LaLucci
Магазин одежды и обуви
РК
Рената Кадырова
Качественная обувь! очень большой ассортимент, отдельно хочу отметить доброжелательный персонал, все на высшем уровне 🙌
Aigerim Shulanova
Очень классный магазин советую✨Коллекция стильная, все модели просто шикарные. Самое главное – натуральная кожа и отличное качество! Продавцы-консультанты добрые и всегда помогают с выбором. Покупать здесь одно удовольствие! 😊”
D K
Научите своих консультантов, как нужно работать. Девушка тупо из рук вырвала обувь, когда смотрели, и ушла показывать другому клиенту.
Lм
LaLucci, магазин одежды и обуви
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно неприятно слышать о таком случае. Мы стремимся к высокому уровню сер…
Алина Семгалиева
Хочу поделиться своим отличным опытом покупки обуви в этом магазине! Огромный выбор моделей на любой вкус и для разных сезонов. Очень понравился персонал — продавцы очень вежливые, готовы помочь с выбором и подсказать нужный размер. Качество на высоте, а цены — вполне адекватные для такого уровня продукции.
ДЗ
Дидар Забигуллин
Покупал жене, обувь супер, качественно и недорого ✊🏻
Alisher Ashenov
Магазин классный ! Всегда есть разнообразный выбор обуви, ошеломительные скидки на не сезон. В магазине провели очень много времени - кучу всего перемерили, нас обслуживала Айдана - сама предлагала модели , такие, на которые бы я даже не взглянула , но на ноге они смотрелись совершенно по другому ! Очень удачно подобрала. Спасибо вашему магазину!
Дильназ Аманжолова
Лучший магазин в Уральске Каждый сезон обуваюсь только у них Качество на высшем уровне
mm
miras miras
Самый лучший магазин, цена и качество обуви все соответствует