G coffee
Кофейни
G coffee — точка твоего наслаждения
Наш Instagram
Очень вкусно
Tetrixsz Nurdaulet
Чет матча не понравился
Tttt М
Прекрасные люди там работают и честные!
О
Оксана
2000 тенге за разбавленный невкусный «американо» это конечно лихо! Девушкам ,сидящим за соседним столиком то же не понравилось кофе. Из плюсов что в 8 утра открываются,интерьер свежий и можно посидеть, но больше однозначно ходить не буду. Да и таракан, ползущий по стене в кофейне так себе.
🥜
5 звёзд за кошку и за кофе👍🏿
b. sapenova
Кассир қыздар өте сыпайы.
Aiaru Samigolla
Классное кафе, уютная. И кошка есть
AI
Ayana Ikhsanova
Отличная кофейня.вчера забыла наушники на звонок ответили сразу, через 10 секунд перезвонили сказали забирайте) нереально отзывчивые люди работают)
@yogaa.uralsk Карина Баклага
Пускают кошечек, очень нравится pet-friendly🥰
Добрый Призрак
Все шикарно
i .
все красиво, все вкусно, НО персонал грубые, не идут на встречу к клиентам
Гульмира Орынғалиқызы
Вкусный кофе. Красивое оформление стаканчиков. Уютно.
da
d a
раньше я действительно любила это заведение и могла заходить сюда по несколько раз в день, но сейчас оно полностью утратило своё качество. обслуживание стало на низшем уровне — персонал работает без интереса и с полным равнодушием к гостям. и самое неприятное, что я заметила в заведении тараканов. для общепита это абсолютно недопустимо, ведь речь идёт о санитарных нормах и элементарной безопасности клиентов. создаётся ощущение, что владельцам всё равно на порядок и репутацию. если не принять меры, заведение очень быстро потеряет даже самых преданных посетителей.
Takhmina
Очень вежливый персонал🫶🏻.И всегда вкусно и быстро💗.
im
ig: mrzhds
20 секунд не прошло, заказ даже не пробили, но отказались отменить кофе, даже не начали делать
AM
ABrutall Miss brutall
Супер 👍
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Очень нравится эта кофейня! Часто бываю в командировках по всему Казахстану и пробую кофе в разных местах, поэтому есть с чем сравнить. Здесь беру экспресс-тоник с фруктовым вкусом — всегда стабильно вкусный и освежающий напиток. Качество на высоком уровне, чувствуется, что бариста подходят к своей работе с вниманием. Отдельно хочется отметить сервис — сотрудники вежливые, общительные и всегда создают приятную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Аянат .
Напитки очень вкусные, все понравилось атмосфера приятная, девушки на баре вежливо общается с гостями. Очень приятно слушать:)
Аида Дуйсебаева
Очень понравилось кофе вкусный. Подача оригинальная . Девочки приветливые. Болл с лососем свежий. Интерьер уютный .
……
… …
Каждый раз сотрудники толпятся у входа на перекуре, ощущение, что клиентам тут не рады. Бабл ти отвратительный на вкус, полстакана льда, а не напитка. На просьбу сделать безо льда услышала фразу: тогда будет только половина напитка. После клубничного и шоколадного вообще чуть не стошнило! Бред полный!!! 😠
Aa
Ar aa
ужс👎🏻👎🏻👎🏻
Dilnaz Zaridenova
очень вкусно спасибо парням за совет.И вправду у каждой встречи своё время ❤️
Sayan Nurbeeekuly
все очень классно топ топ топ
ИГ
Ильнур Гайсин
Нет ёмкости для Babble tea,наливают в обычной стакан
Ада Ахметова
напитки классные, понравился не только вкус, но и само оформление. оралдағы кофе ішетір жайлы жерлердің бірі🫂 персонал вежливый и приветливый. не пробовала только выпечку, но в след раз обязательно попробую
Элитный бомж
ВООБЩЕ КОФЕЙНЯ ОФИГЕННАЯ ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ
Кал Калыч
Напитки там отвратительные
FS
Fifty Sus
Не знаю кто отвечает за порядок в зале и в уборном помещении, но сегодня было грязно везде. Столы все липкие, их не протирали. Про туалет промолчу. На сиденьях крошки 🥲
Эльмира Тугультаева
Хочу отметить вашу кофейню, где я попробовала очень вкусный фруктовый смузи. Особенно порадовала упаковка: на каждой бутылке — разные добрые пожелания, а внутри — маленький цветочек! Это такие мелочи, но они поднимают настроение и делают момент особенным 🥰💥 Спасибо за заботу и душевный подход. Сюда хочется возвращаться! За один день заезжала дважды, после стоматологической операции, смузи это прям самое то. В других заведениях не нашла.
m mesteepaii
Было очень вкусно и атмосферно! Обязательно вернусь снова
AZ
Ainur Zhantesheva
қыздарға рақмет 👍кофе үшін, қазақ тілді мәтіндер қосааңыздар 👍👍❤️
О
Оксана
Самый вкусный кофе🔥🔥🔥
соня •
приятный персонал, все понравилось)
Наталья Г
Две звезды только за кофе остальное лучше не заказывать и уберите траву со стаканчиков!!!! Отдельный респект- бариста Наиль-ну это не человек это бариста, психолог и приятный человек начальство выдайте ему пожалуйста годовую премию за отношение к клиентам!!!!!
ЛК
Людмила Катышева
Сегодня с дочкой зашли в кофейню,увидели в меню бабл-ти,и как заядлые любители конечно же заказали,и остались в полном восторге! 🔥Он был очень ароматный, с насыщенным вкусом, нежный, освежающий, и с интересными вкусами. Особенно понравились тёплая атмосфера и забота персонала приятно, когда к тебе относятся с душой. Ещё порадовали милые пожелания на стаканчиках такие мелочи,а так по душевному приятно 💗🥹Обязательно придём ещё раз. Спасибо за уют и настроение!🥰🤩
Дана Кадиргалиева
Добрый день Была в Джи кофе первый раз, всегда было интересно попробовать их напитки! Купила бабл точно не помню какой, апельсиновый чай вроде, честно говоря он меня разочаровал! Не вкусный, вкус чая не чувствуется в целом напиток мягко говоря не очень. Шарики тапиоки очень странные на вкус, так же прилипшие к друг другу. Остальные не пробывала, отзыв чисто из-за бабл ти 🙌🏻 Так же думала что бабл будет в другой упаковке ( баночка ) Еще взяли почему то 1600тг
A Q
Атмосфера
A
AQQQAN
Заказали шоколадный и голубой бабл ти. Специально попросил чтобы льда поменьше положили, но видимо мою просьбу проигнорировали. Сами напитки на вкус совсем не сладкие, хотя размешивали по рекомендации баристы хорошенько. Однозначно не то что мы ожидали, потому что пробовали уже бабл ти в филиале на Назарбаева и он был на пятерочку.
r.
Айсауле Балгабай
Моя самая любимая кафешка, тут очень вкусные Bubble Ti
NT
Nargiza Tlegenova
Очень нравится заведение, стали постоянными клиентами! вкусное кофе, вежливая улыбчивая бариста Лина, обслуживание на вышем уровне! после рабочего дня залетаешь в эту кофейню и уходишь с хорошим настроением 😻💕
Дарын Хамидуллиев
Уютное кофейня и хорошая локация. Спасибо за акцию! Зайду еще разок!
Кристина Владиславна
Очень уютно, музыкальный плейлист топ Можно поделать красивые фото и самое лучшее кофе в городе 💘
лёль
Как же тут хорошо и комфортно, расслабляющая и уютная атмосфера, вкусный кофе. Бариста приветливые, вдобавок хочется отметить их музыкальный вкус 😉💝🧚🏼♀️
damir Gusman
Прекрасное заведение самое лучшие в Уральске по моему мнению Лучшие бариста и невероятно вкусные напитки всем советую🤪
Бекназар Кабылов
“G Coffee – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера, стильный интерьер и, конечно, невероятно вкусный кофе. Бариста – настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать напиток по вкусу. Особенно понравился [название напитка, например, флэт уайт] – идеально сбалансированный вкус и насыщенный аромат. Отличный сервис, вежливый персонал и приятная музыка делают посещение кофейни особенно комфортным. Однозначно рекомендую!”
Иралия Сатрутдинова
Вкусные напитки и десерты, как и вся еда. Качественное обслуживание. Уютно и чисто.
BNUralsk
Чашка кофе) Espresso получился с высокой кислотностью и неприятным послевкусием. Посуда не подогретая( В заведении уютно. Персонал приветлив.