Magic

Салон красоты
Анастасия Адаменко8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо ) мы рады что вам нравится наша работа ) Будем снова ждать вас в гости )
elizaveta🤍1 отзыв
Arailym Nurabay1 отзыв
Рима Мухамбеткалиева11 отзывов
ИМ
Ирина Мясникова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова . Всегда рады видеть вас снова )
🖤 Анеля3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Наша Радима действительно мастер золотые ручки ) будем ждать вас снова )
ВД
Валерия Доминова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) Самое ценное когда вы уходите довольны ) всегда рады и ждём снова )
OK
Oksana Kondakova5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ) Мы всегда рады быть для вас полезными ) Будем ждать вас снова )
Наталья Котельникова5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за доверие ) Будем ждать вас снова )
victoria6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Мы очень рады что вам все понравилось ) Приходите будем рады видеть вас снова)
niok 🤍6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова) Будем ждать вас снова )
Аружан Буранбаева2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Аружан , спасибо вам за добрые слова ) очень рады что вам всегда нравиться наша работа ) Будем рады снова видеть вас)
Марина Амелина4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ) всегда рады быть полезными для вас )
ВФ
Виктория Федулеева3 отзыва