Ананас
Гульжан Даулетова
Насос плохо качает..на полпути заглох напор. Аппарат съел 300 тенге не домыла
ГР
Гульназ Рамазанова
Очень плохо сервис на плевать хотели клиентам уже 4 раза мыла машину из 4 только один раз нормально мыть получилась у них вечно кюар не работает сегодня вода грязь по шиколотке и парни который сидят там рабочие такие отношения в них как будто я бесплатно мою машину больше не буду мыть хотя рядом домом сегодня тоже кюар с перва работал потом не работает я ручками начела мыть машина вся мыле близко подходить машине не возможно вода от предведущих машин не уходит
ЖК
Жаслан Керей
Пылесос работает только на звук, пены почти нет, зато крутит счетчик быстрее всех
Тимур Ищанов
Пены просто надпись Идёт простая вода
Медет Рахимгалиев
Өте керемет іші тап таза жап жарық.
АХ
Айгул Хасанова
Керемет мойка коралмай артык солеуди коиайык
БТ
Бауыржан Толегенов
Жаксы мойка
Арман Сырымов
Пена жидкая, ағып кетеді
RR
Rauan Rauan
Пена куи жок бармандар бошка
Санчос
Пена ужасная Напор слабый Нет ведер, админ отвечает: 3-4 шт хватает же Деньги быстро уходят Не советую точно!!!
RUSLAN R. ISKALIYEV
Периодически заезжаю на эту мойку, вроде бы мойка сама неплохая, напор хороший, относительно чисто, но пена ужасная, как будто Фейри разбавили, даже лёгкую грязь не смывает, администраторам замечания делал по этому поводу, реакция ноль.
GY
Gabdynagym Yergali
Мойка бесполезная,пена вообще не берет,как будто экспресс мойку помыл,первый раз такое вижу за всю жизнь,всю тряпку угробил,на мусор только выкидывать👎👎👎
Бек Ақбала
Пенасы су көппе. Алмайды ластарды. Шамаланып кеткен екен. 2000 тг босқа кетті 🤦🏻♂️
Асылбек Кадралиев
Хорошая мойка, пена отлично убирает грязь, супер!!!
SB
Sagynbay Bulatov
Жаксы моика таза су таза пена
Daulet Aibagarov
мойка хорошая,пена 👍🏻
Musa Musa
Заехал на эту мойку впервые, думал новая должно быть хорошо, а нет ошибался, потратил 1200 тенге, два раза напенил машину, грязь не разъедает, от слова совсем, пригласил админа показал на машину, он говорит проблема в пистолете типо засорилось, почистил и сам напенил в третий раз, результат такой же, на мой слова что это шампунь а не химия, сказал, пишите жалуйтесь, можете больше не приезжать на мойку, вот это отношение к потенцильным клиентам, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ НЕ КОМУ, 1200т пусть оставят себе, стаким сервисом долеко не уедут, и не разбогатеют, люди не дураки, раз приедут и все! P. S это было сегодня 04.04.2025. Хозяева данной автомойки примите меры, а пока тока одна звезда 👎👎👎
АЕ
Алмаз Ермеккалиев
Самая убогая мойка в Уральске . 👎🏻👎🏻👎🏻не советую . Зря деньги потратите . Возврат не делают
ЕИ
Ернар Имангазиев
Потратил 400 тенге не работает пена, админ пришел сделал, но сказал возврата нет, смысл тогда в админе и в работе вашей мойки если не в рабочем состоянии и не работает оборудование
Нурхан Агзам
Пенаны жөндеп қойса жақсы болар еді. А так мойка 👍
Никитa Панфилов
Пена как вода не советую.жаль денег
Erlan Xisin
10/10 бари унады мойкада!!
НЕ
Нурдаулет Ерсайнов
Пена, воск, воздух бәрі жақсы істеп тұр. Бокс жанып тұр. Стоп бассаң ақшасы тұрады кетпейді. Көңілімнен шыкты 👍👍👍👍👍 5 жұлдыз⭐⭐⭐⭐⭐