Компания по сдаче в аренду помещений
ИП Snutta
Светлана Землянушнова
Отличная компания,приемлемые цены 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Всегда рады помочь!)
НУ
Нурсауле Утенова
Бізбен байланыста болып, контейнерімізді жылдам әрі тез жеткізді. Контейнер ойымыздан шықты. Көп рахмет!
НВ
Николай Волохов
Отличная компания. Всё быстро,как оговоренно и без ненужных условий. РЕКОМЕНДУЮ ☝️☝️☝️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за высокую оценку! Всегда рады помочь!
DР
D Р
Купили контейнер , все отлично , контейнер в хорошем состоянии , цены достойные . Спасибо лично Андрею за быструю и удобную работу 👍😄
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Чингиз Кусниев
Все отлично, Андрей спасибо Вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Чингиз, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
MAN'S HOUSE
Оперативно качественно отработали спасибо большое Андрею
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за выбор нашей компании! Обращайтесь. Всегда рады помочь.
MR
Max Runihera
Андрей быстро и доходчиво отвечает на вопросы, манипулятор - ювелир. Грамотно и вежливо работают.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за отличную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Клиент Мечта
Всё ровно так как говорится и показывается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Соблюдение договоренностей - это святое!) Благодарю за доверие и высокую оценку!
Аk
Айтпаев klassika
Покупал контейнер дистанционно по предоплате с другого города. Локацию установки отправил на Вотцап. Доставили в тоже день. Отличная компания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь в любое время. Всегда будем рады помочь.
ОШ
Олег Шевлягин
Отличная оперативность. лучшая компания в городе. В этой компании 100% работают профессионалы своего дела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
КН
Кристина Никуленко
Благодарю за оперативную, качественную работу по доставке контейнера. Обратилась по рекомендации и не пожалела. Быстро, мобильно, все в срок. Отлично! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и друзьям.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!