Fix Price
Хорошое обслуживание
Г1
Галина 11
В восторге
Приветливый персонал, все чисто и аккуратно, легко найти нужный товар
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв 🧡 Рады, что вам понравились чистота и порядок в магазине, а…
🕸️
имба
Частый гость
Qwerty
Совсем не понравилось
На витринах редко встретишь актуальные цены, приходится переспрашивать тк продавцы не знают сами . Ассортимент со остальными магазинами не большой но необходимое есть , так же не удобно что нет камер хранения что бы оставить пакеты либо сумки хоть и пространство позволяет .
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Вы отметили сложности с акт…
XW
Ximra Wgm
В восторге
Очень большой выбор товара.Везде порядок ,чистенько.Обслуживание на высшем уровне,все вежлевые.Понравилось отделение 5 звёзд .
Айнакоз Гусманова
Совсем не понравилось
Продавец который сидит на кассе, пробил мне товар доставая из корзины, а в корзине ещё лежали бумаги А4 - договор, за лифт, он их под ноги себе закинул, подумал наверное что это важный документ)) , я даже не заметила, и когда я сложила товар в пакет, вспомнила про договор, и говорю ему - а где бумаги? Которые лежали в корзине? Он говорит - не знаю! Я начала пакет перебирать, там их не оказалось, начала смотреть везде, у себя, но ни где не нашла! И говорю ему - вы куда дели эти бумаги?? Он хлоп хлоп глазами, говорит не знаю, что интересно в ведре для мусора который стоит у его ног не было там бумаг!!! Они лежат у него под ногами!!! Человек который следит за камерами вышел и поднял их из под ног у кассира и отдал мне! Это кассир наверное подумал что документы важные,🤣🤣🤣🤣 чтобы потом мне за вознаграждение отдать!! Вот что значит не далек умом!!
жжддд ‼️
В восторге
хороший персонал, хорошее качество товара, часто прихожу покупаю, всегда чисто, обслуживание на высоте, консультант помог с выбором товара
Кристина Владиславна
В восторге
Очень чисто, аккуратно и выбор огромный Самый лучший фикс в городе, который я встречала
Владимир Мищенко
В восторге
Ну магазинчик нормальный вежливый полненький мальчик на кассе всегда подскажет , жалко что сейчас молочная речка подорожала , всегда хожу туда ради нее😅
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
КА
Катерина А
В восторге
Захожу сюда очень часто, на товарах не найдешь цеников на нужный товар, приходится переспрашивать у ребят, а так магазин большой выбора много, ребята очень хорошие и приветливые, отличное обслуживание, кассир вежливая и улыбчивая
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии…
Аля
В восторге
Здесь работают очень приветливые ребята, сколько раз заходила всегда вежливые, улыбающиеся. И здравствуйте, и удачного дня, и до свиданья скажут. Очень приятно в таком магазине с такими работниками совершать покупки!!! Бываю в разных магазинах по городу, но только в этом работают такие вежливые и приятные сотрудники.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оставляет у…
AD
Aleks Dan
В восторге
Обслуживание хорошо все приветливые .цены низкие ,все в шогавой доступности .
7 посещений
Liza Liza
Совсем не понравилось
Сидит девушка на кассе, извиняюсь за выражение кукушка, разговаривает по телефону при клиентах, не здоровается, не спрашивает бонусную карту, дали карту она говорит уже все я провела оплату, прошу обратить на это внимание
Элеонора Джумагалиева
В восторге
Спасибо большое девочкам, я после вчера забыла шампунь, без слов вернула. Спасибо большое
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны визитом в магазин. Мы ценим обратную связь от покупателей. До новых встреч в Fix Price.
❤️ ❤️
В восторге
Айнакоз Гусманова , которая писала отзыв о том что кассир не далек умом, скорей всего не далеки умом тут вы, кто ложит такие важные документы в корзину?😂 и потом обвинять в этом всех. Для чего ему ваши документы? Он скорей всего подумал, что это что то не нужное то что до этого лежало в корзине и убрал , но вы так же подошли к кассе могли эти документы достать , или предупредить кассира об этом. Вы зная что у вас лежат в корзине документы не заметили? 😂😂😂😂 Человек который следил за камерами, пришел по звонку того самого кассира , кассир позвонил и попросил чтобы посмотрели куда делись . За вознаграждение вам их отдать? 😂 Никакой человечности у вас нет. заняться вообще нечем, нужно же заниматься такой ерестью и писать отзывы в 2гис , позор 🤦♀️🤦♀️ Магазин хороший, администраторы , заведующие , сервис на лучшем уровне, всегда чисто аккуратно! Магазину удачу, не обращайте внимание на таких которым нечем заниматься , кроме того чтобы писать отзывы 😂😂😂
Артём Т
В восторге
Новый магазин, купил бонусную карточку, хорошие скидки! Для дома и детей пойдёт!)
а🍬
аселя 🍬
В восторге
постоянно туда хожу, консультанты добрые и помогут 🥰
Ралина Байтенова
В восторге
Самый лучший фикс прайс в Уральске, товары все на своих местах, все чистенько ровненько. Персонал вежливый👍🏻Очень много товара
Dias Aidarbek
Выручает
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что посещение магазина прошло д…
Викитория Белова
В восторге
Очень приятный магазин, богатый выбор огромный ассортимент Очень вежливый персонал обслуживание на высшем уровне Советую вам посетить этот магазин Приемлемые цены и удобное расположение товаров.
КД
Константин Д
В восторге
Очень удобный магазин, хорошее качество тавара и огромный ассортимент. Добрый персонал Доступные цены Советую магазин всем Все работает отлично спасибо большое за то что вы есть.
A
Alexxx
Совсем не понравилось
Очередь огромная, только одна касса работает и то еле еле, жара не выносимая чтоб там в очереди пол часа стоять
boul3vardi1er
топчик