказать — результаты действительно есть! Улучшилось общее самочувствие, тело стало подтянутым, появилось больше энергии и уверенности в себе. Особенно нравится индивидуальный подход: тренировки всегда продуманные, интересные и при этом эффективные. Тренер поддерживает, мотивирует и внимательно следит за техникой. Благодарна за профессионализм и искреннюю заботу! Рекомендую всем, кто хочет настоящих результатов и не бросить всё через неделю 🙂
BA
Balnur Abdulgazieva
Я безмерно благодарна своему тренеру Нурбакыт за ее профессионализм, внимание и мотивацию! Каждая тренировка проходит на высоком уровне — она всегда следит за техникой, подбирает подходящую нагрузку и поддерживает в нужный момент. Благодаря ей я уже вижу изменения в теле и ощущаю себя гораздо увереннее.
Макпал
Хожу в этот зал месяц.Для меня и конечно для моего тело это во первых все новое и тяжелое во всех смыслах.Но прежде чем принять решение заниматься,я конечно же изучила все да и нет про этот зал.Выбрала тренера-Нурбахыт.С первого дня мне понравилось ее отношение и профессиолизм.Она взялась за меня,хотя у меня большой вес☺️Придала уверенность и позитив.С ней за месяц у меня уже уходять в обьемах.Девочки-пышки🔥Не бойтесть начать,главное решить для себя что надо себе.Главное на тренировках это-дисциплина.Не пропускать и слушать тренера,как на родах😅Удачи всем новечкам.Напишу про результат через 2 месяца🍒Не ждите чудо с первого месяца.Все индивидуально и конечно же питание зависит для хорошего результата.Но визуально все можно увидит только через 3 месяца.Главное не опускать руки и желание🔥
Светик Светик
Я хожу уже полгода в этот зал,понравилось во -первых ,потому что зал без мужчин , без камер , зал чистый , тренажеры новые, тренер моя Нурбахыт , очень нравится , то что она знает свое дело , подход к каждой девочке индивидуальный, объясняет показывает и постоянно на связи 24/7 , что говорит о том что она очень переживает за каждую свою подопечную , ответит подскажет если возникнут какие то вопросы по питанию. Рада что выбрала именно ее так как вижу огромный результат не только я )
АУ
Алишер Усманов
Классный зал. Оборудование бизнес класса. Огонь. Спасибо персоналу!
Lemon Squeezy
Чистый, комфортный зал для занятий. Тренер Сара - 🔝, мягко и вовлечено доведет вас до результата, без срывов, лишних диет и тяжелых болей. А anti men обстановка даст больше уверенности и сосредоточенности на процессе 🤌🏻
ДШ
Дильназ Шоханова
Худший персонал, которого только можно представить. Особенно «тренер» Наталья — женщина, которая, кажется, забыла, что работает в сфере услуг. Вместо того чтобы заниматься своими обязанностями, она ходит по залу и раздаёт какие-то странные нравоучения.
Madina Mazhitova
Хочу поделиться неприятным впечатлением от посещения этого фитнес-зала. Ситуация касается поведения тренера по имени Наталья. Вместо того чтобы поддерживать позитивную и мотивирующую атмосферу, она позволила себе неоднократно высказываться в крайне недопустимой форме. В её словах звучало недовольство тем, что якобы “малолетOк” приводят в зал, что они сидят в телефонах между подходами и «тратят абонемент впустую». Во-первых, не ей решать, кто имеет право приходить в зал, особенно если человек оплатил абонемент. Во-вторых, если подростки проявляют интерес к спорту, почему это вызывает у тренера раздражение? Если уж на то пошло — зарплату Наталье платят в том числе и за счёт этих самых клиентов, которых она так осуждает. Подобное отношение просто недопустимо для сотрудника, который должен быть примером профессионализма и такта. Очень жаль, что вместо поддержки молодого поколения, стремящегося к здоровому образу жизни, им здесь показывают неприязнь. Не рекомендую этот зал, пока такие “специалисты” продолжают там работать.
mz
miragul zhamansarieva
Грубый персонал, тренера между собой обсуждают тех, кто приходит заниматься самостоятельно, не покупая персональные тренировки, то есть получается, если ты пришёл просто заниматься и не взял абонемент с тренером, то это повод шушукаться за спиной? Смеяться над ошибками, а при просьбе о помощи или вопросе, в ответ получить молчание и надменный взгляд! Фуууу, очень не приятно! Чисто женский фитнес. Так надеялась заниматься здесь длительно и с удовольствием, но после такого хамства, ни за что! Рекомендовать вас не буду ! Наташа подумайте об этом и своим тренершам тоже объясните, что должна быть субординация!
Жаксы зал Тренер Нұрбақыт топ✊🏻