Şeker Speciality Coffee
Кофейня
Сладкое начало каждого дня!
Instagram
Елдана Бахтиярова
Выбран компанией
Я не знаю, кто там варит кофе, но, видимо, магистр Хогвартса по напиткам, потому что ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. Я взял(а) латте с чем-то вкусным (уже не помню, я был(а) в шоке), и это был кайф с первой до последней капли. Обстановка — топчик. Уютно, красиво, вайбово. Типа как будто сериал “Эйфория”, но без драмы и с плюшками. Музыка — кач, персонал — как будто твои давние друзья, которые всегда знают, что тебе надо. Десерты… молчание в зале… просто СЛОВ НЕТ. Это не десерты, это атака на вкусовые рецепторы. Я чуть не расплакался(лась) от счастья. ИТОГ: если ты не был(а) в Шекер, ты вообще где был(а)? Срочно туда. Бери друзей, делай фотки, кайфуй. Шекер — это уже стиль жизни 💅☕
SK
Saltanat Kuzhakhmetova
Уютно , красиво , вкусно
Майрес Critiqwe
Был здесь сегодня 8 января 2026 года. Приехал с Актобе. Заведение понравилось. Приятная атмосфера, приятная музыка. Суперский кофе, прямо сбалансированный вкус и сладость. Такие же коктейли вкусные. Рекомендую🫶🫠
М.
Маргарита .
Очень вкусные блюда, по мне ту самые вкусные вафли в городе Атмосфера приятная, персонал очень старается, теперь в числе ваших постоянных клиентов 🫶🏻
Леся Ананьева
Очень очень приятная атмосфера , живые цветы и вкусный кофе ♥️
G Thug
Было очень вкусно! Спасибо большое Айлане за вкусный кофе🫂
Nurzhamal Khairullina
Кофе вкусное, заведение милое, уютное. Комплимент в виде горячих бауырсаков - замечательно!!! Но, хочется обратиться к администрации заведения, чтобы они обеспечили как минимум 2х сотрудников за стойкой для обслуживания клиентов. Потому что, один сотрудник не успевал с обращениями гостей (даже при не полной посадке в зале). Я ждала долго, чтобы наш стол протерли, так и не дождалась…
K Is
Тағамдары жақсы,интерьері керемет әдемі,бәрі ойдағыдай ,тек ОБСЛУЖИВАНИЕ! Ұзақ күттіреді,ең бірінші рет барып едік,кішкентай баламен отыруга ыңғайсыз болды,өйткені бір ақ үстелде диван болды,қалған жерлер екі адамдық! Таза тек екі адам болып,жұптарға,құрбыларға арналған жер екен,отбасыға арналмаған!
Жансая Ташанова
Обслуживание 0 просто,официант даже не поздоровался,меню тоже не знает)1 звезда только за пасту с семгой)
DB
Dilara Bissengaliyeva
Ребята молодцы Раф казакша - это открытие) Небольшое замечание: Музыка не соответствует вашему интерьеру и позиционированию. Казахская музыка это круто, но лучше включать более современных молодых артистов и поддерживать их творчество. Либо ставьте эмбиент, lo-fi. Успехов!💫
Jasmin Kenjegarina
Обслуживние очень долго, забыли подать десерт, официанты между собой разговаривают очень громко, сильно шумят в зале
M.
Albina Bissengali
Очень вкусно 🤍
БХ
Багдагуль Хамзина
Каждую неделю завтракаем в разных зеведениях города,не везде нам нравится.Но здесь нам очень понравилось,все было вкусно,заказ готовился не долго,видно ,что было приготовлено с большой любовью.Спасибо официанту и барриста(забыла спросить имя).Лично для меня входит в тройку самых лучших кофеен города.
DK
Danila Kovalsky
Басиста очень вкусно приготовил два кофе. Латте и Американо, мне понравилось, очень вкусно, быстро. Рекомендую заведение Шекер.
Данара Амангельдиева
Ожидание слишком долго
Нау Наука
Завтрак просто класс
Aim Ame
Кофе великолепный. Specialty coffee самые вкусные.
Client 08
Я приходила туда только пить кофе и он был очень вкусным. Атмосферное место, чисто и приятна атмосфера
NA
Nuriya Azhimurat
Өте жайлы орын. Дәмдері тәтті, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетулері жақсы, келушілерге көңіл жақсы бөледі.
Олжас Бахтияров
Pure aestetic
ДУ
Диана Утегенова
Раньше все было отлично , сейчас ждешь кофе 30 минут , просила горячее , в итоге переделывали весь кофе , в итоге снова кофе не горячий😭еще и не полный
Айдана Даулетияр
Отличное место ! Все очень вкусно, особенно понравился лимонад — просто топ! Отдельный плюс за штатив🙌🏻удобно снять видео без лишних хлопот) Атмосфера приятная, хочется возвращаться🫶🏻
Meiirbek Myrzageldi
+вайб
Batyrbek Bakytzhanov
Очень эстетичный место
Damir Nurulin
Айдана шеф бариста өте сыпайы, мейірімді жан. Сервис және тамақтары жоғары деңгейде. Атмосферасы, интерьер мықты, бәрі ұнады.
Khaua Sher
очень красивое заведение в хорошем месте, приятно находиться у вас. но обслуживание оказалось медленным, даже самый простой завтрак (Ауыл асы) готовился слишком долго. кофе с сиропом тоже не оправдал ожиданий сиропа было совсем мало) мы хотим чтобы у вас всё было качественно и соответствовало цене. желаем вашему заведению развития, высокого качества и баракята.
Guldana Zhaslanova
Очень приятное место тихо, уютно, вкусная еда и кофе. Девушка на кассе была очень вежливая🥹
Анастасия Быкова
Чтобы попить кофе с вкусненьким кофе, твердая 5, но завтраки слабоватые
Akos Yerkebax
Отличный сервис. Супер Том ям. Вкусное кофе
DR
Dana Rakhmetova
Обслуживание топ, понравился лимонад🍋и классные стаканчики😍
Жансая Ныгметова
Очень уютная кофейня, обслуживание, еда все понравилось)
СЕ
Саят Есболов
Супер
Ильяс Montana
Очень крутое место✊🏻 всем советую 🤞🏻
M1
Medet 111
Уютное место с разными кофейними вариациями
Shynzada Talgatova
Атырау қаласынан келіп ,Оралда осындай кофейня бар екенін білмеппін.Жоғары деңгей де барлығы👍🏼Намазхана бар екен бір қуантқаны😍 Кофе өте дәмді.Бұйырса келіп тұратын жер екен қайталап.Өсіп, дами беріңіздер.Кофейня әдемі,таза,тыныш✨Обслужка жасаған екі қыз молодцы👍🏼Легкой работы❤️
Dinok 07
қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. күлімдеееп қарсы алып, дәл солай шығарып салады. клиентоориентированность жақсы, барлық жағдай жасалған, келген қонаққа қолданысқа штативке дейін қойылған. 🌝 ыдыстары да әдемі) тағамдары өте дәмді. маған ұнааадыыы! ☺️🤍
YV
Yuliya V
Рыба , которая должна быть малосольной . Не солёная вообще . И дело не в том , что я придираюсь к количеству соли в блюде . А в том , что сырую рыбу есть опасно . Ее надо нормально засаливать . Повару 1 звезда . Поставила 4 звезды лишь за интерьер и вкусный кофе , что бы не портить настроение собственнику . Надеюсь , примите к сведению. Это история не про вкусно/ не вкусно . А про возможность отравиться .
Бағдат Таңатарова
тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету👍👍👍😍😍😍
Ахметова Айнагуль
Часто у вас работаю, и постоянно было вкусно и уютно. НО В последний раз сходили на завтрак с семьей и разочаровали. Абсолютно не организованы к завтраку, вместо 40 мин завтрака просидели полтора часа, и из них час ждали заказ. Отметила Вас а инсте, и СММ меня заблокировал. Не умеете слушать критику.
NB
Nurdaulet BOLAT
Кофе в Seker — просто лучший! Отдельная благодарность баристе Лауре: делает напитки с душой и всегда приветлива. Теперь хожу только сюда ☕✨
Funny Face
Были в кофейне первый раз. Кофе действительно вкусный, но пока его снимали для контента, он успел остыть, и нам подали уже тёплый напиток(
Мирон Шевалье
Обожаю, обожаю, обожаю!!! Моя любимая кофейня. Милое обслуживание, интерьер, дизайн в целом крутой и внимание, самое главное: Кофе не горьчит, вкусняшки вкусные. Короче, рекомендую, буду приходить еще 💜💜
лёль
Второе посещение кофейни оставило более приятные впечатления, после первого были сомнительные, но решила дать еще шанс и не пожалела, в этот раз сотрудники были более приветливыми и внимательными, правда, не было некоторых позиций по напиткам, но это не критично. Еда вкусная, как и напитки, посуда брендированная и очень симпатичная. И конечно едой и напитками особенно приятно наслаждаться в прекрасном интерьере, нравится, как тут стильно все оформлено с присутствием этнических элементов, очень светло и спокойно.
dilya aidynova
Бариста Айдана лучшая😍
GM
Gulmira Mukanova
Заведение работает с 9:00 . Но кухня не готова к 9:00 , о чем сообщила сотрудница заведения. Именно в 9:00 можно выпить лишь кофе.
DB
Dana Bakhtiyarova
Очень уютная кофейня с классной атмосферой. Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для встреч и работы. Обязательно вернусь!
Илан Кулжанова
Очень уютная кофейня. Хожу туда с самого открытия ♥️ Атмосфера приятная , хозяйка всегда заботится о предпочтениях клиентов . Мое самое любимое блюдо- это клаб сэндвич 😍
ХА
Хамза Асылбек
Все вкусное! Кухня, десерты и самое главное кофе🤤🤤🤤 а какой том-ям 🔥🔥🔥 однозначно к посещению 👍