Magic
Салон красоты
Анастасия Адаменко
Хорошее место!Девочки молодцы! Не первый год хожу сюда, мастера топовые!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо ) мы рады что вам нравится наша работа ) Будем снова ждать вас в гости )
Лола *****
Хорошие мастера своего дела, быстро качественно и не дорого
K Is
Мастер Людмила по шугарингу самая лучшая ,хожу уже год😍 И мастер Айдана🫶 свои волосы доверяю только им👍🏻 стрижка,покраска,прическа ,самые лучшие
flexsaw .
Записалась к Людмиле на шугаринг и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, без лишнего дискомфорта. Атмосфера тоже понравилась — приятное общение и время пролетело незаметно. Людмила — внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всем советую!
elizaveta🤍
Мастера просто супер
Arailym Nurabay
Очень плохое обслуживание
ЛТ
Лунара Ткалич
Сделала депиляцию у мастера Людмилы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов😊
СД
Сауле Джадырова
Хочу оставить отзыв о мастерах салона Magic,очень вежливые,знают свое дело,всегда готовы выслушать,очень внимательные
Рима Мухамбеткалиева
Хороший салон ! Мастера 🔥🔥🔥
М👼
Милана 👼🏻
Была на шугаринге у Людмилы, всё очень понравилось! Приятная атмосфера, аккуратный и внимательный подход. Всё прошло максимально комфортно, мастер постоянно интересовалась моими ощущениями, работала чисто и уверенно. Результат отличный — кожа гладкая, никаких раздражений. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова.
Гость Ваш
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
ДХ
Диана Халитова
Хочу похвалить мастера Елену, ходила к ней на массаж все очень понравилось, приду еще несомненно!!!
ИМ
Ирина Мясникова
Отличный салон мастер массажа Елена знает свое дело
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова . Всегда рады видеть вас снова )
🖤 Анеля
Мастер ногтей супер, ходила к ней, она сделала свою работу отлично!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Наша Радима действительно мастер золотые ручки ) будем ждать вас снова )
ВД
Валерия Доминова
Елена вы просто прелесть , шугаринг - не больно , массаж - волшебно , всегда чисто , очень вежлива , я только к Вам 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ) Самое ценное когда вы уходите довольны ) всегда рады и ждём снова )
Асем Нурланова
“Елена — ты лучшая!✨ Это не просто массаж, а настоящее исцеление. Боли в шее ушли, и я чувствую себя как заново родившаяся! Даже мой остеохондроз отступил, будто его и не было. Елена не только расслабляет мышцы, но и работает глубоко, забирая весь негатив и наполняя новой энергией. После сеанса лёгкость, спокойствие и ощущение, что заново родился! Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а реально помочь своему телу. Спасибо тебе!”
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв ) Всегда рады видеть вас снова ) Ваша красота наша забота )
OK
Oksana Kondakova
Мастер Людмила мастер шугаринга !!!Самая лучшая!💐все мастерски быстро гладко и безболезненно!Вообще спасибо 🙏 за такой прекрасный салон! Все мастера очень вежливые приветливые!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ) Мы всегда рады быть для вас полезными ) Будем ждать вас снова )
Наталья Котельникова
Мастер Людмила просто мастер от бога. Ходила к ней на шугаринг мне ооооочееь понравилось. Спасибо вам большое 😘💯.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за доверие ) Будем ждать вас снова )
victoria
все мастера вежливые, внимательные и создают комфортную атмосферу 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ) Мы очень рады что вам все понравилось ) Приходите будем рады видеть вас снова)
niok 🤍
Мастер Людмила просто супер, вежливая, отзывчивая, самая лучшая!!🔥🔥 Спасибо!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова) Будем ждать вас снова )
Аружан Буранбаева
мастера Людмила и Елена всегда свою работу делают на отлично и безболезненно, к ним двоим ходила 🙏🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Аружан , спасибо вам за добрые слова ) очень рады что вам всегда нравиться наша работа ) Будем рады снова видеть вас)
Марина Амелина
Мастера просто супер, всем советую🙌
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ) всегда рады быть полезными для вас )
ВФ
Виктория Федулеева
ходила к мастеру Людмиле на шугаринг, сделала все прекрасно
Елена Гаршина
Лучшие мастера. Все в одном месте . Шугаринг массаж маникюр стрижка макияж. Можно сделать несколько услуг в одно время . Девчата всегда подстраиваться под потребности гостя .