Amore
SPA-салон
4.4
4.4
Малика Атембековна
amore_salonspa-дағы Relax Time — бұл жай ғана процедура емес, бұл өзіңе деген қамқорлық ✨ Атмосферасы жайлы, мастер өте кәсіби. Процедурадан кейін өзімді жеңіл әрі сергек сезіндім 🤍чайный церемония болды😍☕️🫖🍬🍪 🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷 Очень уютная атмосфера, чисто и спокойно. Идеальное, Отличное место, чтобы подарить себе качественный отдых 🤍🪻 Рекомендую от души! Relax Time 💆♀️ Настоящий отдых и расслабление ✨
NY
Nazerke Yertayeva
Благодарю салон за хороший прием! Особенная благодарность мастеру Гүлім ! Мастер своего дело! Все в процессе объясняла 🫂
дI
дарина Ilyasova
"Amore" спа салонына келдім, өте ұнады, баарлық процедуралары ұнады. Гүлімнің қолы өте керемет , барлық процедуралары ұнады, тағы да келемін деп шештім! ♥️♥️♥️
ГН
Гульфия Нигметова
Вот уже несколько раз была в SPA Amore -это настоящее блаженство! Хочется возвращаться вновь и вновь! Рекомендую!
АУ
Азиза Урасаева
Сегодня были с мужем в Spa Amore просто супер👍 Девушки Райгуль & Гульмаржан профессионалы своего дела.Рекомендую👍😍
Мейрамгуль Болатбекова
Сервис 0 👎 массаж точечный не понравилась.
KK
Korlan Khamzina
Массаж ұнады тек Гүлім- Жансая 🫶🏻
Saya 💎
Мейрамгүл мен Жансая мастерлерге алғыс білдіреміз. Анам екеуімізге керемет көңіл-күй сыйлағандарыңызға алғыс! 🌸🙏 Рахмет сіздерге – керемет демалып келдік! 🌿✨
NM
Nazik Makhambetova
08.06.2025 күні сағат 20:00ге жазылып келгенбіз, 4айлық баланы тастап.Келсек біздің орнымызға басқа клиент қабылдап,бізді жазғандарыңда білмейді.Заранее бронь төлеп,күндіз ескерткен өзінде.Адмистратор даже не жауап берерің,ситуациядан шығатын жолда таба алмады.Жауапкершілік деген атымен жоқ,обслужка өте нашар.Сервис вообще 0.
SK
Saltanat Kadraliyeva
Сегодня была по программе релакс у мастера Гулим, я так кайфанула! Это было супер! Я действительно смогла расслабиться и получить удовольствие от всех процедур! Благодарю мастер Гулим! Колыныз дерт кормесин❤️🔥
Аягоз Сенгалиева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Жансая за профессионализм и чуткость. Её руки — настоящая магия: после процедуры чувствовала полное расслабление и гармонию. Спасибо за заботу, внимание к деталям и душевную атмосферу. Обязательно вернусь снова! 🤍
Менуара Мендигалиева
Уборная общая в трк, для нас это было минусом
Өте керемет демалыс болды, көп рақмет Гүлім🙏
LZ
Lunara Zhadenova
Купила сертификат по акции маме на ДР. 7 апреля сходили с мамой в спа салон. Очень довольны услугой. Большое спасибе массажистам Жансая, Гулим. Очень хорошо провели время. В спа салоне уютно, красиво, услуги хорошие. Процветание спа салону👏👏👏👍👍👍😘😘😘🌷🌷🌷
СТ
Сильвия Титова
Понравился массаж тела, специалисты хорошие. Массаж ног особенно классный
Altynai Akberlina
Сегодня 18.03.25. Я хочу сказать что в этом салоне сервиса 0! Позвонила попросила записать на стрижку. Мне ответили что не знают когда могут записать. Подойдите может вас примут если нет то идите в другой салон. После администратора мне позвонила хозяйка салона и сказала тоже самое. Зачем мне приходить если меня могут не принять? Я Попросила номер парикмахера. Номер парикмахера они давали мне пол часа, так как парикмахер на аренде они не знали могут ли дать информацию даже инсту не могут дать(как мне узнать есть ли свободные окошки или нет, если они сами не знают запись этого мастера, и контакты не дают). Зачем открывать салон если тебе плевать на своих клиентов?
Өте керемет сервис! Жақсылап демалып қалдық☺️
Nadira Aristanova
Пришли с мамой, в полном в восторге от спа, массажа, было прям очень очень классно, мои нервные окончания кайфуют. Рекомендасьон✅