Dream Cakes
𝓩𝓪𝓷𝓼 ❤
Әдеміі 😍😍😍
Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😍
Zere Gazizova
Обслужкасы керемет, бірден жауап беріп, барлық қалауыңмен тортты дайындап береді👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз, әрдайым қуанта беруге дайынбыз 😊
ПМ
Полина Мадянова
Тортики обалденные!!! 😍🩷 Заказывала торт в этой кондитерской и осталась в полном восторге! Он получился даже лучше, чем я ожидала: очень красивый, аккуратный и безумно вкусный. Чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. ☺️ Спасибо большое за такую работу, теперь буду заказывать только у вас и обязательно порекомендую друзьям!🩷🎀 Слева референс Справа итог (красотища)
Камила Закирова
Очень красивый торт, мама довольна😍 Спасибо за оперативность. Выполнили заказ день в день, несмотря на праздник👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Madinka ken
Заказывала здесь уже не первый раз - и каждый раз остаюсь в восторге! 🎂 Вкус просто невероятный, всё свежайшее и очень аккуратно приготовлено. А дизайн - просто чудо, полностью совпадает с тем, что я заказывала, до мельчайших деталей. Обязательно буду заказывать снова и рекомендую всем, кто ценит качество и красоту💘
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
m mesteepaii
Очень вкусные и красивые торты, чувствуется, что сделано с душой! Однажды не успела заказать было много заказов. А это значит, что людям нравится. И мне тоже😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень важно, что вы это почувствовали — действител…
Дильназ
Очень маленькие торты хотя размер М. Постоянно нету в наличии других вкусов. Каждый день одно и тоже, хотя в прайсе они есть.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊 В наличии каждый день у нас есть только «Молочная девочка» и…
Дина Утешева
На первом фото - референс. На втором - исполнение. Один в один выполнены все цвета, все нюансы, вроде черного шрифта поверх белого. Сам торт вупи пай был очень вкусным. Рекомендую ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за подробное описание! ❤️ Мы рады, что торт получился точь-в-точь как…
Аксана Моисеева
Немного остались разочарованные , так как торт на вкус чистый маргарин . Есть не возможно , почему то очень белый крем (1 фото ) и кстати , даже не спросили какая начинка нужна , но это ладно базовая молочная девочка как торт из какого нибудь желаевского . Только разница в том , что в желаевском они дешевле в разы . День испорчен , поздравление не удалось . Для сравнения скидываю фото двух тортов , на первом фото торт - который мы преобрели в данной «кондитерской» , а второй торт - мы купили в другой кондитерской , название говорит не буду дабы не рекламировать . Спасибо за опыт , никому не рекомендую и чувство такое , будто все оценки накручены потому что не соответствуют действительности :)
8 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наш торт не оправдал Ваших ожиданий. Хотим уточнить, что в рецептуре «Молочной девоч…
Динара Ермеккожина
Бенто прям кушти , любой надпись и фотосын жасап береди адеми етип🥰
Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 🥰
Азиза Батырова
Очень вкусно и красиво сделали😍🥹🥳🥳🥳🥳
Asylai Tyunyakova
Өте тез әрі өте әдемі жасайды 😍😍👍🏻
Өте тез әрі өте әдемі жасайды 😍😍👍🏻
Altyngul 💋
оте адеми фотодагыдай жасап берды, дамиде кушти коп коп рахмеет😍😍👍🏻
Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! 😍👍🏻
Akildim Amangeldi
Просто идеально! Очень красиво и аккуратно, всё как хотела. Огромное спасибо заведению за такую красоту.Теперь только к вам 🫶
вВ
ввв Ввв
Вкусно дубайская клубника и лимонад манго
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qwer. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алина Ивлева
Очень красиво, вкусно и быстро☺️
Спасибо! Рады, что вам всё понравилось — и вкус, и оформление, и скорость! ☺️
Aidana Ahmet
Торт катты унада оформлениясы ойдагыдай шыкты рахмет сыздерге😘
Aqgulim Khassanova
әдемі, пинтересттегідей торт прям😍
Рахмет! Сізге біздің торттар Pinterest-дегідей ұнағанына қуаныштымыз! 😍
KM
Karina Mursenova
Хотим выразить благодарность кондитерской Dream cakes! Заказываем у вас не впервые — на самые значимые для нашей семьи даты, и каждый раз всё на высшем уровне: вкусно, красиво и всегда вовремя. Сегодня, к нашему празднику — 6 месяцев нашему сыночку — вы приготовили потрясающий торт. Он не только невероятно вкусный, но и оформлен просто восхитительно. Я в восторге и искренне восхищаюсь золотыми руками мастера. Спасибо за ваш труд и за эмоции, которые вы дарите!
23 января 2026, официальный ответ
Karina, Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🫶 Нам невероятно приятно слышать, что наши торты дел…
Светлана Мельчина
Прекрасно
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что торт вам понравился и был таким нежным!
Nazym Zhaikbaeva
Дәл айтқаныңыздай етіп жасап береді😍Өте дәмді
Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! 😍
Aruzhan Sembigalieva
рахмет Dream Cakesке❤️ойдағымдағыдай шықты🥰
МХ
Мальвина Хайрамова
Заказала бенто тортик на день рождения мужа,оперативно и быстро собрали и организовали доставку.
Алина Кайрбаева
Все получилось как в сказке ✨вкусно очень, рекомендую. Заказ приняли быстро.
nika min
все топ
Арина Ауелбекова
Заказывала торт — всё на высшем уровне! 🎂 Привезли в аккуратной упаковке, оформление просто шикарное. Спасибо большое! Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать друзьям. 💯
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что торт и оформление понравились, а…
Айслу Амантаева
Балапанымның 1 айлығына әдемі,ойдағыдай етіп торт жасап берді,Алла істеріңізге береке берсін❤️ Бұйырса тұрақты клиент боламыз🤭
Рақмет!😇Сәбиге береке, отбасыңызға шаттық тілейміз 🤍 Бұйырса, жиі көрісеміз!😍🥰
A Sen1m🦅
Мы с женой часто пробуем новые кофейни Dream Cakes удивил. Круассаны хрустящие, кофе ароматный, а дубайская клубника просто нежность в банке 🍓
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.😇🥰
Айша Е
Подарили баночку с клубникой думала, просто десерт… но это был десерт, который заставил закрыть глаза и сказать «ммм» 😌
Спасибо! Очень приятно, что десерт вызвал такие эмоции 😌🍓
Назерке Мустапа
Dream Cakes как подружка, которая всегда знает, что тебе нужно. Сама не знала, какой дизайн выбрать на 100 огоньков в тиктоке 😂 помогли, посоветовали, оформили идеально 💖
Спасибо! Рады быть той самой подружкой 💖 Всегда поможем с выбором! 😊
Торт сделали в стиле минимал выглядело стильно, вкус просто бомба. Без лишнего сахара, крем лёгкий. Жена оценила 💍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что торт понравился и по вкусу, и по стилю. Приятно быть частью таких моментов 💍
aiym .
Заказала торт в последний момент честно, думала не успеют. А тут через 40 минут звонок: «Готово!» 😳 Вкус нежный, сладость в меру, оформление как в журнале!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
. -
Заказали бенто в подарок учителю оформление нежное, вкус домашний, но с ноткой чего-то «дорогого». Учительница сказала: «Лучший подарок за год!» 😊
Спасибо большое! Очень рады, что подарок произвёл такое впечатление 😊Һһ
Asem Kubashevaa
😍😍😍
Спасибо за эмоции! 😍
Айнур Кашкинбаева
Кремі мен бисквиті ауызда ериді. Қызметкерлер де өте мейірімді осындай жерлер көп болса екен!
19 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! Жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз — әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
Ayala Abdimalik
Балапанымның туған күніне тапсырыс бердік қызметі өте жақсы, уақтылы, дәмі де керемет! 🎉
Рақмет! Ерекше күніңізге үлес қосқанымызға қуаныштымыз 🎉🥳🥰
ST
Sanzhar Targyn
Честно? Не ожидал. Думал «как все»… Для сестренки заказал с корейским артистом. Браво 👏
16 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! Ерекше тапсырысты орындау — әрқашан қызық. Қуаныш сыйлағанымызға қуаныштымыз 👏
Aruzhan Samat
Брали бенто-торт девочки оформили красиво, внутри розовый крем💗. Спасибо за волнение и радость!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что смогли подарить немного радости и эмоций 💗
A
Aldik
Досым туған күніне бенто торт сыйладым қыздар бәрі суретке түсіріп, таң қалды 😄 Тез, дәмді, стильді!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldik! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Луизочка Агаева
Спасибо, Dream Cakes за вкуснейший тортик.Как приезжаем в Уральск,на мероприятие у вас заказываем и всегда вкусно, в меру сладкий.все восторге
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💖 Очень приятно, что каждый раз, приезжая в Уральск, вы…
Sandugash Kantore
Ойланбай осы жерден заказ бере беріңіздер🥹 Мен Алматы қаласынан заказ беріп отырмын,сенімімді ақтап ойымдағыдай жасап берді😍😍 өзім кондитер болған сон темболлее 👍🏻👍🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Осындай жүрекжарды пікіріңізге үлкен рахмет! 🥹💖 Әсіресе, өз ісінің маманы — кондитердің көңілінен…
Айгерим Губайдуллина
Қайырлы күн! торт өте дәмді болды. ауызға салса болды, мороженное сияқты еріп кетеді. туған күн иесінеде қатты ұнады. фотоға түсіріп үлгермедім, тез бітіп қалғаны бар😍🥰 рахмеееет көп-көп✨
24 марта 2026, официальный ответ
Салеметсізбе! Осындай жылы пікіріңіз үшін көп-көп рахмет 😍 Торттың ұнағанына, әсіресе туған күн иес…
Anel K
Заказывала бенто-торт в подарок, и это было лучшее решение! Выглядит невероятно красиво. Дизайн выполнен точь-в-точь по моему запросу, линии четкие, цвета яркие. Сам бенто очень вкусный! Большое спасибо🥰🥰🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте , огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Aqbupe Mukhanova
Безалаберное, откровенно хамское отношение и отвратительный сервис. Испортили фотосессию малышу. Ни извинений, ни элементарного «до свидания». Полное пренебрежение к клиентам
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Сообщаем, что в день об…
lg
lima gaidarova
Всегда оперативны и все мои "хочу" выполняют качественно, дизайны делают точь-в-точь как надо. Процветания вам! Пы.сы. теперь ваша постоянная клиентка
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, рады стараться для вас снова и снова 🤍
Назерке Жасбайқызы
Соня 🎀
Самые красивые торты только здесь! Спасибо вам ❤️
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова ❤️
Ольга
Очень вкусные торты, заказали и не пожалели😍 Всё аккуратно, вкусно😊 Обязательно вернёмся снова)
20 мая 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие тёплые слова — вы вдохновляете нас становиться ещё лучше! 💖 Благодарим за доверие и поддержку!🥰🥰
ТЖ
Толганай Жайлаубай
Рахмет
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Виктория Башлычева
Заказывали бенто тортик, оооочень круто. Благодарим за отличный дизайн, хорошее обслуживание и прекрасный профессионализм!!! Получилось очень мило 🤭
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🤭 Рады, что дизайн и обслуживание вам понравились, и тортик получился таким милым!