Tatti latte
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
K.
эта кофейня сильно скатилась.заметил ужасное предвзятое отношение к сотрудникам,но это как бы не моя ответственность,но вот что то-а сервис ужасный,нанимают бариста которые делают плохой кофе уже третий раз,жуткий запах кофейни,слишком пустая и большая кофейня,0 уюта,выпечка и десерты часто несвежие,когда вы начнете оборачивать еду во что нибудь? они обветриваются и становятся сухие.за баром постоянно грязно,администраторам кофейни вообще пофффИгу,примите меры по поводу вообще всей кофейни.тут не знаешь с какого минуса начинать,начиная плохим кофе и заканчивая уборкой в целом,сотрудников рты воняют,ну емое кого вы нанимаете?????респект за десерты самал кейкис
Chimaev Official
Тут баристы приятные💪🏻😂
Almaz Dzhumin
Я каждый день прихожу, постоянник, все нравится, кофе вкусный, ежа свежая, не жалуюсь, очень часто прихожу, в день могу несколько раз зайти, и нет минусов
Bagdatik 667
Неприятный запах, места ужасный
Лакис 🥛
Фу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я управляющая кофейни и хочу лично разобраться в этом вопросе. Пожалуйста, напиши на н…
Aisana Rakhmetova
Іші кең, түнге жақын барғанбыз, адам көп жоқ, тыныш болды. Пиццалары өте дәмді, тек ұзақтау пісті🫡 кофе көп сынамаймын. Интерьер жақсы
Олеся Бибикова
Ужасно, по заведению бегают тараканы, невкусная еда, в заведении плохо пахнет, никому не советую туда ходить
Miliss Soooooou
Ужасный кофе на вкус,грязное рабочее место,оставили очень неприятные ощущения оставили
ПЕ
Просто Ева
Еда отвратная и мыши бегают. Не советую
Salta Kh
выпечка испорчена, а кофе вообще ужас, холодный и горький, сервис оставляет желать лучшего.
Наиля Нн
Пару дней назад была там кофе вполне нормальное но про гигиену я промолчу…
Каримка *
Нашли таракана в десерте, отвратительный запах в заведении
Аришка чзх
что за ужас, мыши бегают по залу, так еще и просроченные
агро бобик
мыши бегают по заведению🤦♀️
Анка 😔
Персонал хороший, но вот выпечка... Не имеет товарный вид и выглядит залежавшейся. Про кофе могу сказать то же самое, имеет неприятный специфический привкус
Jesus 🦠
тут мыши бегают
D
Dina
Добрый вечер, в прошлый раз я там покупала кофе и выпечку, кофе довольно вкусное а выпечка засохшая ужасно просто
НМ
Наиль Мазаев
Максимально не советую Тараканы Мусор Грубят Обманывают сотрудников Максимально не советую туда приходить А то можете таракана в кофе своём увидеть
Фатима Батыргалиева 0
В зале видели мышь,качество еды ужасное,кофе отвратительное. Больше сюда не придем,не удивлюсь если там антисанитария…
ZU
Zere Uakhit
Была здесь еще пару раз, особенно понравилась бариста в очках. Вежливая и милая девушка, всегда делает вкусное кофе😗
Азиз Искаков
Чисто для студентов
Ансар .
Кофелері өте дәмді көруге кеңес беремін!Бариста қыз жақсы обслужила.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Valeria Rubchenko
Самая лучшая кофейня😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
𝒩𝒶𝓏𝒾𝓀𝑜𝓈 𝒩𝓊𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝓀𝓎𝓏𝓎
Көфелері өте дәмді тағамдары да қолайлы бағада 😘❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Champion of The World
Сегодня купил сэндвич в этом заведении. Спросил свежий ли сэндвич, они сказали что свежий. И попробовал, там огурцы и помидоры не первой свежести, хлеб тоже, как будто они вчерашнюю еду подают за сегодняшнюю. И это не первый случаи. Всегда врут в лицо. 👎🏼👎🏼👎🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер. очень сожалеем, что у вас остался такой неприятный опыт. Все перекусы мы готовим сами…
Бота Әлібекқызы
Невероятно уютное место! Очень милая бариста девушка. Помогла с выбором и сделала вкусный кофе. Буду приходить еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Бота, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Kyrymbek Adaibekuly
Джонерке
Коктейль күшті
аа
ая ая
Tatti Latte - уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отлично подходит для отдыха или работы.🫶🏻🫶🏻
zhasmin .
Уютное место, очень вкусно😍
ДД
Дильназ Досумова
Очень уютное место 🥰 и очень хороший персонал
Оксана Лухманова
Тихое,уютное местечко♥️ Хороший подход к клиентам
MS
Meirjan Samigolla
Tatti Latte — уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отлично подходит для отдыха или работы.
AJ
Assel Jassybayeva
Кофейня керемет, все понравилось, уютно , кофе вкусный👍🏻👍🏻👍🏻
merei z
очень атмосферная кофейня,дизайн очень красивый,а коктейли просто вау
farida r
очень вкусные коктейли, комфортно чтобы посидеть и поболтать😍😍❤️❤️❤️
Были днем в татти латте на жангирхана, уютное место, Благодарю персонал за теплый прием😊🥳
Aliya Urazgalieva
☕ Отзыв о Tatti Latte (Уральск) Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе действительно вкусный — ароматный, с насыщенным вкусом и идеально сбалансирован. Бариста вежливые и видно, что любят своё дело. Отличное место, чтобы зайти за чашкой бодрящего латте или просто посидеть с ноутбуком. Обязательно вернусь!
AZ
Alibek Zholdybaev
Всё супер. Дёшево и вкусно
Ә
Әділгерей
Вкусные напитки и вкусная атмосфера, незабываемые воспоминания
ИГ
Zhusya 😜
Очень вкусно, плей-лист просто супер , баристы общительные 🤘🏼🔥
ТЖ
Томирис Жумалиева
Очень вкусное кофе и плейлист классный😍
жу жу
очень вкусно😍😍😍
Akbota Zholdybaeva
Очень вкусные кофе и приличные персоналы👍🏼
anelya 🤍
😍😍😍