Банька
Бани и сауны
ех
елена халамовская
В восторге
Хорошая чистая баня, идеально для семейного отдыха или небольшой компании, персонал приветливый
ЗТ
Заружан Туманова
В восторге
Сегодня были в бане с девочкаии, нам очень понравилось, пар отличный, еда вкусная
Наталья Кондудаева
В восторге
Прекрасная баня после арендаторов совсем другое дело чистота порядок горячая кухня купель парилка вообще нет слов запах обалденный всем советую
Альмира Дусубалиева
Совсем не понравилось
Ужасная баня! Никому не советую! Пришли, ворота были закрыты, позвонили по номеру указанному в объявлении, хозяева очень грубо разговаривали, сказав «моя баня, хочу пускаю хочу нет». Никакой клиентоориентированности! Не ходите сюда если не хотите услышать порцию неадекватности в ответ!!!
МШ
Мира Шингалиева
В восторге
Отличная баня 👍🏻👍🏻👍🏻. Чисто, уютно, атмосферно. Парилка, купель, все условия для хорошего отдыха. Хозяева очень вежливые. Спасибо за такую прекрасную баню, отдохнули душой и телом. Успели попеть караоке. Советую всем.
РК
Роза Касенова
В восторге
Очень хорошая баня! Нас поразила чистота во всех помещениях! Хозяйка Наталья добропорядочная приветливая С удовольствием помылись , посидели, отдохнули! Всем советуем!!!
СА
Сакен Адван
В восторге
Отличная баня!!! Постоянно хожу сюда с семьёй!!! Всем рекомендую. Отличный пар, комфорт, всё есть для отдыха в любой компании. Постоянно улучшаются условия, появляются новые плюшки)) Музыка, купель, чайники, морозилка и все остальные 33 удовольствия. И что самое важное и главное - добрые и уважительные люди, которые дают нам такую классную возможность отдохнуть!
A S
В восторге
Прекрасная баня, хожу туда с семьей, родственниками и друзьями. Хозяева сами теперь занимаются им, говорю так, как знаю историю данной бани. Хозяева Сергей и Наталья прекрасные люди. Я их постоянный клиент, поставили купель, что вообще огонь, есть кухня вкусная причем, постоянно что-то доводят до изумления. Я вам скажу так, я приезжаю аж с зачаганска, и всегда рад там побывать. И не жалею каждый раз там побывав, просто огромное человеческое спасибо. А отзывы ранее оставленных людей понимаю, это от арендаторов. Вот сто за двести, пойдите туда сейчас при самих хозяевах, небо и земля. Короче, чем сто раз услышать, лучше один попробуйте.
Д К
Совсем не понравилось
Были тут зимой, сервис ужасный, администратор (возможно хозяйка) грубиянка. Попросили убавить жар в бане, она сказала сами убавляйте, потом начала орать что выключили баню, зачем полезли🤦🏻♀️ просили настроить караоке тоже хамство в ответ. Никому не советую!!
КА
Карлыгаш Абидулина
В восторге
Класный банька,муж ваш постоянный клиент
ЕЕ
Ерсайын Ермеков
В восторге
Топовый баня,парилка хорошое,и еда вкуснок
ako yunostiev
Класный баня 5звезд
Есет Каримов
В восторге
Класный баня,еда вкусное всегда приеду с мужиками
НЕ
Жания Алмасова
Место чистое и уютное
Иван Меньшиков
В восторге
Настоящая банька. Парная как положено.
GI
Gaukhar Istayeva
В восторге
Отличное место, чисто, уютно.
Ann V
Классная баня!
Ляйсян Кондудаева
В восторге
Замечательная баня, горячая кухня, шашлычки! Классный пар Есть караоке, советую, как для отдыха так и для походов 1 раз в неделю!
001 BBB
Недаволный