Sabira stylistt
Салон красоты
Ваши волосы, ногти и брови — наше искусство!
МГ
Мадина Гусманова
Сабира ханым мастер своего дела, Рахмет нашла для меня время, постригла так как я хотела, очень приятная позитивная женщина. Всех с наступающим Новым годом, всех благ !
Nazerke Daribaeva
Өте күшті! Маған қатты ұнады, клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Өз ісінің шебері!😍😍😍
taiymr
спасибо за удобную и красивую стрижку! Сабира ханым сделала как я хотела🥰
ЭЕ
Эльвира Ергенова
Я в восторге! Никогда мои волосы не выглядели так красиво. Мастер — волшебница! Очень деликатная, внимательная и талантливая. Спасибо за настроение и за красоту😍🤍
Виктория Попкова
Все очень понравилось спасибо
Айнура Тулешова
Сабира Ханым! Сізге алғысым шексіз 🫶 Алланың нұры жауа берсін 🤲 Жұмысыңызға Алла берекесін берсін 👍 Рахмет сізге 🤍
Асима Токе
Спасибо Сабире за то, что сделала настолько прекрасную причёску💘 Видно, что человек с трепетом относится к каждому клиенту, ведёт очень приятные диалоги и всегда интересуется, понравилась мне стрижка или нет. Золотые руки♡ Сбоку причёска выглядит ещё изумительнее
Dilnara Eleusin
Күшті қатты ұнады көрсеткендей күшті жасап берді прям самый күшті салон Сабира ханымға баруға советую
дария яя
Блииинн Сабирра мне сделала супер укладку, очень долго простояли, я была довольна результатом, хочу так же упомянуть ее доброжелательность и приятную ауру, еще будем записываться однозначно!!!😘😘😘😘😘😘 87078756822 вот ее номер телефона 🙌🏻🙌🏻
GS
Gaukhar Saparova
Очень понравилось
Б.
Бибиханум .
Вчера была у мастера Сабиры. Руки такие легкие, быстро и ровно подстригла волосы.
РХ
Римма Хамзина
Колыныз дерт көрмесін!!! Гаухар айнага 100 карап шашына ғашык болып жүр! Сабира апай қатты ұнады маған деп
Дария Самат
Сабираға бірінші рет келіп тұрмын отзыв бойынша және соңғы рет емес☺️ Рахмет, Сабира, маған жасаған стрижкаңыз да, шың көңілден айтылған ақылыңыз да бәрі ұнады😘♥️
GM
Gulmira Muldagalieva
Сабира ханым,мықты мастер.Ол кісіге барғаныма 10-жылдай уақыт болды.Өте керемет,маған ұнайды.Барыңыздар🙌
Aisana Azhdarova
Сабира апа! 🌸 Волосы после окрашивания — живые, блестящие и просто идеальные 💕 Спасибо за ваши золотые руки!
Максот Каримов
Классное обслуживание 😍😍😍🙌🏻💋
НЖ
Нарша Жайлаубаева
Шашымды жақсы қиды. Маған ұнады
Дарья 🫂
Мастер Сабира просто супер! Подстригла быстро, аккуратно, учла все мои пожелания. Цена отличная, результат на 5/5. Ещё подсказала, какие средства подойдут для ухода за волосами. Очень довольна, обязательно приду снова❤️🫶🏻
Айшолпан Кадырова
Сабира апа өз ісінің маманы😘 сапалы әрі тез жұмыс үшін рақмет😘❤️
ДБ
Дана Бисенова
Кеше "Сен" сұлулық салонында алғаш рет болдым. Салондағы мастер Сабира апаға алғысымды айтамын. Өте керемет адам және өз ісінің шебері. Шашымды боятуға бардым, барлық ақыл-кеңесін айтып, бар білгенімен бөлісті. Шашымды бояуы, жууы барлығы да ұнады. Әсіресе шашты жуғанда басың шынымен рахаттанып қалады, бір жерін қалдырмай, массаж жасап, күшті жуады. Өз ісіне өте үлкен жауапкершілікпен қарайды. Ісіне береке, табыс тілеймін. Осы мастерге барыңыздар деп айтар едім.
Guldana Kalekesh
Работа мастера стоит своих денег. 10/10
Ainur Kabdekenova
Сабира мастер своего дела. Такая приветливая. Были впервые но остались довольны. Даже моей капризной принцессе сделала прическу прям как она хотела. Доча довольна. Будем Вас советовать всем кто хочет идеальную прическу
НЖ
Нургуль Жантлеуова
Самый лучший мастер из тех кого знаю и который могу смело рекомендовать это наша Сабира. У нее золотые руки, даже капризные красавицы уйдут довольными!!! Спасибо вам, мы очень довольны!
Айсана Мерханова
Мой любимый мастер Сабира 😍 больше 20 лет я с ней. Мастер своего дела. Делает свою работу с любовью. За эти 20 лет она стала не только мастером для меня а как сестра🙏 Очень люблю ее 🩷 Вот так шикарно мне красит волосы 🥰
Анна Диянова
Сабира мастер своего дела. Она волшебница. И прическа и макияж на высшем уровне всегда 💐
AB
Aida Bayanova
Сабира это мастер на все руки👍👏🏻 моя волшебница💕🥰 кому стрижка, кому окрашивние волос, кому мэйкап все в одном месте👍👏🏻👏🏻👏🏻 очень удобно 👏🏻👏🏻👏🏻 💕💕💕🌸🌸🌸 профессионал Сабирочка🥰 моя оценка 10 из 10 💕💕💕
ЕT
Е T
Если хотите выглядеть на все 100%, то только к Сабире. Макияж и прическа на торжественное мероприятие, стрижка и покраска волос - все может эта волшебница
Назгуль Мухангалиева
Лучшая в своем деле
Асель Нурмуханова
У Сабиры я стригусь уже несколько лет! Очень тонкий человек, мастер своего дела. Знает своё дело ,посоветует какую стрижку или причёску делать. Креативная мастерица. Процветания вам Сабира. Девочки не пожалеете если попадёте к ней. Мастер своей профессии ❤️
Акзер Дуисенгалиева
Сабируша моя,ты супер😍😘
ГД
Гульзада Далабаева
Сабира профессионал высокого класса, универсал, рада что попала к ней, случайно, почитала отзывы , после первого визита поняла это мой мастер, какие красивые она делает прически, макияж, желаю Сабире творческих успехов, здоровья крепкого и пусть дальше радует нас своими работами
БК
Бахиташ Кучербаева
Очень хороший салон, мастера очень приветливые и настоящие профессионалы своего дела💖🌺 желаем удачи и процветания
Жьвек
Сабирок талант от бога, она чувствует каждый образ и настроение и делает из любого человека красивого счастливого! Стрижки укладки макияж на высоте и всегда косметика профессиональная дорогая! Приятно быть в её ауре, потому что она позитивная и всегда стильная красивая!
ЖК
Жадыра Кадырова
Сабира апа супер мастер👍колы алтын🥰оз исинин шебери бояганда да кушти тусин шыгарып береди. Клиенттериниз коп болсын жаркырап журе бериниз. Наргизага тырнак жасатамын кушти жасайды узак турады🥰👍
АЕ
Айнур Еламанова
Сабира апай мықты мастер супер.Ол кісіге 2 жылдай болдай. Постоянно клиентіммін. Шаш үлгісін мықты бояды және қияды.Өзінің идеясын мен кеңесін айтады.Мықты супер мастер!🥰🥰🥰😍😍
ЖБ
Жулдыз Беккожа
Хожу к Наргизе делать покрытие несколько лет. Они несколько раз переезжали, куда Наргиза туда и я)) это говорит об отличном качестве ее работы. Очень приятная девушка и золотые ручки
Анель Жусупова
хожу к Наргизе на маникюр и всегда остаюсь в восторге. теперь только к ним и на все процедуры. отличный салон, уютная атмосфера и мастера- настоящие профессионалы!
Альфия Аскаровна
Недавно была в городе Уральске в этом салоне на макияже и укладке, Сабира Волшебница, очень понравилось, даже в городе Астана такой макияж не делают! Все со вкусом,к лицу, быстро и главное очень красиво!
Anara Dautkaliyeva
Нашла этот салон с помощью chatgpt и он оказался прав ,очень понравилась работа мастера Сабира ,были использованы качественные продукты для волос ,все выполнено красиво и аккуратно ,ровно подстригли ,красиво уложили 😍😍👏👏
Ардак Уразгалиева
Уже 9 лет хожу в этот салон на маникюр к Наргизе. За это время не то, что зараз, ни расслоения ногтей, ни любых других проблем. А какое качество нанесения и качество её материала, очень-очень скрупулёзная, точечная до деталей в работе и также в чистоте. Ни одной пылинки вокруг рабочего места. Работа ювелирная, т.к. она художник, любую "живопись" на ногтях может произвести, для этого у неё столько аксессуаров. Желаю процветания салону!
Сания Мурат
Бугин салонда шашымды кидыргам,коптен издеген мастеримди таптым,оте куаныштымын,озиме катты унады,Сабира отличный мастер своего дела,супер мастер,всем советую👍🥰
ГГ
Гуля Гуля
Была сегодня на маникюре у мастера Наргиз. Очень понравилась ее работа. Аккуратно, чисто, кутикулы не махряться. А самое главное все инструменты обработанные. И сама мастер очень чистоплотная и аккуратная. Для меня это важно. Благодарю за отлично проделанную работу.
ГЛ
Гулназым Лескалиева
Косичкаларды өте ұқыпты әрі әдемі жасап бердіңіз, рахмет! Бәрі жайлы, өзімді жайлы сезіндім. Всем советую 🙌🏻✨
Dina Issatay
Сабира апай мастер своего дела! Мне оочень понравилась её работа. Я делала здесь стрижку в стиле wolf cut, результат прям как в картинке. Всем рекомендую эту салон красоты.
ТК
Татьяна Красноперова
Сабира - мастер своего дела, быстро и качественно сделала стрижку и сложное окрашивание. Идеально скрыла седину бликами и сделала контуринг по челке! Огромное спасибо! Я очень довольна своим новым образом! 🥰 Сделала также окрашивание и коррекцию бровей, все мастера профессионалы, работают с душой, заботливы к каждому клиенту!
Sezim 🤍
Осы салоннан макияж жасаткам Арайлым визажистка прям мықты😍👍🏻2кун турадыго кәдімгі🔥Прям ойымдағы макияжды жасап берді идеально қылып👍🏻
Мадина Ахметжанова
Бугын шашыма кератин жасаттым,маған Сабира мастердың жұмысы ұнады.Ойымнан шықты.Енді тек сізге келетын боламын.Жұмысыңызға табыс тілеймын👏🏻👏🏻👏🏻
DN
Dinara Nigmetova
Сабира, огромное спасибо! Вы самый лучший мастер.
МЕ
Майя Еркналиева
Недавно открыла для себя салон "Пространство красоты " - это было настоящее открытие! Сабира и её команда настоящие специалисты: большой опыт, профессиональный подход, качественная косметика, приятная атмосфера - здесь рождается красота!!!
Л
Лунара
Никогда не думала, что мытье головы в салоне может быть таким кайфовым😇. Так тщательно, с массажем никто не моет наверное). Сабира апа не только наводит красоту, но и дарит супер эмоции, как после профессионального массажа👍🔥🤩