Blumen
Цветочный магазин
А0
Али 007001
Покупал цветы 15 октября букет роз в форме из под зонтика. И следом в этот же день и друг покупал у них букет из роз в упаковке в виде зонтика. В начале все было хорошо, сделал заказ заранее за 2 дня. Приехал сам к ним, забрал букет. Стоит отметить, персонал как амеб.а ни здравствуйте ни до свидания, неспешный и обслуживание было просто посредственным. Спустя два часа как приехал домой букет полностью потерял форму, розы начали быстро наклоняться и вять. И это всего лишь за два часа. У друга который купил такой же букет у них розы тоже завяли за 2 часа. Следом звоню персоналу из цветочной, но выходит из разговора так что они оказывается ни за что не отвечают и что цветы испортились по какой то сверхъестественной причине, но их вины ни в чем нет. По их мнению они испортились у меня за 20 минут пребывания в машине (логика железная, как будто я не должен был цветы везти домой) Следом попросил связаться с хозяевами. Ничего толкового не вышло из разговора с хозяевами, на мои разъяснения что цветы не должны вять за 2 часа, услышал что оказывается виноват я сам что неправильно их транспортировал до дома или что дома было жарко и виновато отопление. Самое главное их вины нигде нет. Просил возместить мне ущерб либо заменить букет. Категорически отказались. Начали мне пихать свою 10% скидку. Объяснил им что мне вообще не нужна их скидка и что я больше не собираюсь к ним обращаться. Еще одно замечание, отзывы и рейтинг накрученные. 31 января 2024 сразу 6 отзывов в один день, 14 января аж сразу 10 отзывов и все на 5 звезд, 4 февраля сразу же 9 отзывов подряд. И если полистать выше такая же тенденция наблюдается во всех отзывах у этой цветочной. По разговору с хозяином понял что много друзей и родственников покупают теперь и понятно откуда ноги растут у этих накрученных отзывов. Не знаю стоит ли брать вообще цветы там, вам решать. Но розы однозначно не стоит покупать у них.
Айжан Масекеева
Клиент положениесіне кірмейді түсіндіріп айтсақта
Di A
всегда свежие цветочки 🩷
…
Удобные цены очень классно
Камила Л
Быстрая доставка,прекрасные цветы
Dinok 07
өөөте әдемі гүлдер, көңілімнен шықтыыы! ☺️😍 жинаулары да ұқыпты, қорабы да ерекше. 🤍 маған қатты ұнады, дами беріңіздер! 🙏🏼
М Айжакон
Консультанты не умеют нормально разговаривать, грубят курьерам
Аружан Мухтар
Қала бойынша ең свежий, әрі әдемі гүлдер😍😍
Ернар К
Рахмет гүл әдемі, қаладағы ең тиімді бағадағы гүлдер👍
AZ
Arai Zhanbolatqyzy
Гүлдері күшті!
BK
Baktygali Kuzhahmetov
Огромный выбор цветов,шикарные букеты,флористы девочки уделили внимание и подобрали огромный красивый букет, спасибо большое!!!
IY
Ir Ye
Обслуживание, консультация и большой выбор цветов. Вкусные цены и быстрая доставка. Хотел бы отметить дружелюбие и отзывчивость персонала. Заказывал будучи ориентируясь только в 2Гис т.к с другого города. Спасибо магазину большое
AM
Asset Mukhambetov
Ограмная благодарность Анель. Умеете подобрать букет. По больше таких специалистов. Отдельная благодарность Blumen всегда свежие цветы!
NK
Nazerke Kenzheakhmetova
Хош иісті гүлдер, өте әдемі Сапалы қызмет😍😍😍😍
Arman Rakhimov
Керемет гүлхана!💯💥🔝🫶 Гүлдері, қазақша сервистері & қызметшілердің өздері де осы гүлхана саласындағы топ, майталмандар & эталон екен!💯🔝🫶 Цена & качество на 200%!💯 Кәсіптеріңіз берекелі болсын!🫶
. .
Хорошый магазин хорошые продавцы
SA
Sharipkaliyeva Aysaule
BLUMEN номер 1 Орал қаласында, гүлдері өте әдемі және балғын 🌸 Осы жерден өзіңізге үнаған түрлі гүлдерді таба аласыз! Көп рахмет сіздерге😍👍
aikiее🤍 .
өте әдемі гүлдер!😍✨
СГ
Салтанат Губайдуллина
Сегодня купила шикарное кашпо с хризантемами в вашем магазине, именинница была восторге!!! Впервые в вашем магазине, все очень понравилось, цветы свежие , красивые и по приемлемым ценам!!! 👍👍👍👏👏👏🥰🥰🥰
МЕ
Махсат Еркин
Всегда жаксы гулдер, еше адеми етип Зарина апа оформление жасап береды🔥
Dumanchik Kadyraly
дерско жер советую🥵
DI
Dana Izbassarova
Прекрасные свежие цветочки, очень необычные композиции 😍😍😍 И крутой сервис. Всем рекомендуем 🙌🏻❤️
Данара Байкадамова
Недавно заказывала букет в Blumen, и осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, красивые композиции и приятное обслуживание. Флористы помогли подобрать идеальный букет, а доставка была быстрой и аккуратной. Цены тоже радуют. Теперь буду обращаться только сюда!
batyrr 799
Отличный цветочный магазин
Алиш
Хорошие цветы
ХК
Хан Куандык
Хороший сервис и большой выбор😍
КБ
Касым Бисенгалиев
Өте әдемі гүлдер
Islam Akberlin
Достойные цветы, обслуживанин на высшем уровне, доставка очень быстрая
ДР
Дамели Рабаева
😁
Суa Trippest)
Отличные, свежие, красивые и в принципе замечательные цветы, персонал вежливый и консультируют как надо.
марғұлан төлеген
керемет гүлдер👍
RG
Rakhat Galiaskharov
Очень хорошое обслуживание,большой выбор, всегда свежие цветы советую всем👏🏻👍🏻
Dauren Gabdullin
Очень понравилось обслуживание, хороший выбор цветов, всегда свежие, постоянно покупаю
Nurtilek Zhuzzhasarov
Сатушы қыз топ топ
МТ
Манар Тойгулова
Номер 1 гүл магазины. Екінші рет алуымыз. Ұзақ уакытка тұрады.
ОН
Оксана Наумова
Очень красивый букет , приветливый персонал , и классные цены мне очень ноавится магазин
AB
Aruzhan Baimishova
Керемет гүлдер! Өте ұнады🥰
Айнур Тимурова
Очень нравится сервис этого цветочного! Продавцы вежливые и быстро находят подход, цветы всегда свежие и стойкие 😍 Всем советую этот цветочный магазин!👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Диана Избасарова
Очееень понравилось, доставка бесплатная еще розы очень красивые по 350тг😍👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис👍🏻😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
MI
Miras Imangaliev
Керемет гүлдер, және сервис👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miras, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Арман Даниелян
Красивые букеты и сервис💖
24 февраля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Нурбол Кайыржанов
Хороший сервис !!! Отлично !
24 февраля 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Алуа Алдаберген
Самый Лучший цветочный магазин в Уральске😻😻❤️Спасибо вам🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Gulsana K
Спасибо за цветы🫶 быстро и красиво
Amelia Uteeva
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, а букеты просто волшебные. Сотрудники внимательные и профессиональные, всегда помогут с выбором. Большое спасибо!💗
Ержан Айдынгали
Всегда заказываю,свежие цветочки
azhmuratovvn 07
😍😍😍🔥🔥🔥
Асет Тойбеков
Отличный цветочный! Заказывал букет на юбилей жены – просто бомба! Флористы – профи, собрали шикарную композицию, стильную и со вкусом. Цветы – свежайшие, букет простоял долго, жена была в восторге. Обслуживание на высоте, помогли выбрать, всё объяснили, учли все пожелания. Доставка быстрая, курьер вежливый. И цены адекватные. Теперь за цветами – только сюда. Рекомендую всем, кто хочет сделать приятное своим близким!
AT
Adikhan Tokzhanov
Помогли подобрать идеальную композицию. Цветы свежие, оформление стильное. Доставка быстрая и точная. Цены отличные. Рекомендую!
Мухит Ализа
Хорошее обслуживание и качество 😍