Бары
ИМ
Инна Маркушина
Очень хороший паб, уютная атмосфера, вкусная еда 👍👍👍
НР
Наталья Ростовцева
Была в изи в пабе, всё понравилось. Еда на высшем уровне! Бар тоже неплох.
EП
EASY ПАБ
Очень хороший Паб
Фрик Аделька
Все отлично, кухня отдельная тема на вид и вкус 10/10 Атмосфера домашняя и уютная, так я себя приятно никогда не чувствовала, обслуживание на высшем уровне. Мне уделили столько внимания, что даже мать так не уделяла в детстве. А кухня это отдельный вид искусства, мои вкусовые рецепторы никогда такого не чувствовали, и будут скучать по этому вкусу.
ВБ
Варвара Бочкова
очень, вкусно, обслуживание хорошее
ЭС
Эля Сайкина
Отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Интерьер выполнен в стильном и современном дизайне, создающем расслабляющую атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет атмосферное место для приятного времяпровождения!
Анна Куличкина
Одно из немногих действительно вкусных мест в Уральске. Прекрасно посидели компанией. Еда и коктейли отличные! Красивая подача блюд и качественное обслуживание!
НГ
Наталья Гужва
Недавно посетила бар и осталась в полном восторге! Цены здесь вполне разумные, а кухня просто на высоте — блюда готовят с душой и они действительно вкусные. Ассортимент напитков также радует: коктейли разнообразные и качественные. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Определенно рекомендую это место для хорошего вечера с друзьями!
МВ
Мила Воттерсон
Бар замечательный, доступные цены, качественное обслуживание, отличные коктейли и вкусная кухня, очень понравились шоты, всем советую попробовать, как по мне, в Уральске нет более доступных цен на коктейли и шоты, чем здесь, обязательно зайду еще не раз!!
илья винвинович
замечательный бар,интересный дизайн кухня на высшем уровне большое спасибо бармену Владимиру за хорошее настроение
ГИ
Гульназ Искакова
Тағамдары өте дәмді😍😍😍 Куштіііі бәрі👍👍👍
Gulbarshin Idrissova
Отличное заведение , атмосфера супер ! Кухня отличная 👍 Спасибо очень хорошо провели время !!!
ИБ
Игорь Бондарь
Огонь🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Ескаирова
Классное заведение, чисто, уютно , персонал приятный. Заказала фирменное пиво , ребята сделали комплимент от шефа . Очень приятно было! Атмосферное место. Еще вернусь!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
AZ
Alisher Zhabalbayev
Отличное заведение, с приятной атмосферой, приятный персонал, хотел бы отметить официанта Инсара, и кальянщика Егора, очень приятные ребята, сумели приятно пообщаться😄👍 Еда вкусная и кальян супер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Вероника Макарова
Приходили в заведение Easy pub, заказали кальян, стейки и напитки все идеально 🤩
Вероника, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Динара Сисалиева
Нам всё понравилось. Всё вкусно и классно. Шикарно посидели. Советую
Динара, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Адил Искаков
Приду обязательно
Алия Аристамбекова
Без суеты, в тихой уютной атмосфере хорошо отдохнули. Всё понравилось, и кухня, и приветливый персонал. Рекомендую)
Алия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
СБ
Сая Бураншеева
Если хотите провести время в тишине и в комфорте, тогда вам сюда. Очень понравилось
Сая, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ayan Arap
Очень отлично
Ayan, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Азамат Аманкосов
Мне лично очень понравилось, прятное место и хороший персонал🙌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Адлет Орынгазиев
Здравствуйте, Nikolai! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Азамат Аширбеков
Күшті мықты жер екен
3 июля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству.
Еркин Шариф
Все на высшем уровне,обслуживание просто топ!!! Персонал ответственный и приветливый!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Miras Mukhametkali
Нифиговая темка, советую ✊🏼🫂 Адемы жер 🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Miras, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Абылайхан Ахтай
Бомба хорошее заведение
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ильхан Алиев
Очень комфортная место для отдыха 👍🏻
Ильхан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Зулкарнаев
Новое начинание в Уральске. Лучшее место для простого отдыха🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.