АқЖайық Құс
Магазин
Alisher Arslanov
Всё бы ничего, цены приемлемые, но сам персонал оставляет лучшего, написано график работы до 7. Но закрылись за 10 минут до закрытия, причем внутри персонал был, но не открыли дверь
РА
РАВШАН АХИРОВИЧ
Хорошее качество , дешевле большинства и Уральское производство . Всем рекомендую
КШ
Кристина Шестопалова
Отвратительное обслуживание, сегодня 15.04.25 женщина та что постарше в очках, мало того что закрылись на 40 минут так еще и агрессивная, дали бракованный пакет, и с насмешками не хотели мне менять товар, кое как заменили пакет, яйца что разбились по их вине не поменяли а посмеялись. Мне не жалко эти 500 тенге, дело в отношении людей. Больше не пойду в ваш магазин и никому не буду советовать вас.