Nazy Flowers
Цветочный магазин
Доставка свежих букетов 24/7. Низкие цены и большой ассортимент!
Анель Алпысбаева
Өте керемет гүлдер 🌷 Сапасы жоғары. Заринаның қызмет көрсетуі де ұнады, бәрін тез әрі әдемі дайындап берді.😍
Мира Мурзагалиева
Очень разочарована… заказала букет онлайн для своей подруги, букет даже день не продержался, гортензия была в ужасном состоянии, кустовые розы сыпятся.. розы они настолько старые что они пожелтели и сыпятся. столько денег потратила и такой букет😭😭 никому не советую. Уже сегодня букет выкинули🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Anel Mukanova
Зачем указывать время «круглосуточно», если по факту вы закрыты, так еще и не отвечаете на телефон? В чем прикол? Очень жаль, что мы потеряли столько времени, чтобы дойти до вас и разочароваться сразу же
Асыл
На 8 марта хоть и все цветочные магазы загружены это единственная адекватная цветочка которая отвечала по WhatsApp и не игнорировала как остальные цветочные. Так как я нахожусь в другом городе, хотел отправить цветы матери, из 2гиса решил пройтись по цветочным Royal Flowers, My flowers, Sunrise flowers, Rilak Uralsk, Blossom все просто полный игнор как будто на 3 буквы послали. Остальные хотябы ни одно сообщение не читали, а Royal flowers тупо читают и сразу игнор. В общем мне понравился сервис👍 спасибо вам!
Динара Салиева
Собрали очень красивый букет ) Спасибо очень милой девушке Карине за консультацию и внимание к деталям ) Обязательно приду еще
Sabina Zhazikova
Гүлдері инстада басқа, в жизни солып қалған, гүлдері тұрып, удай қымбат
ZZ
Zhansaya Zhailaubay
Гүлдеріңіз өте әдемі, свежий,бағасы қол жетімді! Рахмет!
Арина Ауелбекова
Заказывал букет в этом магазине — очень доволен! 🌹 Розы свежие, нежного кремового оттенка, букет оформлен со вкусом и аккуратно упакован. Видно, что флористы — настоящие профессионалы, всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высоте: помогли с выбором, быстро оформили заказ, всё чётко и без задержек. Магазин уютный, с большим выбором цветов и подарков. Однозначно рекомендую! Если хотите порадовать близких красивыми цветами — вам сюда. 🌸
Аида k
собрали красивый букет по моим запросам😍 теперь буду рекомендовать всем именно этот цветочный магазин🫶🏻
ЗК
Зульфия Капашева
Супееер букеты😍
Nazy Flowers, цветочный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Будем ждать вас снова 😁
NT
Nargiza Tlegenova
Очень красивые букеты , всегда свежие красивые цветы и обслуживание быстрое, сразу отвечают! Всем советую цветочный Nazy😻
Наталья Синельникова
Хочу выразить огромную благодарность этому чудесному цветочному магазину! Нази флауерс! Всегда свежие, красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус. Наргиза помогла определиться с выбором Катя и Айша сформировали и облагородили красивый букет девочки очень вежливые и помогают подобрать идеальный вариант. Заказы выполняют быстро и с любовью! Спасибо за вашу работу, теперь только к вам!"
РТ
Рахимжанова Томирис
Уже какой раз заказываю здесь и каждый раз в восторге 😍 Клиентоориентированность, обслуживание и сами цветы всегда на высшем уровне. Какие бы форс мажоры не были персонал идет на встречу и это очень приятно. Отдельная благодарность флористу Айша❤️Выполняет свою работу с любовью и это видно. Спасибо девочки, я довольна❤️❤️❤️
IB
Islam Baigabulov
Отличные цветы,оперативный и быстрый вежливый персонал👍👍
Төрежан Биғали
Жаңа ғана гүл алдым жақсы консультация беріп түсіндіріп өз жұмысын жақсы атқарды
Артур Лукпанов
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Еламан Аяпкалиев
Купил классный букет, спасибо девушкам, помогли выбрать, кассир Амина, флорист Эля, Рахмет большой вам
Armanbek Zhambylov
Место отличное. Девочки молодцы, быстро отработали, помогли и посоветовали. Букеты свежие и красивые, выбора много на любой вкус и цвет, а так же и возраст. Подойдут на любое мероприятие, если желаете сделать близкому человеку приятно. Советую данную цветочную. Высший класс, как покупатель остался очень доволен.
Уми ▫️
Самый классный цветочный магазин, оперативно собрали букет, тортик и шарики, быстро доставили🥹и цены приемлемые. Спасибо большое сотрудникам 🙏🏻рекомендую всем
AW
Aesth Weath
Тута вам приятно создают красоту 😌 Брала пару месяца назад здесь букет идеальный шикарный под мои предпочтения собрали. 👍🏻
Ne.kkomi .
8 марта подарили букет с этого места. Молодой парень купил по цене обычной. Когда открыли букет были в шоке, весь коричневыми лепестками и на следующий день после хорошего ухода за ними даже не могло, они умерли. Ужасно обидно , что красивые цветы так быстро умерли, Как быстро принесли радость так и быстро ушли. Очень расстроена , испортили праздник и настроение. 8 марта не повод продавать дохлые цветы за цену обычным.
A K
Ужасная цветочная! Взяла там 2 букета после 12 ночи, на утро завяли. Продают плохие букеты которым уже больше недели. Никому не советую сюда идти! Испортили праздник.
rm
rustam mainashov
Удаленно заказ бердім атырау қаласынан бәрін әдемі үйлестірді ойдағыдай доставка до двери гүлі әдемі бенто торт особенно тәтті болыпты рахмет ұйымдастырған қызға!!!
ГГ
Гость Гость
Шикарный магазин 🙏❤️🥰цветы по настоящему вкусно пахнут , обслуживание топ 🙏🔥❤️большая вам благодарность
Нурдаулет
Спасибо, замечательный магазин. Отличный сервис, очень рад что нашел этот магазин👍🏻
Мейрамбек Сапаров
Отличный цветочный магазин!Широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Г.
Гимеден .
Покупал цветы маме на день рождение, оформление букета ужасное, качество отвратительное.
Расул Толеугали
Курьер Ернар красавчик, во время доставляет заказы
Adilet Baltabekov
Самые крутые цветы! Покупал на 8-ое марта, свежие, лучшие флористы Уральска тут!
Laura Kozhesova
Қыздар мықты өте қатты ұнады, букетті өте тез тез жинап берді, рахмет көп көп
ЖА
Жәнібек Арыстанғали
Жақсы қызмет көрсетеді , жұмысшылары сыпайы
Темирлан Қанат
Курьер быстрый 👍🏾👍🏾
777 .
дерзкий цветочный😍
Алмагуль Иксанова
Супер Цветочный и продавцы Очень лояльные приветливые терпеливые тк для нас сложно определится с огромным выбором цветов , сама живу в Атырау но рада что так быстро и не сложно меня обслужили на растоянии . Благодарю вас от чистого сердца
ЛД
Лунара Давлетова
Спасибо за быструю отправку и за красивое оформление букета,подобранных роз, сочетание между цветами, и за вкусную клубнику в шоколаде и за скидочку!😍 Хорошее обслуживание Свежие цветы Реальные цены со скидкой ещё Рекомендую❤️ Спасибо менеджеру Амине😍👍🏻
Daulet Mutigullin
Клиентоориентированность, обслуживание и сами цветы всегда на высшем уровне ✅ Отдельная благодарность флористу Айша😘 Выполняет свою работу с любовью и га 💯
MM
Mansh Mansh
Скудный выбор цветов, жухлые цветы. Собрали на 8,900тг куцый букет из 11 роз.Медленное обслуживание.
OS
O. S.
Так как живу в другом городе, то решил заказать доставку через них на 8 марта маме. Меня уверяли, что цветы свежие. Но 9 марта часть роз уже скисла. Зачем отправлять не свежие цветы? Не рекомендую заказывать доставку у них
СБ
Салта Бамбук
Привезли несвежий букет маме. Розы опали через полдня. Когда отправили им реальный отзыв от мамы в вотсап, сказали, что партия была свежая, даже не пытаясь как-то разобраться и постараться исправить букет. Просто сказали, что надо уметь ухаживать, и, видимо, мама неправильно что-то сделала. Мама сама садовод и на даче разводит цветы и уж точно знает, как надо за цветами ухаживать. Не советую обращаться.
Farab Kuanyshkali
очень грубое обслуживание про переписке для заказа, в инстаграмме одна цена по факту другая
НМ
Нурали Мухангалиев
Отличное обслуживание, всегда большой выбор свежих цветов. Спасибо! Рекомендую.
ББ
Бибигуль Бектенова
Благодарю компанию Nazy Flowers за оперативность, высокий сервис и великолепные цветы.
🤍 🤍
Хорошее обслуживание,выбор большой,прекрасные цветы ,доступные цены. Спасибо большое ❤️
СМ
Сабыржан Мендеш
Гүлдері шамалы, бағасына тұрмайды, жаңа келген гүлдер деп өтірік алдап сатады, алуға кеңес бермимін
Nazy Flowers, цветочный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз. Біз үшін…
Адильхан Ибасов
Спасибо Nazy flowers, отдельное спасибо Амине
БР
Бахытжан Райымбек
Өте керемет, арзан әрі сапалы
Алтынай Шангереева
Была в цветочном уже 2 раза и девочки помогли собрать очень красивый букет. Особо отметить хочу флориста Айшабиби отзывчивая и приятная девушка. Собрала очень красивый букет. Приду ещё 🫶
Асель Исеева
Очень прекрасный магазин девушки ответственные просила ровно на 11 доставили даже раньше и по сумме очень приемлемые цены за маленький бюджет собрали красивый букет
Аружан Махамбетова
Гүлдер орталығы бізге ұнады. Оформление аккуратно, со вкусом жасалған 1-2 сағатта дайындап берді, көп рақмеет!
Cosmosl01 🩸
Прекрасный магазин, вежливый персонал! Мне его рекомендовали! Прекрасные букеты порадовали подругу. Организовали доставку, все оперативно. Всем советую! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! А ГЛАВНОЕ ООООЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!