Blumen

Цветочный магазин
А0
Али 0070013 отзыва
Покупал цветы 15 октября букет роз в форме из под зонтика. И следом в этот же день и друг покупал у них букет из роз в упаковке в виде зонтика. В начале все было хорошо, сделал заказ заранее за 2 дня. Приехал сам к ним, забрал букет. Стоит отметить, персонал как амеб.а ни здравствуйте ни до свидания, неспешный и обслуживание было просто посредственным. Спустя два часа как приехал домой букет полностью потерял форму, розы начали быстро наклоняться и вять. И это всего лишь за два часа. У друга который купил такой же букет у них розы тоже завяли за 2 часа. Следом звоню персоналу из цветочной, но выходит из разговора так что они оказывается ни за что не отвечают и что цветы испортились по какой то сверхъестественной причине, но их вины ни в чем нет. По их мнению они испортились у меня за 20 минут пребывания в машине (логика железная, как будто я не должен был цветы везти домой) Следом попросил связаться с хозяевами. Ничего толкового не вышло из разговора с хозяевами, на мои разъяснения что цветы не должны вять за 2 часа, услышал что оказывается виноват я сам что неправильно их транспортировал до дома или что дома было жарко и виновато отопление. Самое главное их вины нигде нет. Просил возместить мне ущерб либо заменить букет. Категорически отказались. Начали мне пихать свою 10% скидку. Объяснил им что мне вообще не нужна их скидка и что я больше не собираюсь к ним обращаться. Еще одно замечание, отзывы и рейтинг накрученные. 31 января 2024 сразу 6 отзывов в один день, 14 января аж сразу 10 отзывов и все на 5 звезд, 4 февраля сразу же 9 отзывов подряд. И если полистать выше такая же тенденция наблюдается во всех отзывах у этой цветочной. По разговору с хозяином понял что много друзей и родственников покупают теперь и понятно откуда ноги растут у этих накрученных отзывов. Не знаю стоит ли брать вообще цветы там, вам решать. Но розы однозначно не стоит покупать у них.
Айжан Масекеева3 отзыва
AB
Aruzhan Baimishova3 отзыва
Айнур Тимурова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Диана Избасарова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
MI
Miras Imangaliev4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miras, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Арман Даниелян5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Нурбол Кайыржанов5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Алуа Алдаберген6 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝