Bamad
Студия
Алуа Шарипова
Очень уютный салон, атмосфера приятная. Работники приятные, отдельное спасибо мастеру Аружан за прекрасную работу, ногти получились очень красивые, делала не в первый раз! Советую😍
Makka Zholdykair
Аружан мастер рақмет! Әдемі дизайн
Жаннур Жаксыгали
Мои ноготки просто огонь спасибо Аружан)
Nazerke Akhmetova
Мастер Аружанға үлкен алғыс.Өте таза, ұқыпты жасайды. Түстерді таңдауға көмектесті формасы да керемет шықты.Ең бастысы жұмысы сапалы😍😍🫶
AM
Aliya Mukhanova
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей в июле. Это было долго и ужасно. Ресницы на одном глазе как после ламинирования, а на втором - как будто без. Мастер оказался новичком, делала полтора часа. Меня не предупредили, что мастер без опыта. Вышла оттуда без настроения, теперь туда ни ногой.
Bс
Bamad, студия
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Ваш от…
DZ
Dariya Zhubanova
Записалась на маникюр, пришла — салон оказался закрыт, а о том, что мастер не сможет принять, меня никто не предупредил. Потратила своё время впустую. Крайне безответственно. Не советую данный салон
Bс
Bamad, студия
18 августа 2025, официальный ответ
Мы принесли свои извинения перед Вами и постарались решит вопрос, перезаписать Вас на тот же день в…
Гульшат Акбарова
Мастер по наращиванию ресниц Жанна самый лучший мастер,которая всегда ответит на ваши вопросы услышит то ,что вы хотите и сделает все максимально идеально.
Нурия 💖
Супер салон! Альбина очень приятная девушка макияж красивый вышел и вполне хорошо продержался на впускном💖😻.
Салтанат
Альбина визажистке ракмет ойымдағыдай макияж жасап берді 💐💐.
Gauhar Kenzheali
Лауранын жумыстары оте керемет Алла разы болсын сондай тыянакты кыз.
sabin rusbek
хороший салон Осебенно понравилось как сделали наращивание ресниц Мастер отличный.
Фариза Али
Высокое качество и отличный сервис.
Гүлеке 💐
Хочу оставить искренний отзыв о потрясающем мастере по маникюру – Аружан ! 💅 Честно, я перепробовала десятки мастеров в поисках «того самого» — чтобы и аккуратно, и красиво, и чтобы атмосфера была приятной. И вот наконец я нашла мастера с большой буквы! Каждая деталь продумана: от стерильности инструментов до идеальной формы и выравнивания ногтевой пластины. Маникюр – просто произведение искусства! 🌸 Цвета — сочные, покрытия держатся долго, ни одного скола, всё очень аккуратно. 🫶 Отдельное спасибо за внимание к деталям и душевную атмосферу. Всегда с улыбкой, всегда на одной волне – будто пришла к подруге, а не просто в салон 🙌 Мастер не просто делает ногти, а вкладывает душу. Это чувствуется 💖 Теперь только к тебе, и ни к кому больше! Всем, кто устал от случайных мастеров — очень советую!
Айс Самигуллаева
Мастер аружан знает свое дело, очень качественно, стоит больше месяца 😍😍😍
maral aidyngalieva
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за прекрасную работу!Маникюр получился просто идеальным-аккуратное покрытие,идеальная форма ногтей и безупречное внимание к деталям.Очень понравилась стерильность инструментов и забота о комфорте.Спасибо большое!❤️🔥
Jans 🤍
Делала ресницы у Дианы, всё аккуратно и по форме как я просила. Держатся отлично, спасибо 💖
Rayana 🐾
Салон қатты ұнады, іші таза, қызмет көрсетуі де жақсы болды. Тағы да келем деп шештім 😊
Акмарал Арсенова
Отличный сервис, мастер по маникюру Лаура очень грамотная, аккуратная и заботливая. Рекомендую
Анар Акмуканова
Была сегодня у мастера бровиста Гульнисы , сделала мне шикарные Брови ,я рада прям долго не могла найти своего мастера ))
Марина Алексеенко
Очень понравилась экспресс услуга в 4 руки. Сэкномила свое время, девочки все сделали красиво и аккуратно. Сам салон новенький, современный и красивый. Рекомендую